|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:37 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) ооочень красивая открыточка, такая солнечная, вкуснющая! ага! суперная! желтенький цвет такой озорной! :12: Блоха, очень интересная! и гармоничная! мне оч. нра!!! :12:
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1187 |
Статус: Offline | Ухтыыыы! Приехала с дачи, а тут столько красотищииии! Девочки, какие вы умнички. Мне все открыточки понравились!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:19 | Сообщение # 1188 |
Статус: Offline | Блоха, Очень симпатишное сердечко

| |
|
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1190 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, ну ты молодец.. такие по форме необычные все делаешь.. и вообще у меня назрел вопрос.. ты оригамми или кусу дамами не увлекалась?

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:02 | Сообщение # 1191 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вераш, очень симпотичная открыточка и то что как всегда со смыслом это же наоборот здорово! Молодечик! Блоха, симпотичненько так получилось, цветовая гамма хорошая! Было бы прикольно если бы ты календарь отрывной туда сделала до следующего года... И еще, мать, ты когда в конце концов будешь превью выкладывать , а? чтоб детали можно было рассмотреть, бери пример с Ирушки! и ...с меня Юль, классная открытка получилась! Рассказывай или показывай МК как такую снежинку сделать, уж очень она мне нра 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:22 | Сообщение # 1192 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Юль, классная открытка получилась! Рассказывай или показывай МК как такую снежинку сделать, уж очень она мне нра поддерживаю - было б интересно, как такую форму сделать..... Ну если не МК, то ссылку плиз в студию на подобный МК, плизззз, конечно)))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:11 | Сообщение # 1193 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, классная открыточка! И мне тоже МК интересно про снежиночку.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:29 | Сообщение # 1194 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) И еще, мать, ты когда в конце концов будешь превью выкладывать , а? чтоб детали можно было рассмотреть, бери пример с Ирушки! и ...с меня дык это.... я на стольких форумах болтаюсь, что вечно все путаю, какую ссылку в какой форум можно добавлять, а куда низзя
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1195 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | можно всё у нас практически..просто народу любознательному нос сунуть хочется и порассматривать в большем увеличении
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1196 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | а нечего вот это вот болтаться где попало
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:02 | Сообщение # 1198 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, умничка, какая красивая открыточка! схемку скинешь как ее чертить/собирать
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1199 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) И еще, мать, ты когда в конце концов будешь превью выкладывать , а? +1.. во.. во.. иногда так хочется поразглядывать.. ан нет..

| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:54 | Сообщение # 1200 |
Статус: Offline | Открытка из разряда "я тебя слепила из того что было". Я уже писала что сделала сережки для моей ученицы по фотошопу, т.к. у нее на прошлой неделе был др. Завтра иду проводить занятие, и вот мне чето стукнуло на ночь глядя что надыть сделать открытку к сережкам. Ну вот... сделала... за час.... Теперь даже и не знаю дарить или нет... Ну тоесть именинница канешн стопудов обрадуется, но я чето гляжу на эту открытку и мне не нравится результат. В общем такпами плиз не кидайтесь. Цветуечки делала сама из салфетки.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|