Наши скрап-запасы
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:28 | Сообщение # 346 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | да, Вероник, я когда увидела эту бумажку сразу про твою страничку вспомнила
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:51 | Сообщение # 347 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ура! я получила свои посылочки, еще не все, но вот что мне пришло уже: сразу же устроила показ клей для декупажа, придающий объем картинке, применила на птичке, плохо конечно видно, но получилось очнь прикольно, и в правду, словно выпуклая картинка стала, только не учла, что клей на водяной основе и чуток "повел" рисунок а тут пробовала сделать квадратик, чтото у меня не получилось с первого раза вооооот похвалилась
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:26 | Сообщение # 348 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Олюнь, а где заказываешь? Я заказала много чего в крестомании, потому как они пишут, что по всему миру шлют, орлатила еще 11 июля, но пока молчат, муж говорит "кинули", а я все еще надеюсь!
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:31 | Сообщение # 349 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Олюнь, а где заказываешь? если я не нарушу правила, то туточки и еще тут и вот этот магазин здесь эти магазины неплохие тут тут туточки а вообще, нашла инфу тут, там куча магазинов дана, я по ссылкам и бродила здесь
Мой Блог
| |
|
|
|
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:43 | Сообщение # 353 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | спасибо, Олюнь, за ссылочки, только они все по России, нам бы подальше. С обновками тебя, завидую белой завистью
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:06 | Сообщение # 354 |
Волшебница
Статус: Offline | АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду удавлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие дыроколы!!!!!!!!!!!! WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:37 | Сообщение # 355 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Хоть я уже и нахапала маленько всего...увидев марту стюарт дыроколы изошла слюной) Не думала что в реальности цветочки такие красивущие! эх..пойду мылом веревку помылю
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:18 | Сообщение # 356 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девчата, ваши комменты так подняли мне настроение! не передать словами! я сейчас в клинике на обследовании....приятного мало....а тут бальзам на душу приеду домой, буду еще хвалиться... я (в Самаре) затарилась еще малёхо, в перерывах, между процедурами
Мой Блог
| |
|
|
Сласть | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:59 | Сообщение # 357 |
Статус: Offline | Здравствуйте! Я только начинаю заниматься этим интересным занятием. Будьте добры подскажите с чего начать, что почитать?? А самое главное где купить такую красоту? у нас в городе ничего подобного нет . И предлагаю дружить и переписываться!!!
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 358 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Сласть, Леночка, а погляди, я давала ссылки, погуляй по этим инет магазинам. я вот с девчатами пол года как общаюсь, и только месяц назад решилась сделать заказ, когда поглядела все хвастушки, как и из чего форумчане делают открыточки. если что непонятно, пиши в личку, я всегда рада помочь и посоветовать, хотя из меня советчик..сама еще "зеленая"
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:24 | Сообщение # 359 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Сласть, посмотри, что используют для работ.. в мк чаще всего показано.. походи по инэт магазинам, ссылок в теме магазинов море.. посмотри видео на ютуб, очень познавательно.. в темах разных много инфы, в этом разделе.. и ссылок много.. походи, посмотри, почитай... Quote (Сласть) у нас в городе ничего подобного нет ни одна ты такая.. откроешь для себя мир удобства инэт-магазинов.. благо по почте заказы чаще всего все высылают с наложным платежом.. это все просто.. освоишь быстро..
| |
|
|
Сласть | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:29 | Сообщение # 360 |
Статус: Offline | Наверное есть какой-то обязательный набор чтобы начать творить. И есть ли литература по скарпу, очень хочеться почитать и творить творить творить
| |
|
|