***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
ЛорикДата: Вторник, 02.11.2010, 08:14 | Сообщение # 1201
Волшебница
Статус: Offline
alisych, Сложно понять, что это цветочки, ты бы в серединки вставила какие-то бусины, тогда было бы четко! А так интересная получилась!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 02.11.2010, 08:43 | Сообщение # 1202
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
alisych, а почему нет то? дари, конечно.. пусть она у тебя не с наворотами.. зато от чистого сердца и теплой души..
ты молодец!!! 12 12

alisychДата: Вторник, 02.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1203
Лорик, irgri, спасибо за поддержку. Пойду дарить :)
Лорик, а там цветуечки пушистые, в серединке бусину будет не видно.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ВерашкаДата: Вторник, 02.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1204
Ангел-хранитель
Нормальная солнечная открыточка) Я бы только бабочке усики подрисовала фломастером хотя бы 134

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Вторник, 02.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1205
Верашка, Мыш такой суперский и бумажка под сыр с дырками подобрана..Суперр 112
alisych, Очень позитивная открытка 12 :12: 12
Спасибо всем за похвалушки, но критику от корифеев хотелось бы услышать 134

Quote (irgri)
ты оригамми или кусу дамами не увлекалась?

Не, на такие вещи у меня терпения не хватает 165

Quote (Кисёнок)
Рассказывай или показывай МК как такую снежинку сделать,

Quote (rosa-mimosa)
Ну если не МК, то ссылку плиз в студию на подобный МК,

Ссылку я на вряд ли смогу найти ,давнооо откуда то слямзила, 245 а вот МК обязательно постараюсь сделать. Может и по открытке с размерами в см сделать, я то с шаблона с дюймами делала 4

alisychДата: Вторник, 02.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1206
Верашка, Юль4ик, 193
Усы я бабочке пририсовала контуром. Подарила подарки. Именинница так отреогировала, что я аж прослезилась почти. С таким воссторгом все рассматривала и восхищалась. А потом сказала, что вот такие подарки ручной работы самые ценные, и она бы такие вот вещи не променяла ни на какие брульянты. Серьги она сразу одела. А открытку аккуратно упаковала чтобы не помялась и сказала что дома на видное место поставит.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

КисёнокДата: Вторник, 02.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1207
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Алис, тока хотела написать про усики, а тут прочитала что ты их дорисовала, молодечик... Вот если бы ты еще подложечку под бабочку сделала, например какую-нить желтенькую с зеленым кантом, да еще и фигурными ножницами вырезанную, то было бы вообще отлично. А еще мне показалось, что надо было саму бабочку покрупнее сделать,а то она размером с цветок получилась... Но это всё уже не имеет значения главное, что обладательница улыбается и ей понравилось, это самое важное!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

alisychДата: Вторник, 02.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1208
Quote (Кисёнок)
Вот если бы ты еще подложечку под бабочку сделала, например какую-нить желтенькую с зеленым кантом, да еще и фигурными ножницами вырезанную, то было бы вообще отлично

эх, еслибы была то сделала бы. А про фигурные ножницы я пока только мечтаю 2
Это так сказать из того что было в наличии.
Заготовки к открыткам я на выставке купила. А остальное уже придумывалось по ходу. Даже полоски на квилинг сама резала.
Quote (Кисёнок)
А еще мне показалось, что надо было саму бабочку покрупнее сделать,а то она размером с цветок получилась

Ага, мне тоже так показалось, но уже когда я ее приклеила 134
Ну в общем первый блин комом, но главное именинница довольна 134

irgriДата: Среда, 03.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1209
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
alisych, ура.. класс, что понравилось.. я то ж за такие подарки... 40
40 40

ЛорикДата: Среда, 03.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1210
Волшебница

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

alisychДата: Среда, 03.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1211
Лорик, красивулишно! Особенно часы понравилось как оформила! 12

БлохаДата: Среда, 03.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1212
скрап маньяк)
Quote (alisych)
Особенно часы понравилось как оформила!

и мне!
Лариса, расскажи подробненько, 193 как ты сделала часики? я как раз искала отрисовку, но не нашла! 245

Мой Блог

ЛорикДата: Среда, 03.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1213
Волшебница
Спасибо, спасибо...
Оль, это не отрисовка, я просто циферблат нарисовала, а потом макетным ножом (который в запасах скраповых) вырезала. Посадила его на вспененный двусторонний скотч, ну и как бы все. Работа, правда ювелирная. Там все такое тонюсенькое. Там же он 2 раза вырезан, чтобы повыше было. Думала рёхнусь пока вырезала.

ВерашкаДата: Среда, 03.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1214
Ангел-хранитель
Мне тоже часы понравились и ягодки возле них..и открытка нравится...только надпись мелковата может 245 хотя счас еще раз посмотрела и вроде нормально

]Мой творческий блог

БлохаДата: Среда, 03.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1215
скрап маньяк)
Quote (Лорик)
я просто циферблат нарисовала

афигеть! я даже пытаться так не буду делать 14

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026