Наши скрап-запасы
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:22 | Сообщение # 392 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты сколько всего класснючего...поздравляюс покупками!!! Добро пожаловать в клуб скрапошопоголиков
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:53 | Сообщение # 393 |
Статус: Offline | irgri, Я основу взяла для открыток с изонитью. Очень удобно отшил мотив на отдельном листочке, обрезал красиво и прикрепил к основе. (Не знаю можно ли такие открытки в хвастушки выкладывать) Quote (irgri) и что это такое синенькое? Написано было, что контур, но очень похожа на подводку для глаз А кальку я как то с жадности хапнула прошлой зимой. На открытки расходится очень быстро. А запас пополнять жаба душит
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:54 | Сообщение # 394 |
Статус: Offline | Верашка, Спасиб ,но боюсь называние: клуб "Хомякозошопоголиков" подойдет больше т.к. большинство занимаются и другими видами рукоделия (вышивка, мыловарение, декупаж, т.д.) и норки их ломятся от всяких полезных штучек
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:27 | Сообщение # 395 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ААА, юльчик сколько всего классного! Хочууууууу Quote (Юль4ик) Я основу взяла для открыток с изонитью. Очень удобно отшил мотив на отдельном листочке, обрезал красиво и прикрепил к основе. (Не знаю можно ли такие открытки в хвастушки выкладывать) что-то я ничего не поняла, это что такое? ты про что?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:21 | Сообщение # 396 |
Статус: Offline | Ну-у-у, это типа этого (парочка с Пасхи завалялась ):
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:52 | Сообщение # 397 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, какие шикарные у тебя запасики! рада за тебя! и открыточки в технике изонить мне приглянулись, а схема есть для них? мне как раз на уроках может пригодиться.
Мой Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:09 | Сообщение # 398 |
Статус: Offline | Схемки у меня есть, и разной сложности. Куда выкладывать?
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:44 | Сообщение # 399 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | таак...вам еще и для изонити ветку значит надо...пойду делать...У меня дочка с изонитью делала простейший конечно вариант на уроке, не так красиво как у Юль4ик, Вот ветка
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:07 | Сообщение # 400 |
леди стиля
Статус: Offline | Юль4ик, отличные запасы ! Красота с изонитью получается!Для меня это что-то новенькое...) Может МК сделаешь? Так интересно посмотреть процесс.....
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:23 | Сообщение # 401 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Я вообще не знаю что такое изонить, просветите! чем она от обчной отличается? а вообще Юль ооочень красиво...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:37 | Сообщение # 402 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, красиво.. конечно можно и в открытки.. а если тем нет, мы всегда сделаем.. мы новому всегда рады.. темболее если опытом поделишься..
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:21 | Сообщение # 403 |
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Может МК сделаешь? Так интересно посмотреть процесс..... С удовольствием, на недельке если … время позволит
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:21 | Сообщение # 404 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Я вообще не знаю что такое изонить, просветите! чем она от обчной отличается? Нитяная графика (варианты названия: изонить, изображение нитью, ниточный дизайн) — графическая техника, получение изображения нитками на картоне или другом твёрдом основании. Нитяную графику также иногда называют изографика или вышивка по картону. В качестве основания иногда используется также бархат (бархатная бумага) или плотная бумага. Нитки могут быть обычные швейные, шерстяные, мулине или другие. Также можно использовать цветные шёлковые нитки. .ИсточникВикипедиЯ
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:30 | Сообщение # 405 |
Статус: Offline | Quote (irgri) если опытом поделишься.. Конечно, вот уже МК JULIANNе пообещала
| |
|
|