|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1126 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юль4ик, молодец! Здорово получилось! Только вот я бы на Тильдочке побольше размыла карандаш, если ты конечно акварельными разукрашивала, а то как-то прям полоски остались видны. А так всё чудненько, замечательное сочитание цветов!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1127 |
Статус: Offline | Кисёнок, JULIANNA, Юль4ик я просто тащусь! обалденно!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:49 | Сообщение # 1128 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а я попробовала украсить блокнотик, минут за 15 управилась осталась картинка из вырезанной покупной открытки, я ей место и нашла, воть:
Мой Блог
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:06 | Сообщение # 1129 |
Статус: Offline |
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1130 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, классный блокнотик!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:22 | Сообщение # 1131 |
Волшебница
Статус: Offline | Хорошо получилось. Только мне зеленая ленточка мешает немножко.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:23 | Сообщение # 1133 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) но, я бы цвет украшалок выбрала совсем другой.. дык нет у меня ленточек подходящих, ниток мулине, каких хушь, полно, а вот с ленточками проблема Quote (irgri) но я уже заметила, это твой стиль.. твой креатив! а ля не-русская одним словом
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:50 | Сообщение # 1134 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а мне нравится)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:44 | Сообщение # 1135 |
Статус: Offline | Блоха, хорошо украсила!

| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1136 |
Статус: Offline | Блоха, хорошенькая открыточка! Мне понравилась.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:58 | Сообщение # 1137 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оль, мне нравиться... и ленточка в том числе... наверное потому что это мой САМЫЙ любимый цвет
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:54 | Сообщение # 1138 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) вот с ленточками проблема выигрышный вариант, практически для любого случая.. по опыту.. это белая ленточка.. к любому цвету подойдет.. я если подобрать не могу, берусь за белый.. спецом ездила покупала в швейном.. Quote (Блоха) ля не-русская одним словом нет.. ты не поняла.. наоборот это прикольно.. ты вот такая, какая ты есть.. и это ж хорошо, что мы все такие разные.. я вот такая правильная, и какое то буйство красок просто не могу создать.. а твои работы такие, позитивные и яркие..

| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:32 | Сообщение # 1139 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) наоборот это прикольно Quote (irgri) выигрышный вариант, практически для любого случая.. по опыту.. это белая ленточка.. во я тормоз! белая то у меня есть! ее можно было затонировать чернилами же или б она пачкала? Quote (irgri) я вот такая правильная, и какое то буйство красок просто не могу создать Ириша, с точностью до наоборот! мне хочется создать как у тебя открыточку, а фикушки! не получится, мне нужно все что у меня есть срочно приляпать, иначе не шедевр
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1140 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) ее можно было затонировать чернилами же 14 или б она пачкала? не, высохнет пачкать не будет, думаю.. некоторые спецом же прыскают или разводят, например дистрес чернила..

| |
|
|