|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Fiska | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:31 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline | Наконец-то я созрела сделать открытку. Фуф это был сущий кошмар, несколько раз переделывала. Умудрилась сзади испачкать открытку, пришлось и на обороте чтото делать. Делала я коллеге на работу (пустые места оставила - потом че нить напишем коллективом), не знаю буду ли это дарить или куплю в магазине... Идея была - в теплых осенних тонах. бумажку и макет открытки взяла из журнала "Формула рукоделия". Поняла свою главную ошибку - не надо было на клей клеить, надо было на скотч, поняла поздно и она немного кривая получилась. Может выпрямится еще под прессом))) У меня нет всяких классных скраповых штучек( Есть только акриловые краски, контур, бумажки разные...В общем, критикуйте меня Снаружи Внутри И вот тут то место что я испачкала краской и пришлось че туть лепить. Мне не очень нравится, может как то переделаю... 
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1232 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мне не нравится бумажка с синим рисунком и что справа белое пространство на этом квадрате...а остальное при минимуме материалов очень даже здорово...вот ажурную полоску може до самого края бы...хотя и так симпотно
]Мой творческий блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1233 |
Статус: Offline | Quote мне не нравится бумажка с синим рисунком и что справа белое пространство на этом квадрате... Затонировать бы ее побольше, но я боюсь - уже запорола одну))) Спасибо
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1234 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | может туда на белое пространство из такой же бумаги вырезать еще синий цветок- и посадить объемно..хотя у тебя нет наверное клеевых квадратиков
]Мой творческий блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 1235 |
Статус: Offline | Верашка, Этот квадрат с цветком и надпись - объемные (на скотче мягеньком толстеньком). а посадит цветок - идея, спасибки, попробую
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:02 | Сообщение # 1236 |
Статус: Offline | Блоха, :12: Quote (Кисёнок) ну первое что бросается в глаза это черная ленточка кривовато приклеина, второе, то что мне кажется она сильно черная и оттягивает на себя взгляд, +1 Fiska, Просто нет слов , из минимум материалов такая красота… 

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1237 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Анют, молодец, что решилась! теперь всё впереди! Мне нравиться! С минимумом затрат и количеством материала, очень симпотично! Дарить надо обязательно, не вздумай даже оставлять! Но немного подкоректировать стоит . Мне тоже сразу бросилось белое простарнство на прямоугольнике с синими цветами, туда однозначно проситься какой-нить цветок. Может еще и в верхний левый угол открытки что-нить мелкое подберешь. Всё очень просто - берёшь свою красоту, топаешь с ней в магазин фурнитуры для тканей, ну туды где ленточки, пуговички и всё такое и подбираешь там цветочек или несколько на твой вкус, может еще бантик какой с ленточки туда подберется, короче на месте соориентируешься А и еще на будущие - надпись контурами лучше не делать, всегда кривовато как-то получается, по-детски что ли, они больше годятся для точечек и завитушек... лучше, на принтере распечатать, вырезать и приклеить... распечатать можно даже на небольшом остатке бумажки - набираешь текст в Ворде, распечатываешь, приклеиваешь на это место бумаж. скотчем кусочек нужной бумажки и снова распечатываешь, потом аккуратно отклеиваешь и вырезаешь нужной формы...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1238 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, с дебютом а что, для первого раза открыточка оочень даже красивая! мне понравилась! я б бабочек прилапала, да побольше, побольше!
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:17 | Сообщение # 1239 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Fiska, о только открылась фотка вида сзади...Ну что нормально только, в середины квадратиков что-то надо... Я бы распечатала на принтере надпись "Сделано вручную" или "Ручная работа", затонировала по краям и приклеила в центр оранж. квадратика или же просто краисвым почерком гелевой ручкой сделала бы надпись... а в верхний белый квадратик либо еще один кленовый листик приклеить на объемный скотч, побольше чем те два (можно распечатать и вырезать), либо цветочек какой-нить... но лучше листик.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1240 |
Волшебница
Статус: Offline | Согласна со всем выше сказанным! А в общем молодец! С дебютом тебя!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | | Fiska | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:17 | Сообщение # 1242 |
Статус: Offline | девочки, спасибо))) очень приятно Я ее чуток переделала) надпись в фотошопе сделала и распечатала, на картонку и на скотч объемный и цветочек еще один тоже на скотч. На счет контуров согласна, плохо смотрится+пока под прессом лежало они приклеились к нему и смазались. Вечером покажу) Сзади решила не переделывать ничего...хотя надписи "хендмейд" не хватает, но мне уже некогда. Вчера весь вечер мыло паковала скоро конфетку сделаю.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | | rosa-mimosa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1244 |
Статус: Offline | Fiska, здоровская открыточка!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
| | Блоха | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1245 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | сегодня у меня рабочее настроение покажу вам открыточку, сделала и сфоткала только что, так что звините, качество хромает, статику не убрала с пленки в открытке, на ней чего только нет.....и еще, в процессе работы почему то на ней появляются потертости, хотя достала из пачки новый лист, чистый, как стекло был и не вот тебе измывалась над ним при дневном свете надо будет сфотографировать, да и доделать чего, вы ж сейчас мне все мои промахи напишите, я исправлюсь обязательно
Мой Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|