|
Весенний открыточный обмен)
| | | NataliVin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:17 | Сообщение # 107 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (ElenaL) Наташа, у меня от твоего НГ мало уже, что осталось)))) так ты ж ни чего не показываешь...партизан...вот и думаю что ни чего не годится
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение # 108 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Ой, девочки, рада, что вам понравилось. Наташ, как бабочки закончатся, пиши, еще сбацаем.
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:03 | Сообщение # 109 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Quote так ты ж ни чего не показываешь...партизан...вот и думаю что ни чего не годится да, я в глухом подполье... просто некогда выкладывать, потом все скопом покажу)))
| |
|
| toma68 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:25 | Сообщение # 110 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Люд, молодец какая, тут одну открытку в муках, а ты вон сколько! Да еще и какие красивенные, и добра сколько!
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:57 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline | Ура ура! я сегодня получила еще один подарочек, теперь уже по нашей игре. От Натальи - Kukusinka. Я просто в восторге! Наташ, спасибо огромное!
Очень много красивых салфеточек, при чем при моей довольно большой коллекции почти все для меня новые
Я в восторге от пудры, это просто мечта!!! Спасибо!!! Теперь надо много маленьких баночек искать)
Очень милая открыточка с дракошкой)
Наташ, еще раз спасибо! Я очень очень счастлива!!!
з.ы. поссорилась с мужем, он сказал чтоб я свое добро все сложила в сахарный мешок и освободила полки. Услышав в ответ грозное "Ага, щаз разбежался..." ретировался. Злыдень. В любой ссоре мое хобби в пример приводит, понимает, что я не смогу отказаться.
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:57 | Сообщение # 112 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ух ты какое всё симпатишное))) Я тоже получила посылочку от Antoshka, но фотки выложу завтра Сил просто уже нет, извиняюсь. Намоталась сегодня. Даже с горя сама себе купила тюльпанчики.
]Мой творческий блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:58 | Сообщение # 113 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Аня, ну я рада что всё добралось до тебя нормально )) А то переживала по поводу адреса. Верашка, сказала что адрес ты давала такой, а я в блоге у тебя прочитала, что ты живёшь в Строгино, а я-то рядышком, в Крылатском Сначала была мысль встретиться и передать лично в руки, но потом решила отправить почтой, т.к. дочка болеет и нет возможности лишний раз выйти куда-то. Про пудру для эмбоссинга мне Верашка подсказала, что ты любишь её, ну а у меня много разной как раз стоит пылится Открыточка совсем простенькая, ну как-то вот только так получилось, давно я ничего не делала, творческий кризис у меня Одним словом, с праздником тебя!
| |
|
| | Ларисон | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:47 | Сообщение # 115 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | Fiska, поздравляю!Все такое классное!!!
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:58 | Сообщение # 116 |
Статус: Offline |
Quote (Kukusinka) а я в блоге у тебя прочитала, что ты живёшь в Строгино, а я-то рядышком, в Крылатском я ммм сейчас много где живу) раньше до замужества жила в Строгино, сейчас временно в Xимках, скоро переедем на октябрьское поле. дурдом) ой а вообще здорово получилось, что так всё рядом))) Еще раз спасибо, тебя тоже с наступающим праздником!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:49 | Сообщение # 117 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, ух ты, поздравляю! Дракончик такой хорошенький! А мужья да, они бывают злыднями... Но мы - круче))
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:50 | Сообщение # 118 |
Статус: Offline | Quote (Fiska) Теперь надо много маленьких баночек искать ещё плюсом три приготовь сколько всего вскусненького... с подарочками!
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:19 | Сообщение # 119 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Называется, на мужа надейся, а сам не плошай)))) Короче, не выдержала моя терпелка и погнала я сегодня на почту сама - чего ждать вечера, пока муж съездит?)) И не зря, скажу я вам, сходила: пришла мне посылка от Мамы4, Оли! И я хочу спросить - как можно столько всего уместить в такой маленький конверт?))) Открытка в стиле клин-энд-симпл - очень красивая! И такие пожелания там...!! А тут (у нас с дочкой глаза разбежались, еле поймали))) - куча, просто куча всего: Все такое здоровское, интересное! Машка уже все добро поделила)) Спасибо, Оля!!!
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:20 | Сообщение # 120 |
Статус: Offline | Quote (Окса) Машка уже все добро поделила)) ну а как ты хотела, она ведь тоже творческий человек у тебя! с подарочками!!!
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|