***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Весенний открыточный обмен)
ВерашкаДата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Итак, правила участия обязательны! Прочитайте и подумайте- готовы ли Вы их соблюсти.
1. Участвуют все зарегистрированные форумчане нашего сайта с с рангом не ниже best.
В этой теме оставляете заявку на участие и подтверждаете это отправкой адреса в личку Верашке, т.е. мне (кто отправлял мне адрес - не надо...я всё сохранила)
2. Необходимо сделать открытку с обязательным элементом- цветком. На картинке он будет, на бумаге, бумажный- на ваше усмотрение. К открытке должен быть подарок для души приложен, небольшой, любой, который помещается в конверт!!! Чтобы было можно отправить бандеролькой). Ну не малюсенький конвертик, а среднего формата)
Туда может влезть- бумажка 15 на 15, гортензии, отштамповки и вырубка, салфетки для декупажа...Конверты на почты есть такие плотные полиэтиленовые под бандерольку. Можно и ленточки запихнуть и штампик плоский. В общем вот как то так...
3. После того, как получите кому отсылать в личку и соберёте посылку и дойдёте до почты- обязательным условием будет номер почтового отправления мне в личку! Либо можно даже скан квитка...Квитки сохраняем. Посылки еще и теряются иногда(
4. Если по каким то причинам задерживаете отправку посылки...или не можете участвовать особенно...все мы люди и всё в жизни бывает- сообщите об этот тут на сайте не затягивая! либо через кого то хотя бы. Можно мне в личку.
5. Обязательным условием участия будет и выкладывание фотографий полученной открытки с сюрпризом!!!
Фотоотчет обязателен. Отнеситесь к этому ответственно. Можно фото и с телефона- но чтобы они были.
Интереснее конечно порассматривать крупно и подробно) 134 165
6. Лиза повытаскивает кому кто достанется и после этого адрес вашей мимозки придет вам личным сообщением.
7. Если вы не можете отправлять зарубеж, то напишите это сразу. Но учтите, что девочки из зарубежа в 99% отправляют не по своей стране а тоже зарубеж- для них Россию и это тоже не три копейки стоит.
Думаю можно сделать даже так...кто уже в предыдущей игре отправлял зарубеж, те в следующей только по России 245 ...

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2
Елена г.Архангельск, Россия
№1
пошлю хоть на Антарктиду))) нынче с деньгами порядок) 165

ОксаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:39 | Сообщение # 3
Мама трёх дочек)
№2

Мой блог

toma68Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:55 | Сообщение # 4
Тамара Израиль
Хочется, но неудобно девочек напрягать. Как говорится "на усмотрение администрации"

КисёнокДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:08 | Сообщение # 5
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Я участвую. На этот раз куда выпадет туда выпадет, сейчас с финансами полегче...
Я предлагаю чтобы в этот раз это можно был положить в конверт, т.е. наклейки, бумага, бумаж. цветочки, вырубка, вообщем что-то плоское, чтобы это была не посылка, а бандероль, типа письма, по опыту работы почты такие бандерольки или письма доходят гораздо быстрее, чем посылки и всем или почти всем успеет прийти к 8 марта, т.к. времени осталось совсем немного.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 6
Ангел-хранитель
245 можно и письмом)

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 7
Ангел-хранитель
Подправила в условиях- что формат у нас отправки конверт)))))))))))))))))))))))))))

]Мой творческий блог

FiskaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 8
я тоже участвую! отправлю куда угодно) я тоже за что-нибудь плоское. бумажка, отштамповки, вырубки...

Галлерея работ
Блог

ЛарисонДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:07 | Сообщение # 9
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Я тоже участвую !!!

Юль4икДата: Вторник, 07.02.2012, 15:08 | Сообщение # 10
Я тож в игре 134 . Отправлю кому выпадет
Поддерживаю идею плоского конверта-бандероли

ВерашкаДата: Четверг, 09.02.2012, 00:13 | Сообщение # 11
Ангел-хранитель
Список участников:
1.ElenaL,
2. Окса,
3. toma68,
4. Кисёнок,
5. Верашка,
6. Fiska,
7. Ларисон,
8. Юль4ик,

ау, присоединяйтесь. Условия "облегченные": всё что влезет в средненький конвертик+открытка.
А Оля-блоха обленилась 165 - не хочет сделать открытку. И поэтому не хочет участвовать... Ей надо вынести замечание, порицание с внесением в личное дело. 129 135 Хотя ж открытку можно заменить страничкой. 4

]Мой творческий блог

ОксаДата: Четверг, 09.02.2012, 10:50 | Сообщение # 12
Мама трёх дочек)
Quote (Верашка)
Хотя ж открытку можно заменить страничкой.

Ага, или даже миник сбацать - у Оли так они клево получаются!)))

Мой блог

JULIANNAДата: Четверг, 09.02.2012, 13:59 | Сообщение # 13
леди стиля
Я поучаствовать могу) А сроки какие?

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Четверг, 09.02.2012, 17:37 | Сообщение # 14
Ангел-хранитель
245 ну еще пару денечков ждем желающих и вперед)
Неделька-другая на отсылку и подготовку...к 8 марта по логике как раз) и придут письма.

]Мой творческий блог

БлохаДата: Пятница, 10.02.2012, 00:31 | Сообщение # 15
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
А Оля-блоха обленилась

127 аха 165
Quote (Верашка)
не хочет сделать открытку. И поэтому не хочет участвовать...

14 ну блин
Quote (Верашка)
Ей надо вынести замечание, порицание с внесением в личное дело.

106 ой, не надо!!!!!!!!!
Quote (Верашка)
Хотя ж открытку можно заменить страничкой.

252 а чё, клЁвая идея 165
Quote (Окса)
Ага, или даже миник сбацать - у Оли так они клево получаются!)))

165 жесть

ё п р с т, застыдили меня...
аааааааааа у меня в списке уже более 20 посылок на 8 марта, и 12 по АТСкам..и....в блогах надо МК делать....и задания выполнять....и....все, ушла в нирвану........ 14 14 14 114 113

Мой Блог

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024