Весенний открыточный обмен)
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:40 | Сообщение # 151 |
леди стиля
Статус: Offline | Ха! Была мысля про обои Ага, точно пригодятся для обложек - веселенькие))) Оля, тебе спасибо! Так приятно такую красотищу получать! У нас тоже снег валил вчера - такой красивый - хлопьями... Мы смотрели в окно и предполагали,что Снежная Королева весну прогоняет...Алешка забоялся, что она его умыкнуть хочет А сегодня - ветрище-замерзли аж)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:46 | Сообщение # 152 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Я вот только своих не увидела отштамповок, которые я делала, там еще листа 2 или 3 было ну да, Натуль, это я шляпа такая выставить забыла. Вчера отписывалась в полудремном состоянии и недоглядела, прости. Все долшло в лучшем виде! Quote (Блоха) теперь тебе есть что расскрашивать, работенку девчата подкинули да уж, я их боюсь как огня! не получается у меня идеально красить, а лишь бы как не люблю так. В Украине проходит МК по заскрашиваниб шрампов от Иры Моте, хить бери и лети, чтоб научила, во где шедевры получаются!
JULIANNA, крвсотищи тебе досталось ого сколько! Поздравляю! Олюнька молодец, рукодельница какая! сколько всего навытворяла!
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:50 | Сообщение # 153 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) сколько всего навытворяла! была на больничном, вот что значит свободное время у женщины...
Мой Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:21 | Сообщение # 154 |
Статус: Offline | JULIANNA, ух ты сколь всего! Оленька молодец! игольница шикарная!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:03 | Сообщение # 155 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юлечка, поздравляю с такой вкуснятиной и шикарными подарочками! Оля от игльницы челюсть просто на пол упала, ну нереально красивая!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Simon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:24 | Сообщение # 156 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | JULIANNA,поздравляю! Олюшка умница!Ну вот делают же люди красоту !!!
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:55 | Сообщение # 157 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Юля, поздравляю! Красота неописуемая тебе досталась!
Мой блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:09 | Сообщение # 159 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) и как только игольница в формат конверт влезла? на почте не было конвертов, выдали коробку, и кусок обоев даже дали для уплотнения)))))))))))
Мой Блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:27 | Сообщение # 161 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ураааа дошло Рада, что понравилось. А то я уже переживать стала. цветочек только на открытке не пережил поездку...вижу микробисер в серединке повредился.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:50 | Сообщение # 163 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) а мне пришли внеплановые весенные приветики. от Оли-блохи Вероника, рада, что все дошло более менее в сохранности игольница гляжу помялась, ты ее пожамкай чуток, и бутончик подними к иголочке доче приветик, всех собак в доме пособирала, больше у меня открыток нет, если только увижу, буду копить опять
Мой Блог
| |
|
|
Simon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:16 | Сообщение # 164 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Ух ты ,красота какая!!!Поздравляю!
| |
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:22 | Сообщение # 165 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | мама4, Верашка, поздравляю
| |
|
|