Анонимный Дед Мороз 2011!
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:39 | Сообщение # 196 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну и подарок от Кисёнока, моего дед мороза по акции.. смотрите.. и глотайте слюнки.. ой.. ну не з-наю, как это все богатство перечислить.. это неописуемо.. там столько всегооооооооо.. разглядывайте.. больше всего меня поразила шкатулка.. т.к. вообще таких не видела.. потрясная.. открытки, тут к сожалению нет.. т.к. я ее на работе оставила.. она обалденная!!!! отдельное спасибо от дочурки.. за наклейки.. койфанула она по полной.. я там жалосливо сидела рядом и облизывалась.. так хотелось что то оставить для открыток.. нооооооооо.. мне не дали.. набор с наклейками квадратиками понравился безумно.. она вся обклеилась просто.. думала у нее терпения не хватит.. но она за один присест.. потрясно.. просила еще таких купить.. вот теперь для меня задача.. и еще в полном отпаде была от наклейки пуха.. вернее ее размера.. всю кровать себе облепила.. и вообще, столько наклеек и т.д. спасибо тебе огромное.. все потрясноеееееееееееее!!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:45 | Сообщение # 197 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Поздравляю с подарочками)))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:15 | Сообщение # 198 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, как я рада, что вам всё понарвилось , а то я тогда так расстроилась, что мой муж в скрапмагазине оставил твой подарок на полке... Но видимо всё что не делается всё к лучшему... Quote (irgri) набор с наклейками квадратиками понравился безумно.. она вся обклеилась просто.. думала у нее терпения не хватит.. но она за один присест.. потрясно.. просила еще таких купить.. вот теперь для меня задача.. Это я в книжном магазине у нас покупала, там их столько было в отделе канцтаваров, кажется "Буква" называется, это сеть магазинов, может у вас такие есть... так что в канцтоварах можешь поглядывать. Но в любом случае у меня еще один такой набор остался, один Кирюхе брала, но думаю ему всё равно не понравитсья, поэтому как на почту пойду (надеюсь, что мой Дед Мороз до меня всё-таки доедет ), то отправлю и эту мозайку Quote (irgri) и еще в полном отпаде была от наклейки пуха а еще думала положить или нет, там двух маленьких наклеек не хватает, даже уже не помню откуда они у меня и почему не хватает, но когда обнаружила их у себя в закромах, подумала наверное дитю понарвяться, и не обшиблась...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:50 | Сообщение # 199 |
Статус: Offline | а вот на что я потратила сертификат, который выиграла.. набор бумаги новогодней 30х30, два набора бумаги 15х15 отдельные листы по 2шт, видов 10.. ленточки.. кстати одна оч интересная.. с одной стороны розовая, с другой зеленая.. такую первый раз видела.. винтажные картинки.. дырокольчик, штампики, подвесочка.. много конечно из этого новогоднего.. ну скажем так.. у меня еще НГ не прошел и запасы пригодятся и потом.. может летом хоть начну готовиться))) и моя давняя мечта.. на бумаге просто смотрела цвета.. баловалась.. в общем поднялась.. спасибо Виктории и ее магазинчику..
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:11 | Сообщение # 200 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | аааааааааааааааааааааааааааах какое всё слюноотделительно класснючее!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с такими суперскими приобретениями)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 201 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:03 | Сообщение # 203 |
Волшебница
Статус: Offline | Слушайте, расскажите как вы прослеживаете где посылочка? А то что-то мой Дед Мороз сильно опаздывает..
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:04 | Сообщение # 204 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | сколько всего, слюнки побежааааалииии
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:11 | Сообщение # 205 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вах, сколько похвалушек!
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:03 | Сообщение # 206 |
Статус: Offline | дед морозу дкмаю лениво работали или отдыхали до 11.. надеюсь сейчас прорыв пойдет.. оч надеюсь.. т.к. мой вроде уже близок, но тишинааааааааааааа..
| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:46 | Сообщение # 208 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, здоровские подарки и покупки. Поздравляю!!! Бумага какая классная и ленточек сколько красивых. Ириш, объясни мне не особо умной, а что это во флЮкончиках такое? Кисёнок, а шкатулка сердечком - это деревянная заготовка? Шикарная просто. Хочуууууууу
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:09 | Сообщение # 209 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | во флакончиках глимер мисты...спреи цветные перламутровые..пшикаешь куча хочешь и красивые брызги получаются, золотить цветы можно...если водой это повазюкать- то получается пятна переливы..там на листе бумаги на фото проба видна как раз...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:26 | Сообщение # 210 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Кисёнок, а шкатулка сердечком - это деревянная заготовка? не, это очень плотный картон... А покупала я это дело в Икее краснодарской... Я еще такие круглые круглые и квадратные видела, но как-то в этой икее не встречала, я и в этот раз первый раз их вообще увидела, хотя за последние 1,5 года 5 или 6 раз туда ездили...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|