***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
ЛорикДата: Среда, 03.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1216
Волшебница
Статус: Offline
Оль, так возьми найди в интернете и распечатай!
Например тут

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Четверг, 04.11.2010, 01:43 | Сообщение # 1217
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, 12 12 12

КисёнокДата: Четверг, 04.11.2010, 10:19 | Сообщение # 1218
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Лор, супер открыточка! Часы тоже впечатлили! 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Юль4икДата: Пятница, 05.11.2010, 01:49 | Сообщение # 1219
Лорик, Открытка просто 12 12 12 класс часы -ювелирнейшая работа 112 У тебя терпения прям вагон 14

ЛорикДата: Пятница, 05.11.2010, 07:22 | Сообщение # 1220
Волшебница
Cpasibo bolshoe!!!!!!!!!!!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ОстровитянкаДата: Пятница, 05.11.2010, 20:26 | Сообщение # 1221
Лорик, как всегда сказочно!!!!!

БлохаДата: Суббота, 06.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1222
скрап маньяк)
56 я попыталась сделать октрыточку со снежинкой.
радикал сегодня не грузит, поэтому пока глядите такую картинку, потом перезалью.

может так приблизится открыточка? http://www.scraphobby.ucoz.ru/_fr/0/5838464.jpg
снежинку покрыла кракелюром, она у меня сидит на скотче, в нутри снежинка малая сборная из трех снежинок, тоже на скотч посадила, ленточку текстильную взяла тооненькую, в тон надписи с НГ, черную с золотым ободком, никаких наворотов не делала, 14 и так снежинка всё пространство открытки заняла.
жду как всегда хвалилок и замечаний 193

Мой Блог

КисёнокДата: Суббота, 06.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1223
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ольчик, ну ты просто радуешь, вот умничка ив сё тут! Открытка получилась идеальная по расположению, количеству и цветовой гамме элементов! Просто супер!
Но совсем пару маленьких косячков все-таки есть... ну первое что бросается в глаза это черная ленточка кривовато приклеина, второе, то что мне кажется она сильно черная и оттягивает на себя взгляд, хотя может это из-за вспышки; и второй маленький косячок, это то что твои дыроколки слева немного выглядывают из-за круга, надо было их или совсем убрать, или до конца сделать. Всё. во всём остальном СУПЕР! Вообще мне очень понравилась эта открытка.
У тебя с каждым разом получается всё лучше и лечше! Обалдеть!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Суббота, 06.11.2010, 21:35 | Сообщение # 1224
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
ну первое что бросается в глаза это черная ленточка кривовато приклеина

14 афигеть, это я пока ее туда-сюда таскала чтобы сфоткать, ленточка сместилась очевидно, мне ж не терпелось показать!
Quote (Кисёнок)
и второй маленький косячок, это то что твои дыроколки слева немного выглядывают из-за круга, надо было их или совсем убрать, или до конца сделать.

вот, этого я и ждала! мне хочется туда мелкие листочки остролиста добавить: светло зеленого и темно зеленого цвета в тон открытке, но в начале побоялась, думала получится аляписто, переделаю, покажу 4
Quote (Кисёнок)
Обалдеть!

40 134 193 спасибо за оценку
супругу моему тоже понравилась, сказал себе на работу заберет 165

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 06.11.2010, 23:01 | Сообщение # 1225
Ангел-хранитель
я бы наверное вместо ленточки рядок снежинок бронзовый сделала ..и завитушка вверху одна...я бы наверное пару ей ку да нибудь впихнула бы 165
Снежинка класснючая кракелюрная вышла...Нравится мне открыточка 40

]Мой творческий блог

БлохаДата: Суббота, 06.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1226
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
я бы наверное вместо ленточки рядок снежинок бронзовый сделала

ага, я тоже их в начале приставила, а потом поглядела, нее, не понравилось, вот и решила тесемочку приклеить.
а то у меня получается в открытке окромя надписи/штампика нет более такого цвета....а читала где-то, что цвет должен повторяться в открытке минимум 2 раза 2
Quote (Верашка)
.и завитушка вверху одна...я бы наверное пару ей ку да нибудь впихнула бы

хииииии, а завитушка это из открыточки готовой, она одна была, вот я ее и приспособила сюда, как оказалось, у меня нет бумаги с золотом/серебром, а те что есть, для детского труда картон, не очень подходит, не блестит....
Quote (Верашка)
Снежинка класснючая кракелюрная вышла..

ой, а мне вот не очень, там почему-то этот кракелюр неровно растрескался, хотя старалась ровным слоем наносить.
девчата, а вы кисточкой из баночки пользуетесь, или другой кистью наносите краску?
Quote (Верашка)
Нравится мне открыточка

спасибки дорогая! 134

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1227
Ангел-хранитель
надпись такая не сильно черная то, а тесемка резкая- в глаз реально бросается...а никак слева кусочик тесемки не добавить? чтобы из под круга ло конца кончик доходил..под него может мелкую бронзовую снежинку...край закрыть что не доконца то...
Завитушку можно было обвести, вырезать и покрасить акриловой краской бронзовой- если есть...если нет- купи себе наборчик акриловых красок...бывает набор именно серебро-золото-бронза...если у вас не бывает- скажи...я у нас в магазинчике посмотрю, где сама акрил покупаю и пришлю тебе 4

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1228
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
.бывает набор именно серебро-золото-бронза...

дак вот, бегала сегодня в магазин, у нас продают цвет пастель, металлик, и неоновые от фирмы Гамма. а вот бронзы/золота нет.
Quote (Верашка)
я у нас в магазинчике посмотрю, где сама акрил покупаю и пришлю тебе

ой, Вероника, не надо, спасибо! может еще к нам привезут, я ж спрашивала сегодня у них, пороются в каталогах.

Мой Блог

ЛорикДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1229
Волшебница
Ну, как бы, все замечания сказаны выше...
В остальном - СУПЕР!

ВерашкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1230
Ангел-хранитель
эээ а металлик то какой набор? у меня то как раз металлик гамма и там внутри 6 тюбиков- серебро 1, бронза- 2 и 3 оттенка золота

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026