|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:14 | Сообщение # 857 |
Статус: Offline | northern-lights, Спасибо большое

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:15 | Сообщение # 858 |
Статус: Offline | Блоха, Какая чудесная открытка! Оранжевый цвет такой позитивный, а в комбинации с голубым напоминает ясный солнечный день!

| |
|
|
| Блоха | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:04 | Сообщение # 859 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | прошу не падать в обморок! я больше так шалить не буду!может быть за-то воплотила мечту в жизнь! мои любимые цвета - оранжевый и лилово/фиолетовые, вместе понимаю, глаза разбегаются, все пестрит, но...мне нра! (критику жду все-равно). В работе тут у меня все мои дырокольчики, в низу цветы из шелка, есть и вырубка готовая, есть и цветочки, и букашка, и бабочка объемная, салфеточка...вообщем там много всего супругу понравилось, сказал что мной гордится, какая я рукастая сделала эту открыточку в подарок маленькой девочке и ее маме, моей подруге (правда обратную сторону еще не придумала как украшу).
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:30 | Сообщение # 860 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) глаза разбегаются, все пестрит эт точно.. но не знаю что да ж покритиковать.. глаза разбежжались.. в общем очень позитивно и ярко.. молодец.. 

| |
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:24 | Сообщение # 861 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты как ярко...сплошной позитив!!!! ...челюсть отвисла точно ...на открытке места нет пустого даже
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:09 | Сообщение # 862 |
Статус: Offline | Блоха, Главное ,что тебе нравится и муж повалил значит тоже понравилось А мне вообще критиковать нельзя - еще только пробую своять свою первую открытку в такой технике

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:15 | Сообщение # 863 |
Статус: Offline | Садилась делать одну открытку (как у вас ,со всякими наворотиками), а вышла абсолютно другая , но все равно жду критики

| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:12 | Сообщение # 864 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, очень нежная, я бы даже сказала теплая открыточка. рааскажи подробно, как ты сделала рисунок на кальке, чтото мне не совсем понятно опять. а калька уже была с такими дырочками, да? где покупала? если бы я делала эту открыточку, мне кажется, я бы прозрачную ленту в один из уголков пустила, розовую.
Мой Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:15 | Сообщение # 865 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блоха, даааааааа... я тоже даже не знаю что и сказать... наверное повторю твои слова... ярко и пестрит Юльчик, красивенько! Quote (Юль4ик) Садилась делать одну открытку (как у вас ,со всякими наворотиками), а вышла абсолютно другая ты знаешь я думаю что это просто твой стиль, вот и двигайся в этом направлении, совершенствуйся. На счет ленточки прозрачной согласно, она бы хорошо тут смотрелась...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:14 | Сообщение # 866 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ё-п-р-с-т, Ирушка, только сейчас твою открытку увидела! Я просто в шоке, не могу глаз оторвать! Минут 15 сидела раглядывала, ИДЕАЛЬНООООО! даже я бы сказала восхитительно!!!!!!!! Всё больше нет слов, одни буквы....... Блоха, я хоть я и видела уже твою открыточку, но скажу еще раз - ну очень красивая, я бы даже сказала самая красиввая из всех твоих!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:37 | Сообщение # 867 |
Статус: Offline | Ой,спасибо Quote (Блоха) рааскажи подробно, как ты сделала рисунок на кальке Вот здесь постаралась рассказать все подробно, но если будут вопросы – с радостью на них отвечу Quote (Кисёнок) я думаю что это просто твой стиль, вот и двигайся в этом направлении Хочется разнообразия, а с фантазией просто беда Quote (Блоха) мне кажется, я бы прозрачную ленту в один из уголков пустила, розовую. Quote (Кисёнок) На счет ленточки прозрачной согласно Ну я ж говорю с фантазией беда!!!

| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:42 | Сообщение # 868 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Юль4ик каким же надо терпением обладать чтобы все эти дырочки сделать Классно получилось! Можно вот так край оформить - попалась у кого то картинка
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 869 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, ну очень красиво..

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:36 | Сообщение # 870 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) каким же надо терпением обладать А мне это занятие нервы успокаивает, чем больше дырок, тем я спокойней Спасибо за подсказку с оформлением, надо будет попробовать когда с клеем не повезет irgri,Спасиб ,очень приятно 

| |
|
|