***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
FiskaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:31 | Сообщение # 1231
Статус: Offline
Наконец-то я созрела сделать открытку. Фуф это был сущий кошмар, несколько раз переделывала. Умудрилась сзади испачкать открытку, пришлось и на обороте чтото делать. Делала я коллеге на работу (пустые места оставила - потом че нить напишем коллективом), не знаю буду ли это дарить или куплю в магазине... Идея была - в теплых осенних тонах. бумажку и макет открытки взяла из журнала "Формула рукоделия". Поняла свою главную ошибку - не надо было на клей клеить, надо было на скотч, поняла поздно и она немного кривая получилась. Может выпрямится еще под прессом))) У меня нет всяких классных скраповых штучек( Есть только акриловые краски, контур, бумажки разные...В общем, критикуйте меня 4
Снаружи

Внутри

И вот тут то место что я испачкала краской и пришлось че туть лепить. Мне не очень нравится, может как то переделаю...

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1232
Ангел-хранитель
134 мне не нравится бумажка с синим рисунком и что справа белое пространство на этом квадрате...а остальное при минимуме материалов очень даже здорово...вот ажурную полоску може до самого края бы...хотя и так симпотно

]Мой творческий блог

FiskaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1233
мне не нравится бумажка с синим рисунком и что справа белое пространство на этом квадрате...

Затонировать бы ее побольше, но я боюсь - уже запорола одну)))
Спасибо 134

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1234
Ангел-хранитель
может туда на белое пространство из такой же бумаги вырезать еще синий цветок- и посадить объемно..хотя у тебя нет наверное клеевых квадратиков 245

]Мой творческий блог

FiskaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 1235
Верашка, Этот квадрат с цветком и надпись - объемные (на скотче мягеньком толстеньком). а посадит цветок - идея, спасибки, попробую

Галлерея работ
Блог

Юль4икДата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:02 | Сообщение # 1236
Блоха, 12 :12: 12
Quote (Кисёнок)
ну первое что бросается в глаза это черная ленточка кривовато приклеина, второе, то что мне кажется она сильно черная и оттягивает на себя взгляд,

+1

Fiska, Просто нет слов , 23 из минимум материалов такая красота… 112

КисёнокДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1237
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Анют, молодец, что решилась! теперь всё впереди! Мне нравиться! С минимумом затрат и количеством материала, очень симпотично! Дарить надо обязательно, не вздумай даже оставлять! Но немного подкоректировать стоит 4 . Мне тоже сразу бросилось белое простарнство на прямоугольнике с синими цветами, туда однозначно проситься какой-нить цветок. Может еще и в верхний левый угол открытки что-нить мелкое подберешь. Всё очень просто - берёшь свою красоту, топаешь с ней в магазин фурнитуры для тканей, ну туды где ленточки, пуговички и всё такое и подбираешь там цветочек или несколько на твой вкус, может еще бантик какой с ленточки туда подберется, короче на месте соориентируешься 4
А и еще на будущие - надпись контурами лучше не делать, всегда кривовато как-то получается, по-детски что ли, они больше годятся для точечек и завитушек... лучше, на принтере распечатать, вырезать и приклеить... распечатать можно даже на небольшом остатке бумажки - набираешь текст в Ворде, распечатываешь, приклеиваешь на это место бумаж. скотчем кусочек нужной бумажки и снова распечатываешь, потом аккуратно отклеиваешь и вырезаешь нужной формы... 4

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1238
скрап маньяк)
Fiska, с дебютом 165
а что, для первого раза открыточка оочень даже красивая!
мне понравилась! 12
я б бабочек прилапала, да побольше, побольше! 165

Мой Блог

КисёнокДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:17 | Сообщение # 1239
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Fiska, о только открылась фотка вида сзади...Ну что нормально только, в середины квадратиков что-то надо... Я бы распечатала на принтере надпись "Сделано вручную" или "Ручная работа", затонировала по краям и приклеила в центр оранж. квадратика или же просто краисвым почерком гелевой ручкой сделала бы надпись... а в верхний белый квадратик либо еще один кленовый листик приклеить на объемный скотч, побольше чем те два (можно распечатать и вырезать), либо цветочек какой-нить... но лучше листик. 4

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1240
Волшебница
Согласна со всем выше сказанным! А в общем молодец! С дебютом тебя!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:52 | Сообщение # 1241
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Fiska, ну цветочки по цвету конечно выбиваются из общей массы.. но..
я, наверное за то, что б объема все же добавить.. вырезать и приклеить сверху.. те же цветы, что и там...
ты молодец! с началом.. 12 12 12 сотворить такое без материалов.. ты большая умница... 12

FiskaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:17 | Сообщение # 1242
девочки, спасибо))) очень приятно 134 Я ее чуток переделала) надпись в фотошопе сделала и распечатала, на картонку и на скотч объемный и цветочек еще один тоже на скотч. На счет контуров согласна, плохо смотрится+пока под прессом лежало они приклеились к нему и смазались. Вечером покажу)
Сзади решила не переделывать ничего...хотя надписи "хендмейд" не хватает, но мне уже некогда. Вчера весь вечер мыло паковала 14 скоро конфетку сделаю.

Галлерея работ
Блог

irgriДата: Вторник, 09.11.2010, 11:59 | Сообщение # 1243
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (Fiska)
Вчера весь вечер мыло паковала 14 скоро конфетку сделаю

23 252 23 252 23 252 23 252

rosa-mimosaДата: Вторник, 09.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1244
Fiska, здоровская открыточка! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

БлохаДата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1245
скрап маньяк)
сегодня у меня рабочее настроение 134 покажу вам открыточку, сделала и сфоткала только что, так что звините, качество хромает, статику не убрала с пленки в открытке, на ней чего только нет.....и еще, в процессе работы почему то на ней появляются потертости, хотя достала из пачки новый лист, чистый, как стекло был 245 и не вот тебе измывалась над ним 14
при дневном свете надо будет сфотографировать, да и доделать чего, вы ж сейчас мне все мои промахи напишите, я исправлюсь обязательно 165

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026