Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:19 | Сообщение # 526 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Лорик, не хочу тебя расстраивать, но я не получала (((((( а никаких реквизитов отправки не осталось, чтобы на почте поискать??
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:27 | Сообщение # 527 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | irgri, ага, это пенопластовые шарики (для декорирование, которые ты золотистые на веточку в прошлом году приклеивала ) Лорик, я как обычно по традиции так ничего и не получила
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:28 | Сообщение # 528 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | аа.. суперски... поняла...
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:23 | Сообщение # 529 |
Волшебница
Статус: Offline | ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сволочи! Да что же это такое?! Вот гады!!!!!!!!!! Реквизитов не осталось, т.к.то было письмами заказными, а не посылками! Ну я на почту зайду, спрошу. Может что выясню... Получила конвертик от Розика! Спасибки, дорогая! И от Ольги! Спасибо-преспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:52 | Сообщение # 530 |
Статус: Offline | Лорик, и я не получила....
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:39 | Сообщение # 531 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Лор мне тоже пока еще не пришло (((
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
LEILA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:57 | Сообщение # 532 |
Статус: Offline | Поздравляю с подарочками! Как красиво!
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:29 | Сообщение # 533 |
Волшебница
Статус: Offline | LEILA, а тебе пришло? Ты, вроде, не отписывалась
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
LEILA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:55 | Сообщение # 534 |
Статус: Offline | неее, не получала...
| |
|
|
tialenka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:10 | Сообщение # 535 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Здоровские подарочки. Натусик- открытки обалденные ты делаешь.
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:07 | Сообщение # 537 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девочки, простите меня , но честно совсем небыло времени выложить ваши подарочки сюда! Но я исправляюсь... Спасибо огромное Лорику Розику и Кукусику-Натусику!!!!!! Очень понравились ваши открыточки и подарочки! От Лорика получила уже давно еще числа 9 декабря где-то так, от Розика примерно числа 25, а от Кукусинки вообще прям под Новый год 30 или 31, точно уже не помню! Спасибо вам!!!!!!! А теперь воть фоточки.. Это от Лорика, правда там был еще один подарочек для Кирюши - вертолетик прикольный такой, но к сожалению от него остались уже только рожки да ножки , он ему быстро ума дал, сфоткать не успела... Очень мне понравилась открыточка ручной работы и несколько вот таких салфеток Это очень красивые открыточки от Кукусика и Розика соответственно, а в открыточке кукусинки тоже были эмбоссинговые снежиночки, такая прелесть! Спасибо вам девочки!!!!!!!! P.S. Мне очень стыдно , но я никого не поздравляла и даже сюда в акцию не стала записываться, т.к. из-за своей учебы и Египта времени совсем не было не то что подарочки выбрать, а даже на почту попасть, так что сорри... Но я вас всех очень-очень-очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:53 | Сообщение # 538 |
Волшебница
Статус: Offline | Я так понимаю от меня человек 5 не получили... Блин, как обидно!!!!!!!!!! Может дойдет еще?! Так хотелось бы!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:45 | Сообщение # 539 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Да конечно дойдет, вспомни от меня сколько к тебе письмо в прошлом году шло!!!!!!!! 4 МЕСЯЦА!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:37 | Сообщение # 540 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Девочки,я получила посылку только что!!!но признаюсь честно не знаю от кого... фамилии то я не знаю почти что не чьи,всё по нику да по нику стыдоба я стыдоба вот сижу радуюсь подаркам,дети круги наворачивают,а кого благодарить то??Миронова О.П признавайся ты кто? Спасибо приспасибо!!!я просто вот в ауте я таких вещей и не видела,сейчас наиграюсь и потом фоты выложу
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|