|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:02 | Сообщение # 1171 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) сижу в шоке.. растешь на глазах.. ну вот, дождалась Quote (irgri) край наклейкой отпад ага, я подобную открытку где-то видала,и меня так зацепило, что решила сотворить подобное! но так как сайт был иностранный, то понятно дело, я подхватила идею, а вот описание не смогла прочесть, может там и было подробно описано как и что клеить? про клей: я использовала клеевый пистолет, поэтому следов клея не видно практически. Quote (irgri) еще где бумага с пленкой приклеена, туда б точно такую ж полоску-бордюр забацала.. я б рада, да такогой полосочки у меня больше нет, вот придет мой заказик, там как раз будут эти бордюрчики и буковки разные с завитками, может усовершенствую открыточку следующую. а тот белый листочек внутри открыточки,с краем красивым - это бумажка от Вероники, я своих понаделала и круглых, и овальных, а вот как всегда, её бумажка в самый раз пришлась! жаль только, что у меня еще мало штемпельных подушек, вот бы край открытки затонировать, и было б прилично, но у меня этот "цвет шампанского" уже сидит в печенках.... посему тонировать не стала! Quote (irgri) но снеговика надо было в тон тогда.. не серебром.. а он не серебрянный так сфоткалось наверно, цвет песочный с блестками. всем-всем, спасибо за разбор полетов! очень приятна похвала! знаете, на одном из сайтов видала, как девочки обсуждают свои работы, так там так "зло" комментируют а не советуют, а у нас - красота! и похвалили, и посоветовали, без обид! пойду еще чё-нить сделаю, на радостях 
Мой Блог
| |
|
| | | Юль4ик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:40 | Сообщение # 1173 |
Статус: Offline | Лорик, Классная открытка и ляп пришелся к месту ,идею с поздравлениями утащила в копилку Quote (irgri) открытка получилась, на мой взгляд, не совсем осенняя.. irgri, Ты зря так думаешь открытка супер , открытка получилась очень яркой и гармоничной …просто золотая осень в миниатюре Блоха, Открытки просто шедевриальные первая просто выше всех похвал и не надо ни чего совершенствовать .Вот во вторую я б не много листиков темно-зеленых в правый верхний угол добавила .А вообще ты молодец очень красивые открыточки 

| |
|
| | | | Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1176 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, оооооой, какой Мых в сыре сидит! это картинка из инета или сама рисовала? ооочень красивая открыточка, такая солнечная, вкуснющая! Quote (Верашка) племяшка недавно выйграла корзину сыра в кулинарном конкурсе. с ума сойти! они теперь поди этот сыр дооолго есть не будут! это ж надо же, целую корзинку
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1177 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Вот если б ещё почётче снимать на фотик....чтоб фон светлее был - тогда восприятие совсем отличнейшим будет. с фотиком прямо беда! дорогой гад, мне подарен был, но чую, его как-то настраивать надо, потыкалась, не умею! у меня ж все размазанное выходит, я щелкаю, кадров 10-15, потом выбираю более-менее, и что дальше делать, ума не приложу??? носила на работу парню, он поглядел, говорит, отличный фотик, а у меня что-то в руках он работать не хочет. вот жду, когда даритель в гости приедет, нехай чинит !
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1178 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ага каратинка из инета, а я над ней еще поизмывалась...дырки всячески разрисовала, чтобы глубина появилась...мышке носик и глазик глооси акцентом выделила и сам сыр по краям подриосвала и акварельными карандашами и еще чернилками дистресс
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1179 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а я ж вдохновилась похвалой и воть... сегодня, в перерыве между дел, срочно еще одну открыточку сделала. еще у одной сотрудницы ДР будет. Вернее это не открыточка, а карточка, с обратной стороны приклею щас стишок, я знаю точно, что она повесит мое сердечко на стену, поэтому наверно еще и петелку надо б сделать сразу Купила на днях этот красивенный бант, вот и приляпала, а главное, меня его цена порадовала - 20 рублей, представляете? похвалушки в перемежку с критикой оооченннно жду!!! (не шедевр...но...)
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1180 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчата, чуете как нас попёрло???????????? во скока новинок в теме
Мой Блог
| |
|
| | | Верашка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1182 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | прикольно...мне не нра сердечко серебрянное на календаре...к чему? обозначение даты дня рождения? я бы в кружок обвела маркером как нибудь навереное петельку надо явно...я не перевесит бантик то?
]Мой творческий блог
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1183 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | аааа.. про сердечко то,.. да.. а меня смутило, почему оно между 2х дат? а не на конкретном числе..

| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1184 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) .мне не нра сердечко серебрянное на календаре...к чему? сердечка золотого нет! а вот сейчас дотумкала, а ведь можно было клеем обвести дату и посыпать блестками во чучундра! а в нутри сердечка у меня залита Зд жидкость, красиво в близи, словно увеличительное стекло получилось. Я вначале на дату 30 наклеила сердечко, но дата полность закрылась, вот я уголком сердечка показала, что она родилась в ночь с 29 на 30 число. Quote (Верашка) я не перевесит бантик то? неа, бантик оочень легонький.
Мой Блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:02 | Сообщение # 1185 |
Волшебница
Статус: Offline | Смпотяшное сердечко! Мне очень нра!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|