Наши скрап-запасы
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:44 | Сообщение # 361 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну начать то можно с малого.. бумага акварельная.. акварельные краски (или/и карандаши акварельные) и ножницы.. клей, который не ведет бумагу.. например, клей-карандаш, которым можно клеить фотобумагу.. в принципе и все.. конкретной книги, ссылки, которая охватила бы все - нет.. не могу найти пример..видела как то страничку сделанную только красками... думаю тебе будет интересно.. скрап, без скрап запасов.. правда блог только открылся, но все равно..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:54 | Сообщение # 362 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Леночка, приятно познакомиться. В принципе девочки тебе уже все написали, ты просто смотри как и кто что делает, потом по-тихоньку скупайся в скрап-магазинах наложенным платежом это очень удобно и не особо накладно. Начинай с простого, с открыток например, зайди в эту темку тоже, ты очень быстро поймешь что к чему, а мы всегда рады помочь советом.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:44 | Сообщение # 363 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Блоха) я сейчас в клинике на обследовании.. Ага, правильно... У нас тут у всех диагноз... Нам всем надо на обследование!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:40 | Сообщение # 364 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) а мы всегда рады помочь советом. точно, девчата тут классные!
Мой Блог
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:37 | Сообщение # 366 |
Статус: Offline | УХ, ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Обалдеть сколько всего! Слушай тебя муж еще из дома не выгоняет за такие частые и объемные покупки? Цветочки какие класс! Бумага уммм, наклейки, дыроколы... столько ленточек, а вот бы еще посмотреть поближе что в желтенькой коробочке...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:06 | Сообщение # 367 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Слушай тебя муж еще из дома не выгоняет за такие частые и объемные покупки? дак я ж с отпускных повеселилась, тепрь все, до НГ ни-ни, никаких приобретений Quote (Кисёнок) а вот бы еще посмотреть поближе что в желтенькой коробочке... застрелиться...там куча меееелких пуговичек, в основном мультяшек забыла сказать, третья фотка - то мне подарок с соседнего форума прислали
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:41 | Сообщение # 368 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, афигетььььььььььььььььь.. вот это прикупилась.. я умру сейчас.. столько ленточек.. у меня да ж нет столько, наверное))) фен прикупила.. ваххххххххх.. я год отмечтала онем, прежде, чем купила.. и там меркеры прикольные для фена.. те, что с белой крышкой.. они вспениваются суперски.. и столько цветоввввввввв.. у меня то всего по 1му.. цветочки, дырокольчики (хорошие, всю бумагу берут, кстати), бумажкааа.. аххххххххх поздравляю!
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:49 | Сообщение # 369 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | здорово затоварилась. Ленточек то ленточек...весь магазин скупила или половину? В рельности- посмотрела на ленточки...лично у меня широкие не особо идут..средние-самое оно, но еще нужны тоненькие- не увидела у тебя...самые обычные атласные или в горошек....
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:44 | Сообщение # 370 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) но еще нужны тоненькие- и такие тоже есть, ими ж вышивать можно, поэтому те ленточки лежат в запасх в вышивке в магазине скупила все что было
Мой Блог
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:52 | Сообщение # 372 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот и я не удержалась.... пастель дырокол большой (цветочек сантиметра 4 в диаметре)(как выяснилось фиговый. Бумагу плотнее офисной режет очень плохо, картон вообще не берет. Даже тонкий) поролоновые кисти Бумага (верхний ряд - плотная, как для открыток, нижний ряд - тонкая, как офисная) это такие маленькие зеркальца в рамочке ну это, правда, не совсем сюда, это надо было заготовку в декупаж а это ножницы! Я первый раз такие видела, и не удержалась, купила! Режут тонкие полосочки (как на квилинг)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:15 | Сообщение # 373 |
Статус: Offline | Ух, ты! Ножницы и зеркальца вообще покарили!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:52 | Сообщение # 374 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | +1..ничего себе ножнички
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 375 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Лорик, я рада что и ты себе прикупила кое-что! ух, мне с зеркалом примочка приглянулась! вещь! а ножницы я такие видала где-то, но не догадывалась для чего они нужны
Мой Блог
| |
|
|