|
Анонимный Дед Мороз 2011!
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:45 | Сообщение # 181 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, девчат... А подарили, что... такс... сейчас скажу... Муж - ну уже все знаете, авансом на три праздника (включая Д.р.) был подарен зеркальный фотик Никон... Мама - кофточку симпатишную С братом-двойняшкой у нас договор, что друг другу ничего не дарим, смысла просто не видим, в один день дни рождения, ну как-то так у нас повелось Старший брат - оплатил заказ в скрап-магазине Свекровь - экхе-экхе ... типа рамочка для фото, подсвешник со свечой и 2 мыла, ну как бы ручной работы, но в магазине купленные... Друзья - красивый шарфик, набор чая, большущий камодик с фоторамками и внутри с 24 альбомами для фото, может видели такие деревянные крутится еще вокруг своей оси, набор палатенец, еще всё для душа, красивую бижутерию, большую стеклянную кастрюлю с крышкой и тушь для ресниц, а также 3 букета ооочень красивых цветов. Уф, кажется всё
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| nadulecek | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:32 | Сообщение # 182 |
Надежда
Статус: Offline |
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:59 | Сообщение # 183 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, классная посылочка а подарков то кучу надорили, довольная осталась наверно я бы от одного фотика в упаде была
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| ZENA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 184 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | А вот и мой дедушка Мороз. Это была Наташенька (Роза-мимоза)! Спасибо огромное. Такое все красивущие. Шкатулочка, подушечка (сразу Настюха отобрала)))) шкатулку никому не отдам)))). Думаю и подушечку умыкну у дочи) Открытка, мишура и шоколадка (она ушла быстро в расход)))). Так мне все понравилось. СПАСИБО.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:29 | Сообщение # 185 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ZENA, поздравляю! прелесть!
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:18 | Сообщение # 186 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ZENA, класс, а котейка красава
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:23 | Сообщение # 188 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лен, здоровская посылочка, поздравляю!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:58 | Сообщение # 189 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ZENA, ухххххххх, какой шикарный подарок! а вышитый Котик принесет удачу, ведь год Кота на дворе rosa-mimosa, какую шикааааарную коробочку сделала! а еще много неоподаренных девчат осталось?
Мой Блог
| |
|
| Inna-1 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 190 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Мне тут открыточка пришла))) Кисенок, спасибо!!!!
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:59 | Сообщение # 191 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) а еще много неоподаренных девчат осталось? Вроде вот так осталось... 1. Кисёнок 2. rosa-mimosa 3. sweett 4. marusy83 5. Островитянка
]Мой творческий блог
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:16 | Сообщение # 192 |
Волшебница
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:13 | Сообщение # 193 |
Статус: Offline | ну вот.. наконец то добралась.. сразу извиняюсь, что не оч подробно и т.д. но оч мало время было, когда вскрывала и т.д. плюс доча на все смотрела так.. что мне приходилось быстро быстро, что б не углядела))) мой подарочек от Юль4ик куча отштамповочек и дыроколок.. снежинки такие обалденные.. висят у нас на люстре.. так мне нравятсяяяяяяяяя.. цветочки, перышки, снежинки, бабочки.. ох.. не знаю, все безумно нравится.. хотела спросить, это просто пленка с белым да? я так поняла.. классная штука.. и с дед морозом, это наклейки? я все правильно поняла.. ну кота мне да ж разглядеть не дали.. Настя ему быстро ноги приделала и дня три мне его в руки не давала.. он такой класнючиййййййййййй.. отдельное спасибо от дочи за поняшку, она счастлива.. пока она на пони и кота отвлеклась, пришлось быстро все собрать, а то б мне и этого не досталось))) конфеты - мечта.. откуда ты знаешь? это одни из моих любимых.. перед нг ходила и слюной истекала, так хотелось.. и тут на те.. коробка пришла помятая.. но эт не важно, главное внутри все цело.. и еще отдельное спасибо за открытку.. это моя мечта была, посмотреть пергаманно в живую.. в общем.. аааааааааааааааааааааааа.. спасибо тебе огромное.. совсем не ожидала.. безумно приятнооооооооо
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:14 | Сообщение # 194 |
Статус: Offline | девочки, радикал не работает.. поэтому уж, как загрузилось на другой.. но там превьюшка.. и открытка.. но это фотками не передать конечно..
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:26 | Сообщение # 195 |
Статус: Offline | мой подарочек от Блохи ааааааа.. с чего начать не знаю.. глаза разбегаются.. от бумаги лежала под стулом.. аж руки затряслись.. и как такую красоту разрезать то или что то сделать? еще классные наклейки, вырубка, дыроколки, конвертики, шаблончики.. отдельное спасибо за вышивкууууууууу.. когда ж ты успела то??????? я в шоке.. и обалденная открытка.. оч нравитсяяяяяяяяя.. дочу отвлекла магнитиком, зайчиком.. пока она убежала я быстро, быстро все попрятала)) как хомяк кстати.. ты просто знала.. или угодала.. что у меня в этом году елка в голубых тонах.. твоя игрушка прям в тему вписалась.. и открытка поближе.. ну не могу, не показать..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|