Анонимный Дед Мороз 2011!
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:25 | Сообщение # 211 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, спасибо за подробный ответ. Теперь мне понятно, с чем это едят. Наверное Кисёнок, Вот как куплю себе машинку, сразу поеду в икею. Только нам Ростов ближе, чем Краснодар. Думаю лет через дцать и поеду
Мой блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:54 | Сообщение # 212 |
Волшебница
Статус: Offline | А мне еще одна посылочка пришла от Снегурочки Аленки Левочкиной!! Там такой зефир вкуснючий и конфеты... мммммммм....Кубики классные масе! И салфеточки с открыточкой! Спасибочки, дорогая! Правда сфотать не получится, у меня тут же все растащили... Даже салфетки Аня умыкнула! Я только одну зефирину стырить успела!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:18 | Сообщение # 213 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ларис. рада. что вам понравился. Что ж ты так мало себе стырила
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:10 | Сообщение # 214 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня уже острое желание открыть карты кому моя посылка..дать номер и отправить на почту..ну что ж такое..с 24го в городе же получателя...я уже испереживалась
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:19 | Сообщение # 217 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:36 | Сообщение # 218 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Розик это не штампики а компостеры или по русски- дыроколы А которые в баночке - это брадсы...Вот цветочек берешь- у него посерединке обычно есть уже дырочка...в бумаге на открытке куда будешь пришпандоривать цветок делаешь шилом дырку...прикладываешь цветочек и вставляешь брадс..с другой стороны бумаги ножки брадса в разные стороны разгибаешь..и получается цветок с красивой сердцевинкой
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:18 | Сообщение # 219 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | rosa-mimosa, с подарочком!
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:52 | Сообщение # 220 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:01 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Розик это не штампики а компостеры блин)))) гы)))) так и хотела написать)))) чеслово - я поняла, что это дырочки делать)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:15 | Сообщение # 222 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Лорик) Я только одну зефирину стырить успела! Лорик, да детки шустрее чем родители. не угонешься
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:10 | Сообщение # 224 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Nastila) rosa-mimosa, ну суперрррррр я сама бы писалась от восторга открыточка красивешнаяяяя +1 ! супер! Повезло ж тебе с дедушкой Морозом... мечты сбываются! Quote (Верашка) у меня уже острое желание открыть карты кому моя посылка..дать номер и отправить на почту..ну что ж такое..с 24го в городе же получателя...я уже испереживалась Вераш, открывай, т.к. надо это дело искать... ничего страшного... Кстати, это случайно не я это в качестве шутки Меня уже тоже любопытсвто раздирает кому же я досталась...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:19 | Сообщение # 225 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мне
]Мой творческий блог
| |
|
|