|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Лорик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:14 | Сообщение # 1201 |
Волшебница
Статус: Offline | alisych, Сложно понять, что это цветочки, ты бы в серединки вставила какие-то бусины, тогда было бы четко! А так интересная получилась!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | irgri | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:43 | Сообщение # 1202 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | alisych, а почему нет то? дари, конечно.. пусть она у тебя не с наворотами.. зато от чистого сердца и теплой души.. ты молодец!!!

| |
|
| | alisych | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1203 |
Статус: Offline | Лорик, irgri, спасибо за поддержку. Пойду дарить :) Лорик, а там цветуечки пушистые, в серединке бусину будет не видно.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1204 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Нормальная солнечная открыточка) Я бы только бабочке усики подрисовала фломастером хотя бы
]Мой творческий блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1205 |
Статус: Offline | Верашка, Мыш такой суперский и бумажка под сыр с дырками подобрана..Суперр alisych, Очень позитивная открытка :12: Спасибо всем за похвалушки, но критику от корифеев хотелось бы услышать Quote (irgri) ты оригамми или кусу дамами не увлекалась? Не, на такие вещи у меня терпения не хватает Quote (Кисёнок) Рассказывай или показывай МК как такую снежинку сделать, Quote (rosa-mimosa) Ну если не МК, то ссылку плиз в студию на подобный МК, Ссылку я на вряд ли смогу найти ,давнооо откуда то слямзила, а вот МК обязательно постараюсь сделать. Может и по открытке с размерами в см сделать, я то с шаблона с дюймами делала

| |
|
| | alisych | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1206 |
Статус: Offline | Верашка, Юль4ик, Усы я бабочке пририсовала контуром. Подарила подарки. Именинница так отреогировала, что я аж прослезилась почти. С таким воссторгом все рассматривала и восхищалась. А потом сказала, что вот такие подарки ручной работы самые ценные, и она бы такие вот вещи не променяла ни на какие брульянты. Серьги она сразу одела. А открытку аккуратно упаковала чтобы не помялась и сказала что дома на видное место поставит.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1207 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Алис, тока хотела написать про усики, а тут прочитала что ты их дорисовала, молодечик... Вот если бы ты еще подложечку под бабочку сделала, например какую-нить желтенькую с зеленым кантом, да еще и фигурными ножницами вырезанную, то было бы вообще отлично. А еще мне показалось, что надо было саму бабочку покрупнее сделать,а то она размером с цветок получилась... Но это всё уже не имеет значения главное, что обладательница улыбается и ей понравилось, это самое важное!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | alisych | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1208 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Вот если бы ты еще подложечку под бабочку сделала, например какую-нить желтенькую с зеленым кантом, да еще и фигурными ножницами вырезанную, то было бы вообще отлично эх, еслибы была то сделала бы. А про фигурные ножницы я пока только мечтаю Это так сказать из того что было в наличии. Заготовки к открыткам я на выставке купила. А остальное уже придумывалось по ходу. Даже полоски на квилинг сама резала. Quote (Кисёнок) А еще мне показалось, что надо было саму бабочку покрупнее сделать,а то она размером с цветок получилась Ага, мне тоже так показалось, но уже когда я ее приклеила Ну в общем первый блин комом, но главное именинница довольна
| |
|
| | irgri | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1209 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | alisych, ура.. класс, что понравилось.. я то ж за такие подарки...

| |
|
| | Лорик | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1210 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | alisych | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1211 |
Статус: Offline | Лорик, красивулишно! Особенно часы понравилось как оформила!
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1212 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (alisych) Особенно часы понравилось как оформила! и мне! Лариса, расскажи подробненько, как ты сделала часики? я как раз искала отрисовку, но не нашла!
Мой Блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1213 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо, спасибо... Оль, это не отрисовка, я просто циферблат нарисовала, а потом макетным ножом (который в запасах скраповых) вырезала. Посадила его на вспененный двусторонний скотч, ну и как бы все. Работа, правда ювелирная. Там все такое тонюсенькое. Там же он 2 раза вырезан, чтобы повыше было. Думала рёхнусь пока вырезала.
| |
|
| | Верашка | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1214 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мне тоже часы понравились и ягодки возле них..и открытка нравится...только надпись мелковата может хотя счас еще раз посмотрела и вроде нормально
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1215 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лорик) я просто циферблат нарисовала афигеть! я даже пытаться так не буду делать
Мой Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|