Наши скрап-запасы
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:24 | Сообщение # 436 |
Волшебница
Статус: Offline | Не, не слетают! И качество не плохое. Картон режут без проблем.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
|
|
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:31 | Сообщение # 442 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, сколько полезных ножниц! Юль4ик, сколько штучек разных Девушки, поглядела все и порадовалась за вас!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:23 | Сообщение # 443 |
Волшебница
Статус: Offline | УУУууууууууу сколько всего!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:16 | Сообщение # 444 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ОООООО, Юльчик, скокА всего! Цветочки, как же я хочу такие цветуёчки! Всё просто суперское! А я вот сегодня тож зашла поставить ребенку пуговицу на джинсы, ну и давай глазюками рыскать по салону, что ж у них там еще есть кроме пуговичек и пряжек, ну и мои руки загребущие дотянулись до образцов ленточек, блин такие классные там все, но денег хватило только воть на что
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:18 | Сообщение # 445 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, ух, какие запасики интересные! у меня тоже, теперь все заказанные дырокольчики прилетели
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:15 | Сообщение # 446 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Юль4ик сколько всего...трафаретики класснючие..а они большие или маленькие? Блоха ты меня убила наповал! лежу возле компа ...вернее плаваю в слюнях.... ааааа...мне плохо....какие дыроколы...умру счас просто рядом с компом Уже тебя пора раскулачивать на конфету дырокольную и тогда я первая в очередь побегу записываться
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:18 | Сообщение # 447 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Кисёнок ленточки красивууущие ..самая первая вообще отпад! я даже боюсь заходить в магазины ленточек...мне там плохо станет точно Я поменялась с одной девочкой- дырокольное на немного ленточек и этому то страшно рада...магазины обхожу по другой стороне улицы.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:50 | Сообщение # 449 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | О, Боже, я тоже утопаю там же где Ирушка и Верашка, Оль, ты что ж творишь, всех разом нас до инфаркта решила своими дыроколами довести Боже сколько МартыСтюарт , ты там наверное целое состояние в магазине оставила...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:25 | Сообщение # 450 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Уже тебя пора раскулачивать на конфету дырокольную и тогда я первая в очередь побегу записываться дак вот, чеи и занимаюсь, готовлю фотосессию, ждите объяву на конфетку
Мой Блог
| |
|
|