***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
toma68Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:39 | Сообщение # 1156
Тамара Израиль
Статус: Offline
Лорик, миленькая такая открыточка 12 :12: 12 :12: 40 :40: 40 Ляп и в самом деле очень удачно образовался 165

irgriДата: Суббота, 30.10.2010, 01:42 | Сообщение # 1157
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
вдохновилась заданием "Краски осени"  блога Скрап без Границ.. и решала создать открытку в палитре красок осенней природы.. желтый, оранжевый, красный.. нашлись и скелетные листочки..
если честно, открытка получилась, на мой взгляд, не совсем осенняя..

решила поэкспериментировать с отпечатком штампика..  сделать отпечаток не чернилами, а эмбоссингом.. черной пудрой.. итог, черный контур получился очень навязчивым по цвету.. и это большой минус.. из плюсов, раскрашивать с контурами эмбоссинга намного приятней и проще.. не надо ждать подсыхания, там, где цвета близко и т.д. в этом плане, конечно, очень удобно..
раскрашивала дистрес чернилами (кисточкой об подушечку) и  акварельными карандашами..

добавила глосси эффект..  и тут пудру видно лучше..

т.к. черный цвет просто резал мне глаз, пришлось подобрать бумагу с черными элементами..
капли у веточек хотела залить глосси, но случайно промахнулась))) и то, что я залила кракле, заметила только,  когда появились трещинки..
остальное, думаю и так понятно.. дырокол, люверсы, лента и т.д.

на одной бумаге чуток порисовала черной ручкой и фломастером с блестками..

и добавила черный контур, той же ручкой..
собрала букетик..
основной цветок сделан из гортензий, тычиной и  т.д.

кстати, тут видны скелетные листочки.. они конечно огромного размера, поэтому я просто вырезала маленькие листики из больших..

внутренняя часть.. общий план..
самое обидное, что я забыла затонировать листочек, который под надпись))) когда приклеила, тогда и спохватилась))

цветочек основной и малипусик.. отпечаток завитков дистрес чернилами..

надпись - эмбосиинг..

и моя любимая "печать" из двух штампиков..

в общем не открытка, а сплошные промахи))) 

rosa-mimosaДата: Суббота, 30.10.2010, 10:38 | Сообщение # 1158
Quote (irgri)

ты смеёшься???????
Открытка - супер! уау!!! ща сидела минут 10 рассматривала - как детально всё прорисовано.....Обалдеть! Внутренность мне очень понравилась! Даже без тонировки - сдержанно и нежно! Цветочки очень красивые и снаружи и внутри! 12 12 12
Ты мне прислала в конфетке такую ж девочку - теперь буду брать пример воплощения её на открытке) 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Суббота, 30.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1159
Волшебница
Quote (irgri)
не открытка, а сплошные промахи)))

Чет ты наговариваешь и на себя, и на открытку! Шикарная открыточка!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

БлохаДата: Суббота, 30.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1160
скрап маньяк)
Quote (irgri)

Ириша, самокритичная ты наша!
открытка мне очень понравилась 12
рисунок конечно ооочень сочный получился, но и фон ты вокруг красиво оформила, твоя идея про дополнительные штрихи на бумаге, в тон рисунку, возьму себе на заметку 193
и как всегда, все твои фотки слямзила себе в комп, для релаксации на досуге 2

Мой Блог

БлохаДата: Суббота, 30.10.2010, 19:01 | Сообщение # 1161
скрап маньяк)
ой, пока октрыточку Ириши разглядывала, сама забыла зачем пришла 165
а я тоже с пополнением 134 не шедевр..но я стремлюсь..стремлюсь... 14
эту открыточку я сотворила в подарок сотруднице на юбилей. Использовала всякие цветочки, наклейки, 3Д картинки и пленку для сшива документов, а вот как она называется точно, не скажу 245 продается у нас в канцтоварах.

а тут я новогоднюю маленькую открыточку сделала, 9х13 размерчик, картинка готовая, распечатала на акварельке,для красоты покрыла искусственным снегом, и снежинок..снежинок хоровод новым дырокольчиком 165

пока открыточки делала, мой Мурзик за воробьями охотился сквозь стеклопакет 165 скромная просьба, кто умеет, сделайте мне пожалуйста у этой фотографии черный фон, чтобы не было видно окна, уж дюже надо 193

и хвалите меня....хвалите.... 40 45 56 165

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 30.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1162
Ангел-хранитель
вау...от первой вообще челюсть на пол упала!!! такая нежная, необычная- такая гамма приятнейшая ..а край это чем обработан прозрачного- наклейкой?
Новогодняя тоже отличная и снежинок нормально вполне для маленького сугробчика 45 ..шучу)
Снеговика только плохо видно- он серебряным отпечатан ..я пару раз попыталась серебряным что то делать и разочаровалась 245 ..теряется...

]Мой творческий блог

SinceritaДата: Суббота, 30.10.2010, 20:22 | Сообщение # 1163
Девочки, какая красота 40 40 40 40

КисёнокДата: Суббота, 30.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1164
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (rosa-mimosa)
ты смеёшься???????
Открытка - супер! уау!!! ща сидела минут 10 рассматривала - как детально всё прорисовано.....Обалдеть! Внутренность мне очень понравилась! Даже без тонировки - сдержанно и нежно! Цветочки очень красивые и снаружи и внутри!

Quote (Блоха)
Ириша, самокритичная ты наша!
открытка мне очень понравилась

Ириш, вот даже добавить нечего! Полностью согласна! Блиин, ну , просто СУПЕР-МЕГА КРАСИВАЯ открытка получилась!!! 252 :252: 252 :252: 252 Браво! 12

Ольчик, потрясные открытки! Умничка, растешь прямо на глазах! Нет слов! Обе очень понравились, в первой большего всего нравиться идея, нежность и цветовая гамма, а во второй гармоничность, молодец, и я бы не сказала что прям через чур много снежинок, зимой много снега не бывает! 165 Здорово!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Суббота, 30.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1165
Волшебница
Оль, класс! Молодечик! Первая такая нежная! Класснецкая идея! Вторая прям зимняя такая! Супер!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

FiskaДата: Суббота, 30.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1166
девочки, очень красивешные открытки!!! оч долго разглядывала. молодцы!!! 12 12 12

Галлерея работ
Блог

ОстровитянкаДата: Суббота, 30.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1167
12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12

БлохаДата: Суббота, 30.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1168
скрап маньяк)
ура 40 ура 40 всем понравилось 134 спасибо за похвалилки, но я жду главных судей еще своего творчества 4 165

Мой Блог

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:51 | Сообщение # 1169
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Спасибки всем.. немного успокоили..
а решилась я на такие цвета яркие и позитивные, благодаря тебе Блоха.. 134

Блоха, про открытки..
сижу в шоке.. растешь на глазах.. 12
первая супер.. супер.. супер!!! очень, очень понравилась.. край наклейкой отпад и вообще вся отпад.. 12 12 12 12
ну может быть я что то прилепила б плоское с обратной стороны, что б не видно было, как приклеены цветы и т.д. и еще где бумага с пленкой приклеена, туда б точно такую ж полоску-бордюр забацала..
вторая то же хороша.. 12 но, как то она не сложилась в единое, мне кажется..
в нутри супер.. но снеговика надо было в тон тогда.. не серебром..

ты у нас большая молодец, однако.. поражаешь меня своим ростом.. 12

ВерашкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:46 | Сообщение # 1170
Ангел-хранитель
Quote (irgri)
ты у нас большая молодец, однако.. поражаешь меня своим ростом.. 12

+1 12

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026