Наши скрап-запасы
|
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:39 | Сообщение # 317 |
Волшебница
Статус: Offline | Сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:09 | Сообщение # 318 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | с покупочками

| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:50 | Сообщение # 319 |
Статус: Offline | Аж сердце прихватило))) Верашка, с покупками! Красотень вААще!))))
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:05 | Сообщение # 320 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот показываю обещанный комплект: один дырокол делает угол, второй бордюр..главное совместить всё вместе правильно
]Мой творческий блог
| |
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:52 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline | Ой, какоие дырокольчики! Никогда не видела для скрапа
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:11 | Сообщение # 322 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Верашка, мечтаааааааааа

| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:57 | Сообщение # 323 |
Волшебница
Статус: Offline | Оооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Моя голубая мечтааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Paris | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:30 | Сообщение # 324 |
Статус: Offline | Привет, девочки. Посмотрела всё - прикольно. Quote (Верашка) Граматеи млин. Слово "Учительница" без мягкого знака!!! а они вам ещё и насчитали "35 - 16 + 9 = 30" абаржаца блин
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:35 | Сообщение # 325 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот такие компостеры серии Floral Panch бывают разной формы цветка. Заказывала из за рубежа по совместной закупке...У меня вот такой комплект. Два дырокола- это цветочки вырубаются двух размеров и два компостера- это делают тиснение, ну и пятый- сердцевинка. Как я делала розочки с помощью этих компостеров можно посмотреть вот тут в наших МК. Почему два размера ? а вот на примере этой работы думаю станет понятно 
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:41 | Сообщение # 327 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, Ириш, если не секрет по чём вы берете себе бордюрные и угловые дыроколы, я просто где не посмотрю дешевле 900 руб. не видела?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:43 | Сообщение # 328 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | комплект 900? т.е. угол+бордюр марты сюарт 900? это дешево...Я комплект купила за 1100 а так по 1250 видела и выше. Ирушка тоже вроде за 1100 брала, но у них в Питире это более доступно. Марта стюарт дорогая вообще- говорю сразу...но качество того стоит. Пробивает великолепно кардсток.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:59 | Сообщение # 329 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | если про марту стюарт.. то просто края по 650р-700р вроде.. а набор угловой и края 1100р-1200р Quote (Верашка) Питире это более доступно тебе так только кажется.. марту расхватывают.. то ж уцепить проблематично.. просто девочка из магазина мне смску кинула, что выложила товар.. я вечером с работы пришла и сразу залезла в магаз.. и при этом всем уже кое-что было расхватано.. Кисёнок, из моего личного опыта.. впечатления от производителей... вв фискарс все больше и больше разочаровываюсь.. марта стюарт бесподобна.. если стоит вбор между ними двумя, брать марту однозначно, пусть при этом ты и переплатишь сто-двести рублей.. фискарс оч капризен к бумаге.. марта бесподобно берет да же акварельную бумагу и не капризничает.. еще мне оч понравились польские.. цена значительно отличается.. скажем фискарс угла 550р, такой же польский взяла за 250р.. и при этом польские да ж офисную бумагу берут бесподобно.. такой край четкий.. короче надо сфоткать и на примере показать.. единственное, польские вообще расхватывают, т.к. они дешовые по сравнению с другими, уловить их оч трудно.. и еще.. про многофункциональный на магните... вот такой.. ужасно!!! не довольна качеством.. больше в жизни не решусь взять такого типа, наверное.. по крайней мере от этого производителя.. скраповскую еще берет более менее нормально.. остальную рвет просто..

| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:08 | Сообщение # 330 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Верашка) комплект 900? неее, один бордюр тока, и еще угловой рублей 500-600, блин ну дорого! Я тут с горем пополам 1,5 тысячи выделила на небольшой заказик, из них тока 700 р. вышел двухшаговый кракелюр, остальное скрап-бумага и кое-какие мелочи для скрапа, всё! Муж, вообще не дает денег мне на эти вещи, а я прям сплю и вижу эти дыроколы! Вот минус того что я сама не работаю. Дааа, Ириш, если бы такой польский ухватить, пару штук конечно я бы смогла хапануть сразу, но где?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|