Ураааа, мне, наконец-таки пришла моя долгожданная посылочка, конечно мало совсем заказала, то чего оооочень хочется к сожалению денюжков на это мне не выделяют , основное из-за чего делала заказ это был двух шаговый кракелюр, раз уж здесь хвастаюсь, то и его покажу тут а не в декупаже... Хоть и мало, но все ранво приятно, воть... Вот такие листы с вырубкой, ну картоном это конечно не назовешь, скажем по плотности что-то среднее между акварельной бумагой и обычным картоном... но все равно я думаю для открыток очень даже нормально
Набор фигурных рамок, очень толстые, где-то 3мм в толщину.
В такой маленькой подарочной сумочке были подвески котрые я заказала, мелочь, а приятно!
А это вот видимо в качестве подарочка положили, потому что я их не заказывала, тож довольно симпотишные подвесочки!
А это я уже во вкус вошла и назаказывала так сказать про запас, хотя у меня их и так не мало, но таких-то нет Как глаза разбежались так и не смогла остановиться
Вот такой альбомчик, давно уже о таком мечтаю (правда кольца забыла к нему заказать, ну ничего в следующий раз как-нибудь) и штапик С Денм рождения, как у Ирушки.
Ну, и немного скрап бумажки...
особенно я в всотрге вот от этих, я их прям по несколько листов заказала, т.к. разбиты на квадраты для открыток.
А теперь еще немного для декупажа...
купила по паре вот таких салфеток, очень уж они мне понравились
Мой долгожданный двухшаговый кракелюр
А недвно еще в магазине у нас купила вот такие мотивы на рисовой бумаге