***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анонимный Дед Мороз 2011!
irgriДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:39 | Сообщение # 196
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
ну и подарок от Кисёнока, моего дед мороза по акции..

смотрите.. и глотайте слюнки..
ой.. ну не з-наю, как это все богатство перечислить..
это неописуемо..
там столько всегооооооооо.. 252 14
разглядывайте..

больше всего меня поразила шкатулка.. т.к. вообще таких не видела.. потрясная..
открытки, тут к сожалению нет.. т.к. я ее на работе оставила.. она обалденная!!!!

отдельное спасибо от дочурки.. за наклейки.. койфанула она по полной.. я там жалосливо сидела рядом и облизывалась.. так хотелось что то оставить для открыток.. нооооооооо.. мне не дали.. 126
набор с наклейками квадратиками понравился безумно.. она вся обклеилась просто.. думала у нее терпения не хватит.. но она за один присест.. потрясно.. просила еще таких купить.. вот теперь для меня задача..
и еще в полном отпаде была от наклейки пуха.. вернее ее размера.. всю кровать себе облепила..
и вообще, столько наклеек и т.д. 252

спасибо тебе огромное.. все потрясноеееееееееееее!!!!

ВерашкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:45 | Сообщение # 197
Ангел-хранитель
40 Поздравляю с подарочками)))))))

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:15 | Сообщение # 198
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ой, как я рада, что вам всё понарвилось 40 40 40 , а то я тогда так расстроилась, что мой муж в скрапмагазине оставил твой подарок на полке... Но видимо всё что не делается всё к лучшему... 40 40 40

Quote (irgri)
набор с наклейками квадратиками понравился безумно.. она вся обклеилась просто.. думала у нее терпения не хватит.. но она за один присест.. потрясно.. просила еще таких купить.. вот теперь для меня задача..

Это я в книжном магазине у нас покупала, там их столько было в отделе канцтаваров, кажется "Буква" называется, это сеть магазинов, может у вас такие есть... так что в канцтоварах можешь поглядывать. Но в любом случае у меня еще один такой набор остался, один Кирюхе брала, но думаю ему всё равно не понравитсья, поэтому как на почту пойду (надеюсь, что мой Дед Мороз до меня всё-таки доедет 2 ), то отправлю и эту мозайку 4

Quote (irgri)
и еще в полном отпаде была от наклейки пуха

а еще думала положить или нет, там двух маленьких наклеек не хватает, даже уже не помню откуда они у меня и почему не хватает, но когда обнаружила их у себя в закромах, подумала наверное дитю понарвяться, и не обшиблась... 56

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:50 | Сообщение # 199
а вот на что я потратила сертификат, который выиграла..
набор бумаги новогодней 30х30, два набора бумаги 15х15
отдельные листы по 2шт, видов 10..
ленточки.. кстати одна оч интересная.. с одной стороны розовая, с другой зеленая.. такую первый раз видела..
винтажные картинки..
дырокольчик, штампики, подвесочка..
много конечно из этого новогоднего.. ну скажем так.. у меня еще НГ не прошел и запасы пригодятся и потом.. может летом хоть начну готовиться)))

и моя давняя мечта..
на бумаге просто смотрела цвета.. баловалась..

в общем поднялась.. 165
спасибо Виктории и ее магазинчику..

ВерашкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 03:11 | Сообщение # 200
Ангел-хранитель
аааааааааааааааааааааааааааах какое всё слюноотделительно класснючее!!!!!!!!!!!!!!!! 165
Поздравляю с такими суперскими приобретениями)

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 201
Волшебница
252 252 252

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

КисёнокДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 202
АБАЛДЕТЬ! я вся слюной изошла, какая бумага винтажная, а какой дырик, а ленточки, дайте мне тазик 252 252 252 252 252

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:03 | Сообщение # 203
Волшебница
Слушайте, расскажите как вы прослеживаете где посылочка?
А то что-то мой Дед Мороз сильно опаздывает..

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

NastilaДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:04 | Сообщение # 204
Анастасия г.Денвер, США
сколько всего, слюнки побежааааалииии 141 141 141

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

БлохаДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:11 | Сообщение # 205
скрап маньяк)
вах, сколько похвалушек! 14 165 14

Мой Блог

irgriДата: Вторник, 11.01.2011, 02:03 | Сообщение # 206
дед морозу дкмаю лениво работали или отдыхали до 11.. надеюсь сейчас прорыв пойдет.. оч надеюсь.. т.к. мой вроде уже близок, но тишинааааааааааааа..

rosa-mimosaДата: Вторник, 11.01.2011, 09:24 | Сообщение # 207
Quote (Блоха)
rosa-mimosa, какую шикааааарную коробочку сделала!

134 134 134 нее.....котика я делала, а вот шкатулочку покупала....Хотя, если бы у нас продавали заготовки - я бы сама сделала, канеШна 4
irgri, сколько у тебя подарочков...ммм.... 252 тоже исхожу слюной!!!!!!! Поздравляю! Особенно с выигрышем в магазине! как здорово, что фортуна выбрала тебя!!!!! Набор мозайки потрясный! супер-суперррр!!!! А ещё.......та-дан-та-дан 40 40 40 я получила от тебя подарочек 40 40 40 Мой Дед Мороз - Ирушка! ща постараюсь всё сфотать и выставвить! Спасибище огроменное - вчера как приехали вечером из Вольска - сразу на почту!!!!! и радости нету предела! От открытки просто чумею 14 14 14
Ждите отчётик)))) 20 199

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

AntoshkaДата: Вторник, 11.01.2011, 10:46 | Сообщение # 208
Людмила г.Ейск Россия
irgri, здоровские подарки и покупки. Поздравляю!!! Бумага какая классная и ленточек сколько красивых. Ириш, объясни мне не особо умной, а что это во флЮкончиках такое? 134
Кисёнок, а шкатулка сердечком - это деревянная заготовка? Шикарная просто. Хочуууууууу 252 252 252

Мой блог

ВерашкаДата: Вторник, 11.01.2011, 11:09 | Сообщение # 209
Ангел-хранитель
во флакончиках глимер мисты...спреи цветные перламутровые..пшикаешь куча хочешь и красивые брызги получаются, золотить цветы можно...если водой это повазюкать- то получается пятна переливы..там на листе бумаги на фото проба видна как раз...

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Вторник, 11.01.2011, 11:26 | Сообщение # 210
Quote (Antoshka)
Кисёнок, а шкатулка сердечком - это деревянная заготовка?

не, это очень плотный картон... А покупала я это дело в Икее краснодарской... Я еще такие круглые круглые и квадратные видела, но как-то в этой икее не встречала, я и в этот раз первый раз их вообще увидела, хотя за последние 1,5 года 5 или 6 раз туда ездили...

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024