|
Весенний открыточный обмен)
| | Блоха | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:40 | Сообщение # 136 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ах, какие замечательные подарки! поздравляю вас девчата
Мой Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:13 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline | ух, давненько я сюда не заходила. девочки, с праздником весны нас всех) подарочки классные, порассматривала как здорово, что многим успело к празднику)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:40 | Сообщение # 138 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | чего то затихло...я уже нервничать начинаю...моё письмо уже по номеру не видно(((
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:46 | Сообщение # 139 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | моя посылочка ползет по рельсам еще Верашка, кто остался неоподаренным?
Мой Блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:00 | Сообщение # 140 |
Статус: Offline | Девочки всех с праздником!!!Замечательные подарки!!!!
| |
|
| | Antoshka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:34 | Сообщение # 142 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | toma68, ура!!! Сколько подарочков замечательных
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:08 | Сообщение # 143 |
Статус: Offline | toma68, ммм поздравляю! открыточка очень красивая!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:45 | Сообщение # 144 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Тамара, поздравляю! Наташа порадовала) Открытка очень красивая!
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:00 | Сообщение # 145 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Томочка, я знаю что в срок, получила, ты ж писала что квиточек пришел, так что я была практически уверена, что это от меня. Рада, что подарочек прям к 8 марта пришел и рада что он пришелся тебе по душе. А за эти отштамповочки, это Верашке спасибо, она мне такую красоту присылала, просто у меня их по 2-3шт было, вот и поделилась с тобой. Я вот только своих не увидела отштамповок, которые я делала, там еще листа 2 или 3 было, ты просто забыла сфоткать или их не было в конверте?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Simon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:56 | Сообщение # 146 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | toma68 поздравляю,какое все красиииииивое,открытка здоровская!
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:22 | Сообщение # 147 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, всех с посылочками! И мне пришла))) От Олечки-Блохи :40: Сладости и чай: Полотенце,Алеша сказал-на кухню) и дракончик-магнит с брелком: Запасики и открыточка очень милая): Олечка, а что - зеленое и плотное - это бумажка такая? Особое спасибо за zots - очень их люблю Еще запасики- ураа - магнитик твоего города (в коллекцию - на холодильник его! )Все такое нужное) А теперь - самая красотища - такая штучка - вешать на дверь - очень красивая - воздушная - с перышками! Наконец-то у меня есть игольница! Да еще такая красивая!А то рыщу всегда в поисках иголки и не нахожу никогда А внутри какая красотааа А еще пришла АТС, но я ее в разделе для АТС покажу) Олечка, спасибо тебе, дорогая, за праздник , который ты устроила моему хомяку и мне - ценителю такой красоты! Так рада! :40: Долго буду разглядывать рукодельные вещицы! Все-таки подарок ручной работы - самый лучший! :12:
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:53 | Сообщение # 148 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, ураааааааааааааааа, ты ее получила!!!!!!!! фуф, а я так переживала, первым классом называется отправила Quote (JULIANNA) а что - зеленое и плотное - это бумажка такая? Юля, ты только не смейся! на почте сказали, что нельзя чтобы в посылке пермещались и громыхали предметы, ничего не оставалось делать, как подручными средствами укреплять твои подарочки в коробушке с собой были конфетки к чаю, я их тебе утыркала и еще.....вообщем, это обои такие знаешь, мне кажется их даже можно в скрап применить, на обложку - самое то Quote (JULIANNA) А еще пришла АТС, но я ее в разделе для АТС покажу) аха я отписалась там тебе тоже Quote (JULIANNA) Все-таки подарок ручной работы - самый лучший! я тоже так считаю!
Юля, спасибо за игру и эмоции! так приятно дарить подарки, намного больше, чем получать
ну вот, теперь можно с весной всех поздравить, а у нас видали по телику, как завалило? Самару закрыли на въезд, не пускали, через нас поток идет на Пекинку, трасса до Владика, дак тоже все забито было! коллапс природы! за сутки снегу упало 60см сегодня до работы ползли по сугробам выше колена деткам....все мокрые, тепло ж, снег таять днем начал, уже первые ручейки потекли, но, сказали, еще возвратные морозы будут, ждем вот.
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:54 | Сообщение # 149 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) А теперь - самая красотища - такая штучка - вешать на дверь - очень красивая - воздушная - с перышками! а самое главное то я и забыла написать! тег - вместо открытки, не родилось у меня ничего стоящего, две заготовки выкинула в урну...а тег, хоп, и получился
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:01 | Сообщение # 150 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, Кисёнок, ах, и у вас чудесным образом посылочка дошла! Томочка, поздравляю тебя дорогая! красивые какие отштамповки теперь тебе есть что расскрашивать, работенку девчата подкинули
Мой Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|