Наши скрап-запасы
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:35 | Сообщение # 406 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ААА, ясно, спасибо! А я то думала это нитки какие специальные используются
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:45 | Сообщение # 407 |
леди стиля
Статус: Offline | Юль4ик, будем ждать!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:20 | Сообщение # 408 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, спасибА
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:35 | Сообщение # 409 |
Статус: Offline | Кисёнок, Абсолютно любые, я больше металлизированное мулине люблю у него эффект интересный
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:21 | Сообщение # 410 |
Статус: Offline | Я вчера опять посетила наш местный магазинчик для творчества, купила конечно совсем всего мало, т.к. до этого зашла на распродаже в Глорию Джинс и нагребла Кириллу в садик вещей почти на 3000, так что выкладываю хвастушки того на что денег хватило и еще в декупажных запасах немного покажу. Девочки не знаю что за фирма дыроколов, но они просто супер! Реально не хуже Марты Стюарт. Стоят просто копейки, при том что у нас это довольно дорогой магазин по сравнению даже с любым интернетовским, но эти дыроколы даже там дешево стоили угловой - 250 р., а бородюрный не поверите вообще 280 р, я уже договрилась мне отлижили еще один вид, на днях поеду заберу, там просто завитушки. Так что если где наткнетесь, хапайте не бойтесь... это вот то что они дырявят, берут любую бумагу, от тонюсенькой (это вообще почто вое извещение было) до кардстока, вот голубая вверху это открытка магазинная. Разметка на бордюрном просто идеальнаяя, тютя в тютю попадает.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:51 | Сообщение # 411 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня тоже есть один угловой дырокольчик такой фирмы...только узор другой) паста интересная! У меня просто бутылочка маленькая есть с белой жидкостью, написано -разбавитель акрила. А вот как делать уголок- это надо не сюда а в МК думаю... Кисёнок я могу перенести, но сообщение будет от меня уже..так что напиши сама МК вот сюда, а тут я фото уберу) и салфетки сюда...а то там темка тоже хочет хвастов хомячеством
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:43 | Сообщение # 412 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, с покупочками.. угловой это по моему DALPRINT .. хороший по качеству.. и цены на него дешовые, действительно.. конечно не столько, как ты сказала у нас, но все же.. а тот, справа не знаю.. не пользовалась.. всегда опасалась.. теперь знать буду..
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:57 | Сообщение # 413 |
Волшебница
Статус: Offline | Класс какой!!!!!!!!!!!! С покупочками!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:59 | Сообщение # 414 |
Статус: Offline | irgri, тот что угловой по-моему той же фирмы... если я не ошибаюсь коробочка такая же была...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 417 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | жаль что не прихватила пару вёдер к компу...для слюней На перввой фотке- в баночках разноцветное это что? глитеры? и в упаковке? а скрученное в пакетике сине оранжевое? а на фоне в ящичках просвечивает -это нитки или ленточки? ну интересно же бумажка офигительная...набор штампиков русских-эх мечта... и висюююлькиии..уже захлёбываюсь слюной В отношении присланного- да не за что) не жалко) потом еще надыроколю чего нибудь
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:26 | Сообщение # 418 |
Статус: Offline | ААААААААААААААААААААААААААА, ща пойду застрелюсь от зависти! Хочу! ВСЁ ХОЧУ!!!!!! А что это черненькое с двумя ручками и посередине кружочек?
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:27 | Сообщение # 419 |
Статус: Offline | Ой, а для школы сколько всего, Верашка, ты молодечик, нет слов!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:36 | Сообщение # 420 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) На перввой фотке- в баночках разноцветное это что? Mod Podge набор клея для декупажа, с блестками и без. первая картинка-заказ с этого магазина тук-тук молоток/установщик люверсов брала в этом магазине маргарита Quote (Верашка) а на фоне в ящичках просвечивает -это нитки или ленточки? полосочки для квиллинга 3мм, мааааленькие а подвесочки заказывала там же, где и Кисёнок
Мой Блог
| |
|
|