|
Весенний открыточный обмен)
| | Antoshka | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:23 | Сообщение # 121 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Окса, как здорово, ленточки красивые какие. Поздравляю!!!!
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:35 | Сообщение # 122 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Fiska, Окса, девчонки, поздравляю! такие классные у вас посылочки, но и меня не хуже да-да, я тоже сегодня получила письмецо! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И моей мимозкой стала Оксаночка (Simon). Вот сколько всего там было!
Открыточка очень красивая! Обожаю кваиллинг! в моей коллекции форумчанских открыток как раз такой и не хватало!
Спасибо тебе большое, Оксаночка, всё очень понравилось! А за надписи отдельное спасибо, очень пригодятся мне таких не хватало! Ах, да и цветочки розовые в тему, у меня как раз заканчиваются. Вообще всё очень нужное, спасибки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:06 | Сообщение # 123 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо! И тебя поздравляю с посылкой, открытка вне конкуренции! Как все-таки к празднику все приходит!..
Мой блог
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:20 | Сообщение # 124 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Окса, Рада, что понравилчя мой скромный сюрприз. Очень переживала - вдруг, не угожу. Классно, что к празднику успело. С женским днём вас , с праздником весны, Жизненного и творческого вдохновения!
Мой Блох!
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:56 | Сообщение # 125 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, Окса, Fiska, с подарочками, вас девчата, а моя посылка теперь только после праздников уедет, на почте припозорилась, заброковали мою бандероль эх
Мой Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:16 | Сообщение # 126 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Девочки поздравляю с красивыми открытками и подарочками, сколько всего нужного
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Ларисон | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:18 | Сообщение # 127 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | Девочки ! Всех с подарочками и всех с паздником !!! Весеннего всем настроения!!!А у меня аж две посылки сегодня .У меня сегодня настоящий праздник !!!!! От Юльчика мне пришла посылка новогодняя ,её стоило столько ждать!!!Сейчас напишу еще сообщение в Новогодний обмен!!!Весенняя открыточка пришла ко мне из Израиля , от Томы ! Какая она ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!! ОНА ЕЩЕ И ДВУСТОРОННЯЯ вот одна сторона а вот другая Аеще вот столько красоты!!!!!!!!! Тома спасибо огромное за поздравления и подарки !!!!!!!!!!
| |
|
| | ElenaL | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:32 | Сообщение # 129 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девчонки, поздравляю с подарочками)))
| |
|
| toma68 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:47 | Сообщение # 130 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Ларисон, прям не верится, что моя и в срок! Вереннего всем настроения, Творческого пробуждения! Бабочек, пчелок, теплого солнышка и весенней свежести! С праздником, дорогие. Я тоже звтра на почту побегу, сегодня приглашение получила
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:03 | Сообщение # 131 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Ларисон, Верашка, девочки какая прелесть, открытки красивущие!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:24 | Сообщение # 134 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, Ларисон, девчата поздравляю! Как же здорово, что посылочки всем к 8 марта приходят (плюс-минус 1 день). Это очень здорово! Я так рада! Quote (toma68) Я тоже звтра на почту побегу, сегодня приглашение получила Надо сегодня идти, будешь у нас одной единственной кто именно 8 марта подарочек получит
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:34 | Сообщение # 135 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девочки, поздравляю с подарками! Поздравляю с женским днем!
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|