Весенний открыточный обмен)
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Итак, правила участия обязательны! Прочитайте и подумайте- готовы ли Вы их соблюсти. 1. Участвуют все зарегистрированные форумчане нашего сайта с с рангом не ниже best. В этой теме оставляете заявку на участие и подтверждаете это отправкой адреса в личку Верашке, т.е. мне (кто отправлял мне адрес - не надо...я всё сохранила) 2. Необходимо сделать открытку с обязательным элементом- цветком. На картинке он будет, на бумаге, бумажный- на ваше усмотрение. К открытке должен быть подарок для души приложен, небольшой, любой, который помещается в конверт!!! Чтобы было можно отправить бандеролькой). Ну не малюсенький конвертик, а среднего формата) Туда может влезть- бумажка 15 на 15, гортензии, отштамповки и вырубка, салфетки для декупажа...Конверты на почты есть такие плотные полиэтиленовые под бандерольку. Можно и ленточки запихнуть и штампик плоский. В общем вот как то так... 3. После того, как получите кому отсылать в личку и соберёте посылку и дойдёте до почты- обязательным условием будет номер почтового отправления мне в личку! Либо можно даже скан квитка...Квитки сохраняем. Посылки еще и теряются иногда( 4. Если по каким то причинам задерживаете отправку посылки...или не можете участвовать особенно...все мы люди и всё в жизни бывает- сообщите об этот тут на сайте не затягивая! либо через кого то хотя бы. Можно мне в личку. 5. Обязательным условием участия будет и выкладывание фотографий полученной открытки с сюрпризом!!! Фотоотчет обязателен. Отнеситесь к этому ответственно. Можно фото и с телефона- но чтобы они были. Интереснее конечно порассматривать крупно и подробно) 6. Лиза повытаскивает кому кто достанется и после этого адрес вашей мимозки придет вам личным сообщением. 7. Если вы не можете отправлять зарубеж, то напишите это сразу. Но учтите, что девочки из зарубежа в 99% отправляют не по своей стране а тоже зарубеж- для них Россию и это тоже не три копейки стоит. Думаю можно сделать даже так...кто уже в предыдущей игре отправлял зарубеж, те в следующей только по России ...
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | №1 пошлю хоть на Антарктиду))) нынче с деньгами порядок)
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | №2
Мой блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:55 | Сообщение # 4 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Хочется, но неудобно девочек напрягать. Как говорится "на усмотрение администрации"
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:08 | Сообщение # 5 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Я участвую. На этот раз куда выпадет туда выпадет, сейчас с финансами полегче... Я предлагаю чтобы в этот раз это можно был положить в конверт, т.е. наклейки, бумага, бумаж. цветочки, вырубка, вообщем что-то плоское, чтобы это была не посылка, а бандероль, типа письма, по опыту работы почты такие бандерольки или письма доходят гораздо быстрее, чем посылки и всем или почти всем успеет прийти к 8 марта, т.к. времени осталось совсем немного.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | можно и письмом)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Подправила в условиях- что формат у нас отправки конверт)))))))))))))))))))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | я тоже участвую! отправлю куда угодно) я тоже за что-нибудь плоское. бумажка, отштамповки, вырубки...
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Ларисон | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:07 | Сообщение # 9 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | Я тоже участвую !!!
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:08 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Я тож в игре . Отправлю кому выпадет Поддерживаю идею плоского конверта-бандероли
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:13 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Список участников: 1.ElenaL, 2. Окса, 3. toma68, 4. Кисёнок, 5. Верашка, 6. Fiska, 7. Ларисон, 8. Юль4ик,
ау, присоединяйтесь. Условия "облегченные": всё что влезет в средненький конвертик+открытка. А Оля-блоха обленилась - не хочет сделать открытку. И поэтому не хочет участвовать... Ей надо вынести замечание, порицание с внесением в личное дело. Хотя ж открытку можно заменить страничкой.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:50 | Сообщение # 12 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Хотя ж открытку можно заменить страничкой.
Ага, или даже миник сбацать - у Оли так они клево получаются!)))
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:59 | Сообщение # 13 |
леди стиля
Статус: Offline | Я поучаствовать могу) А сроки какие?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:37 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну еще пару денечков ждем желающих и вперед) Неделька-другая на отсылку и подготовку...к 8 марта по логике как раз) и придут письма.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:31 | Сообщение # 15 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А Оля-блоха обленилась аха Quote (Верашка) не хочет сделать открытку. И поэтому не хочет участвовать... ну блин Quote (Верашка) Ей надо вынести замечание, порицание с внесением в личное дело. ой, не надо!!!!!!!!! Quote (Верашка) Хотя ж открытку можно заменить страничкой. а чё, клЁвая идея Quote (Окса) Ага, или даже миник сбацать - у Оли так они клево получаются!))) жесть
ё п р с т, застыдили меня... аааааааааа у меня в списке уже более 20 посылок на 8 марта, и 12 по АТСкам..и....в блогах надо МК делать....и задания выполнять....и....все, ушла в нирвану........
Мой Блог
| |
|
|