|
Акция "анонимный Дед-Мороз"
| | Лорик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:12 | Сообщение # 541 |
Волшебница
Статус: Offline | А я от Кукусика получила открыточку!!!!! Спасибки!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:25 | Сообщение # 542 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Lanita) Миронова О.П признавайся ты кто? Это Олеся- dadets
]Мой творческий блог
| |
|
| Lanita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:29 | Сообщение # 543 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Олеся,dadets,спасибо тебе огромнейшее!!! Итак перевели дух мы все....просто реально в шоковом восторге от полученого.. Итак фотоотчёт посылка пришла немного вскрытая..да да,кто-то видимо на границе посылку вскрывали,на фотке видно,что коробка открытая,но по весу всё нормуль 1640. на почте взяли расписку,что я не имею притензий к укрпочте итак подарки :40: : вот такая мозайка,немного побилась и рассыпалась в дороге,но все детальки остались в коробке.Дети рады очень сидят сейчас чего-то там творят вот такая масса для лепки пахнет так вкусно...мммнямка просто.Вот та что с гранулами мы разобрались что и как лепить,а вот синяя и розовая что-то мы не можем вдуплить как ею пользоваться дерЁвня мы просто,у нас такого нет вот такие книжки чудные восторг просто,одну я конечно же конфисковала,бум теперь коробочки делать красивые а про роботов Влад свиснул,как узнал,что это валли то без разговоров заявил:это мне шпион №раз сидит ждёт :45: Вот меня,что сразило на повал так это вот эти ёлочные украшения, они такие малипуськи и деревяные..АбАлдеть просто и ещё мы долго не могли понять как пользоваться этими карандашами ну дерЁвня так дерЁвня :45: ааа чуть не забыла ещё диск с фильмами и мультфильмами А ещё я получила открыточку от кукусинки,Натуся,спасибочки!!!на конверте прям так красиво блёсточками нарисовано,а на открытке снежинки такие вообще здоровские,блестящие
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Shelly | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:42 | Сообщение # 544 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | ну, поздравляю, что Деда мороза таки дошел (наверно правда в пути на коробке дрых, протрезвлялся ) Quote (Lanita) Вот меня,что сразило на повал так это вот эти ёлочные украшения, мы такие от Алеси на прошлый НГ получили нежданно-негаданно
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:56 | Сообщение # 545 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Остался всего один дед мороз, который дошел до Подмосковной почты но видимо там и пригрелся и дрыхнет гад.
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:58 | Сообщение # 546 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Lanita с подарочками. А масса для лепки- лепишь что хочешь и она потом застывает. Становится такая лёгенькая, типа пористой резины...Я разок Лизку покупала. Если вы её вскрыли- учти, что она застывающая!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| | Lanita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:13 | Сообщение # 548 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А масса для лепки- лепишь что хочешь и она потом застывает. Становится такая лёгенькая, типа пористой резины походу она уже застыла в пути,потому как она при вскрытии была похожа на резину пористую,но упаковка целая была а я думала мож её как-то готовить надо или ещё что.А от мороза может такое быть?ну чтоб испортилась? а вон та что в гранулах я прям болдею,она не липнет к рукам,к волосам,следа не оставляет нигде..не то,что пластелин.Я теперь в поисках этой массы,мож где через интернет найду... лорик,с подарками тебя!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Inna-1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:03 | Сообщение # 549 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Сегодня получила открытку от Юли-Золото, спасибки!!! Хоть мужа узнаю как зовут
| |
|
| ZENA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:02 | Сообщение # 550 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | и я сегодня получила открыточку от Юлечки=Золото. Муж заставил плясать. Приятно очень. Юленька спасибо.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
| | sweett | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 552 |
Светлана
Статус: Offline | Девочки подарочки у всех - супер!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Светлана
| |
|
| LEILA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:43 | Сообщение # 553 |
Статус: Offline | Поздравляю с подарочками! Праздник продолжается Мне очень понравились новогодние елочные украшения деревянные от Dadets. Никогда не видела таких, очень классные.
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:20 | Сообщение # 554 |
Статус: Offline | какое всё класнючее!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Lanita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:32 | Сообщение # 555 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (LEILA) Мне очень понравились новогодние елочные украшения деревянные от Dadets. Никогда не видела таких, очень классные. ага и они такие миленькие,напоминают запах из детства Невестка моя прям насмотреться не может....
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|