|
Наши скрап-запасы
|
|
| Nastila | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:02 | Сообщение # 811 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (irgri) а салфетка белая у тебя разве не бумажная? мне кажется это одно и то же с сердечком в принципе, просто формы разные.. нашла наконец, пошла в отдел свадебный а там их много, разных размеров, вот только рисунок один. и еще увидела с сердечками белые и красные.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Nastila | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 812 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Лорик) Цветы гортензии и им подобные - ваще болезнь моя Лорик я в мастер классе рассказывала где беру такую красоту розовые это герань
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:18 | Сообщение # 814 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Поздравляю с началом скрапохомячества)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:20 | Сообщение # 815 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, спасибо
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:21 | Сообщение # 816 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Теперь буду разбираться, что с этим всем делать скрааааааааааапить
Мой Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:11 | Сообщение # 817 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Блоха) Теперь буду разбираться, что с этим всем делать скрааааааааааапить
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Nastila | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:46 | Сообщение # 818 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, ну с началом
Блог Nastila
| |
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:31 | Сообщение # 819 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Nastila, такое все красивенное. Стразики - отпадные. Заметила в себе слабость к дырокольчикам. Очень красивый, почему он такой длиный? Бумажка класснючая!! попутно вопрос кардсток - это бумага плотней, чем обычная? Альбом тоже очень красивый! А ленточки-то, ленточки Штампики тоже прелесть, к моему стыду, не знаю как с ними дружить Уверена - хомяк остался доволен! Antoshka, дырокольчики красивие, и штучки-дрючки интересные, а бумажка, которая на квадратики - это для открыток? С почином! Девочки, резачок - прелесть, просто к нему нужно пристреляться. Бумжку порезала на спагетти! 

| |
|
|
| Островитянка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 820 | |
Статус: Offline | Год только начался, а кто-то уже начинает закупаться разными класнючими штуками

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:19 | Сообщение # 821 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (irgri) его минус только в том, что там линейки сверху и снизу.. ну как бы нет сетки, что б лист ровно положить.. так, как сверху грани все же врут у меня.. на миллиметр, но съезжает.. поэтому я просто прорисовала карандашом себе сетку, ну соединила сантиметры с верху и низу.. и все окейно стало.. ух, ты Иришка, точно! Вот тебе спасибо за идею , я тож так сделаю, а то действительно не удобно, я обратила внимания... Antoshka, поздравляюс вступлением в ряды скрапошопоголиков! Всё классненькое! Quote (toma68) а бумажка, которая на квадратики - это для открыток? ага для открыток, но можно и на страничках приспособить... Quote (toma68) попутно вопрос кардсток - это бумага плотней, чем обычная? да, другими словами это картон Quote (toma68) Очень красивый, почему он такой длиный? чтобы можно было продырявить дырДочку на каком более дальшем расстоянии, чем скраю... а про штампики почитай тут в разделе и вообще про материалы, у нас хорошо всё расписано... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:33 | Сообщение # 822 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (toma68) Очень красивый, почему он такой длиный? там один для уголков и по прямой может по-этому длинный, а так Наташенька все уже ответила умничка.
Блог Nastila
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:31 | Сообщение # 823 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вчера училачь штампить все подряд и дыроколить
Мой блог
| |
|
|