***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:02 | Сообщение # 1171
скрап маньяк)
Статус: Offline
Quote (irgri)
сижу в шоке.. растешь на глазах..

ну вот, дождалась 56
Quote (irgri)
край наклейкой отпад

ага, я подобную открытку где-то видала,и меня так зацепило, что решила сотворить подобное! но так как сайт был иностранный, то понятно дело, я подхватила идею, а вот описание не смогла прочесть, может там и было подробно описано как и что клеить?
про клей: я использовала клеевый пистолет, поэтому следов клея не видно практически.
Quote (irgri)
еще где бумага с пленкой приклеена, туда б точно такую ж полоску-бордюр забацала..

я б рада, да такогой полосочки у меня больше нет, вот придет мой заказик, там как раз будут эти бордюрчики и буковки разные с завитками, может усовершенствую открыточку следующую.
а тот белый листочек внутри открыточки,с краем красивым - это бумажка от Вероники, я своих понаделала и круглых, и овальных, а вот как всегда, её бумажка в самый раз пришлась! 193
жаль только, что у меня еще мало штемпельных подушек, вот бы край открытки затонировать, и было б прилично, но у меня этот "цвет шампанского" уже сидит в печенках.... 56 посему тонировать не стала!
Quote (irgri)
но снеговика надо было в тон тогда.. не серебром..

а он не серебрянный 245 так сфоткалось наверно, цвет песочный с блестками.

193 всем-всем, спасибо за разбор полетов! очень приятна похвала!
знаете, на одном из сайтов видала, как девочки обсуждают свои работы, так там так "зло" комментируют а не советуют, а у нас - красота! и похвалили, и посоветовали, без обид!
пойду еще чё-нить сделаю, на радостях 134

Мой Блог

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1172
Блоха, открыточки очень суперские!!! 12 12 12
Прозрачная сторона - очень оригинально! А новогодняя - ваще-ваще понравилась..особенно шарики пушистые! 112
Вот если б ещё почётче снимать на фотик....чтоб фон светлее был - тогда восприятие совсем отличнейшим будет.... 134

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

Юль4икДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:40 | Сообщение # 1173
Лорик, Классная открытка и ляп пришелся к месту 12 12 12 ,идею с поздравлениями утащила в копилку

Quote (irgri)
открытка получилась, на мой взгляд, не совсем осенняя..

irgri, Ты зря так думаешь открытка супер , открытка получилась очень яркой и гармоничной …просто золотая осень в миниатюре 112

Блоха, Открытки просто шедевриальные первая просто выше всех похвал и не надо ни чего совершенствовать .Вот во вторую я б не много листиков темно-зеленых в правый верхний угол добавила 134 .А вообще ты молодец очень красивые открыточки 16

ВерашкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1174
Ангел-хранитель
245 после выше приведённых красот, свою простенькую открытку и показывать то стыдно...никаких наворотов...
Племяшке в подарок - скоро у неё день рождения. Картинка мышка с сыром выбрана потому, что племяшка недавно выйграла корзину сыра в кулинарном конкурсе. В общем я как всегда пытаюсь втюхать в открытку логику 165

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1175
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Верашка, а мне нравится.. очень гармоничная получилась.. 12 12 12
про смысл, это твой стиль.. мне его, как раз не хватает.. 2

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1176
скрап маньяк)
Верашка, оооооой, какой Мых в сыре сидит! 12 это картинка из инета или сама рисовала?
ооочень красивая открыточка, такая солнечная, вкуснющая!
Quote (Верашка)
племяшка недавно выйграла корзину сыра в кулинарном конкурсе.

с ума сойти! они теперь поди этот сыр дооолго есть не будут! это ж надо же, целую корзинку 165

Мой Блог

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1177
скрап маньяк)
Quote (rosa-mimosa)
Вот если б ещё почётче снимать на фотик....чтоб фон светлее был - тогда восприятие совсем отличнейшим будет.

с фотиком прямо беда!
дорогой гад, мне подарен был, но чую, его как-то настраивать надо, потыкалась, не умею! у меня ж все размазанное выходит, я щелкаю, кадров 10-15, потом выбираю более-менее, и что дальше делать, ума не приложу???
носила на работу парню, он поглядел, говорит, отличный фотик, а у меня что-то в руках он работать не хочет.
вот жду, когда даритель в гости приедет, нехай чинит ! 14

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1178
Ангел-хранитель
ага каратинка из инета, а я над ней еще поизмывалась...дырки всячески разрисовала, чтобы глубина появилась...мышке носик и глазик глооси акцентом выделила и сам сыр по краям подриосвала и акварельными карандашами и еще чернилками дистресс 165

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1179
скрап маньяк)
134 а я ж вдохновилась похвалой и воть...
сегодня, в перерыве между дел, срочно еще одну открыточку сделала. еще у одной сотрудницы ДР будет.
Вернее это не открыточка, а карточка, с обратной стороны приклею щас стишок, я знаю точно, что она повесит мое сердечко на стену, поэтому наверно еще и петелку надо б сделать сразу 245
Купила на днях этот красивенный бант, вот и приляпала, а главное, меня его цена порадовала - 20 рублей, представляете?
похвалушки в перемежку с критикой оооченннно жду!!! 4 (не шедевр...но...)

Мой Блог

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1180
скрап маньяк)
девчата, чуете как нас попёрло???????????? 165 14 40 56
во скока новинок в теме 12

Мой Блог

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1181
Блоха, класнючее сердце..
очень нравится использование дыроколов.. цветовое решение.. еще.. очень, очень понравилось.. что края белые, потерные.. на фотке не понятно, ты их шкурила или краской мазала.. но смотрится отпадно! 12 12 12 12

ВерашкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1182
Ангел-хранитель
прикольно...мне не нра сердечко серебрянное на календаре...к чему? обозначение даты дня рождения? я бы в кружок обвела маркером как нибудь навереное
петельку надо явно...я не перевесит бантик то?

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1183
аааа.. про сердечко то,.. да.. а меня смутило, почему оно между 2х дат? а не на конкретном числе.. 165

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1184
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
.мне не нра сердечко серебрянное на календаре...к чему?

сердечка золотого нет!
а вот сейчас дотумкала, а ведь можно было клеем обвести дату и посыпать блестками 127 во чучундра!
а в нутри сердечка у меня залита Зд жидкость, красиво в близи, словно увеличительное стекло получилось. Я вначале на дату 30 наклеила сердечко, но дата полность закрылась, вот я уголком сердечка показала, что она родилась в ночь с 29 на 30 число. 165
Quote (Верашка)
я не перевесит бантик то?

неа, бантик оочень легонький.

Мой Блог

ЛорикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:02 | Сообщение # 1185
Волшебница
Смпотяшное сердечко! Мне очень нра!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026