Анонимный Дед Мороз 2011!
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:31 | Сообщение # 271 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ой, девочки как приятно, все за меня рады, а я жуть как благодарна Олюшке, а открыточка в ее исполнении вообще писк!!! Вы не представляете как яна форуме на нашем душой отдыхаю. Доброе слово и кошке приятно
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:30 | Сообщение # 272 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, ой, Томочка, как я рада, что, моя посылочка до тебя долетела! сыночку передавай привет. машинку он правильно сообразил, ее надо расскрасить акриловыми красками, и можно как магнит сделать. а наклейки - то тебе, будешь делать ему альбомчик, как раз они мальчиковые, пригодятся! Журнал по себе знаю, тоже, как получу номер, от корки и до корки зачитаю я все думала, ну что может о России тебе напоминать? вот и выбрала набор с маками! а подобный сама вышивала, очень простая схема, отшивается с душой и быстро! так что я тебе задачку подкинула вышивальную дерзай! я очень рада, Томочка, что мы с тобой обменялись подарочками!
Мой Блог
| |
|
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:27 | Сообщение # 274 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Олюнь, а вышивка-то со значением, срочно вышивать нужно, пока еще хоть на что-то годны Еще раз от всего сердца спасибки!
| |
|
|