Наши скрап-запасы
|
|
Лорик | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:19 | Сообщение # 376 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибки... Я вот теперь все о дыроколах бордюрных мечтаю... Нежных таких... Чтобы как кружево... (Мечта идиотки )
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:38 | Сообщение # 377 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ножницы в сети как то видела.. прикольные однако..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:41 | Сообщение # 378 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, я не могу отчегото тебе написать письмо в личку
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:35 | Сообщение # 379 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девочки, держите меня семеро...пошла в инет магазин за покупками.. у меня супруг расщедрился, и решили выделить денюшку мне любимой на подарок 10 лет вместе, как-никак! я потом вам покажу чего я выбрала! самое то, к юбилею свадьбы, отличный подарок...если только он есть в наличии у продавца, еще письмо мне подтверждение не пришло
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:26 | Сообщение # 380 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) лет вместе, как-никак поздравляю.. и завидую.. мой в отпуске про наши 6 даж не вспомнил..
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:56 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline | я тут расслабилась чуток перед отпуском.. не удержалась.. заказик сделала в jimiart.ru и да ж получила.. подвесочки.. вкуснятинка.. такие хорошенькие.. а от ножниц, просто млеюююююююю.. все пришло в очаровательной сумочке.. да еще и с подарком.. вот подарочек.. так приятно.. еще там штампиков маленьких взяла.. а то в Питерском магазе в наличии не было.. и еще для декупажа, но уж ппокажу в куче.. шкатулочка.. прелесть.. оч добротная.. и салфетка отпадная.. да ж для открыток можно использовать.. рекомендую магазинчик.. подвесочки оч дешевые, по сравнению с другими магазинами..
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:28 | Сообщение # 382 |
Волшебница
Статус: Offline | Улет! Особенно штампики! (ну я, как бы ими и дыроколами болею )
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:43 | Сообщение # 383 |
Статус: Offline | Вах сколько красивых и полезных штучек. Я в восторге!!! Я тут Вас полазила, посмотрела и тоже решила, что если собираюсь делать такую же красоту то мне понадобится "стартовый набор" пойду шерстить магазинчики… хотя б один
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:49 | Сообщение # 384 |
Статус: Offline | Юль4ик, да.. что то надо.. если есть возможнось хоть какая то.. но бывают, такие открытки из ничего, что поражаешься.. я по магазином тяжко ходить.. все хочется.. на слюну исходишь и по рукам себя бъешь..
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:02 | Сообщение # 385 |
Статус: Offline | irgri, А я так … немножко.. Очень тут один ине-т магазинчик понравился…
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:34 | Сообщение # 386 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, хорошо затарилась! эх, судя по всему доску для биговки ты забрала последнюю, теперь буду наведываться в этот магазинчик, я ее тоже хочу!!! смотришь эти МК американские, так у них все ловко происходит с этой штучкой
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:14 | Сообщение # 387 |
Статус: Offline | Блоха, я ее под заказ брала.. т.е. договорилась и мне ее привезли..
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:56 | Сообщение # 388 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) я ее под заказ брала.. т.е. договорилась и мне ее привезли. буду иметь в виду, в крайнем случае, если не появится в магазине энта штучка, к НГ ближе напишу им письмо, авось и мне достанется
Мой Блог
| |
|
|
|
|