|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | | irgri | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:42 | Сообщение # 1157 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вдохновилась заданием "Краски осени" блога Скрап без Границ.. и решала создать открытку в палитре красок осенней природы.. желтый, оранжевый, красный.. нашлись и скелетные листочки.. если честно, открытка получилась, на мой взгляд, не совсем осенняя.. решила поэкспериментировать с отпечатком штампика.. сделать отпечаток не чернилами, а эмбоссингом.. черной пудрой.. итог, черный контур получился очень навязчивым по цвету.. и это большой минус.. из плюсов, раскрашивать с контурами эмбоссинга намного приятней и проще.. не надо ждать подсыхания, там, где цвета близко и т.д. в этом плане, конечно, очень удобно.. раскрашивала дистрес чернилами (кисточкой об подушечку) и акварельными карандашами.. добавила глосси эффект.. и тут пудру видно лучше.. т.к. черный цвет просто резал мне глаз, пришлось подобрать бумагу с черными элементами.. капли у веточек хотела залить глосси, но случайно промахнулась))) и то, что я залила кракле, заметила только, когда появились трещинки.. остальное, думаю и так понятно.. дырокол, люверсы, лента и т.д. на одной бумаге чуток порисовала черной ручкой и фломастером с блестками.. и добавила черный контур, той же ручкой.. собрала букетик.. основной цветок сделан из гортензий, тычиной и т.д. кстати, тут видны скелетные листочки.. они конечно огромного размера, поэтому я просто вырезала маленькие листики из больших.. внутренняя часть.. общий план.. самое обидное, что я забыла затонировать листочек, который под надпись))) когда приклеила, тогда и спохватилась)) цветочек основной и малипусик.. отпечаток завитков дистрес чернилами.. надпись - эмбосиинг.. и моя любимая "печать" из двух штампиков.. в общем не открытка, а сплошные промахи)))

| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:38 | Сообщение # 1158 |
Статус: Offline | Quote (irgri) в общем не открытка, а сплошные промахи))) ты смеёшься??????? Открытка - супер! уау!!! ща сидела минут 10 рассматривала - как детально всё прорисовано.....Обалдеть! Внутренность мне очень понравилась! Даже без тонировки - сдержанно и нежно! Цветочки очень красивые и снаружи и внутри! Ты мне прислала в конфетке такую ж девочку - теперь буду брать пример воплощения её на открытке)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
| | Лорик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1159 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (irgri) не открытка, а сплошные промахи))) Чет ты наговариваешь и на себя, и на открытку! Шикарная открыточка!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1160 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) в общем не открытка, а сплошные промахи))) Ириша, самокритичная ты наша! открытка мне очень понравилась рисунок конечно ооочень сочный получился, но и фон ты вокруг красиво оформила, твоя идея про дополнительные штрихи на бумаге, в тон рисунку, возьму себе на заметку и как всегда, все твои фотки слямзила себе в комп, для релаксации на досуге
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:01 | Сообщение # 1161 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, пока октрыточку Ириши разглядывала, сама забыла зачем пришла а я тоже с пополнением не шедевр..но я стремлюсь..стремлюсь... эту открыточку я сотворила в подарок сотруднице на юбилей. Использовала всякие цветочки, наклейки, 3Д картинки и пленку для сшива документов, а вот как она называется точно, не скажу продается у нас в канцтоварах. а тут я новогоднюю маленькую открыточку сделала, 9х13 размерчик, картинка готовая, распечатала на акварельке,для красоты покрыла искусственным снегом, и снежинок..снежинок хоровод новым дырокольчиком пока открыточки делала, мой Мурзик за воробьями охотился сквозь стеклопакет скромная просьба, кто умеет, сделайте мне пожалуйста у этой фотографии черный фон, чтобы не было видно окна, уж дюже надо и хвалите меня....хвалите....
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1162 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вау...от первой вообще челюсть на пол упала!!! такая нежная, необычная- такая гамма приятнейшая ..а край это чем обработан прозрачного- наклейкой? Новогодняя тоже отличная и снежинок нормально вполне для маленького сугробчика ..шучу) Снеговика только плохо видно- он серебряным отпечатан ..я пару раз попыталась серебряным что то делать и разочаровалась ..теряется...
]Мой творческий блог
| |
|
| | Sincerita | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:22 | Сообщение # 1163 | |
Статус: Offline | Девочки, какая красота
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1164 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) ты смеёшься??????? Открытка - супер! уау!!! ща сидела минут 10 рассматривала - как детально всё прорисовано.....Обалдеть! Внутренность мне очень понравилась! Даже без тонировки - сдержанно и нежно! Цветочки очень красивые и снаружи и внутри! Quote (Блоха) Ириша, самокритичная ты наша! открытка мне очень понравилась Ириш, вот даже добавить нечего! Полностью согласна! Блиин, ну , просто СУПЕР-МЕГА КРАСИВАЯ открытка получилась!!! :252: :252: Браво! Ольчик, потрясные открытки! Умничка, растешь прямо на глазах! Нет слов! Обе очень понравились, в первой большего всего нравиться идея, нежность и цветовая гамма, а во второй гармоничность, молодец, и я бы не сказала что прям через чур много снежинок, зимой много снега не бывает! Здорово!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1165 |
Волшебница
Статус: Offline | Оль, класс! Молодечик! Первая такая нежная! Класснецкая идея! Вторая прям зимняя такая! Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1166 |
Статус: Offline | девочки, очень красивешные открытки!!! оч долго разглядывала. молодцы!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
| | | Блоха | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1168 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ура ура всем понравилось спасибо за похвалилки, но я жду главных судей еще своего творчества
Мой Блог
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:51 | Сообщение # 1169 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Спасибки всем.. немного успокоили.. а решилась я на такие цвета яркие и позитивные, благодаря тебе Блоха.. Блоха, про открытки.. сижу в шоке.. растешь на глазах.. первая супер.. супер.. супер!!! очень, очень понравилась.. край наклейкой отпад и вообще вся отпад.. ну может быть я что то прилепила б плоское с обратной стороны, что б не видно было, как приклеены цветы и т.д. и еще где бумага с пленкой приклеена, туда б точно такую ж полоску-бордюр забацала.. вторая то же хороша.. но, как то она не сложилась в единое, мне кажется.. в нутри супер.. но снеговика надо было в тон тогда.. не серебром.. ты у нас большая молодец, однако.. поражаешь меня своим ростом.. 

| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:46 | Сообщение # 1170 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (irgri) ты у нас большая молодец, однако.. поражаешь меня своим ростом.. 12 +1
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|