|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:05 | Сообщение # 871 |
Волшебница
Статус: Offline | Блоха, Юль4ик, обожаю эту технику! Такие вещи можно делать не реальные! Я пробовала. Столько терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! У меня, если что, есть схемки.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:12 | Сообщение # 872 |
Статус: Offline | Блоха, открытка и в правду яркая и позитивная! Очень нравится!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:15 | Сообщение # 873 |
Статус: Offline | Юль4ик, очень нежная открыточка!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 874 |
Статус: Offline | Лорик, northern-lights, Спасибо Quote (Лорик) У меня, если что, есть схемки. Схемкам всегда рады ,даже темку открыли

| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:37 | Сообщение # 875 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот меня на зимнюю тему потянуло На картинке, найденной в инете были на голубом фоне просто точки белые, я их глитером отметила и мне не понравилось...Потом вспомнила про конфетти зимнее, по случаю прикупленное в канцтоварах и решила приклеивать звёздочки...Исплевалась! Они мелкие, наэлектризовались...к рукам липнут...в капельке клея тонут...благо я вспомнила о волшебной палочке от Marvy, после этого дело пошло быстрее! Олени и Санта выделены глосси акцентом. Только купила, еще надо приспособится им пользоваться...очень аккуратно наносила, но растеклось к сожалению немного, объектики маленькие. Но если не присматриваться то не заметно, а видно объем.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:06 | Сообщение # 876 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Круто, Верашка, ты уже к Новому году готовишься! Во человек! Мне все очень нравиться, прям супер, кроме торчащевого куска ленты справа, толи его адо было уже чем-нибудь прикрыть, "наконечник" какой-нить придумать, толи завернуть за голубую подложку как слева.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:45 | Сообщение # 877 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ленточка по скетчу не должна доходить до конца..я пока открытку фоткала, таскала где лучше свет... она махриться начала...потом уже пва прошлась по краю но перефоткать лень было
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:40 | Сообщение # 878 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ух ты.. ух ты.. красотень! Quote (Верашка) палочке от Marvy это че за зверь? первый раз слышу.. где? по чем? и для чего? Quote (Верашка) глимер мистом смотрится супер! я хотела аж спросить, че за наклейка.. а бумагу штамповала? фон делала сама? Quote (Верашка) она махриться начала.. надо ленту было в начале обработать.. мажешь ленту клеем карандашом на бумаге (я с двух сторон маже).. потом подвешиваешь что б свободно кончик сох.. и потом ножницами обрезаешь.. край получается идеальный и не выпится.. все зависит от клея конечно, но у меня так вообще не виден он получается на ленте..

| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:52 | Сообщение # 879 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Бумага такая сама красивая..листик прошлой зимой в артуголке хватанула последний .... Палочка от марви- это для работы с мелкими предметами, бусинками...у неё липкий кончик и удобно брать всё...например звездочку малипусика еще от поверхоности стола фиг оторвать было, а тут тык и она взялалась... Покупала мне Юля в хобитцах давно еще... А с лентой я тупанула...мало опыта работы с ней...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:54 | Сообщение # 880 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | если от пва след осталя на краю ленты, замаж литером.. обыграй короче.. прикольная палочка.. у меня на такие случаи кончик кисти, влажный..

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:20 | Сообщение # 881 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, а сами олени и деде мороз это што?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 03:48 | Сообщение # 882 |
Статус: Offline | Верашка, Замечательная открыточка Quote (Кисёнок) а сами олени и деде мороз это што? +1

| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:58 | Сообщение # 884 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | картинка из инета, а сверху покрыто клеем Glossy accents...Ирушка им активно пользуется, дает стеклянный эффект..ну и я не выдержала, попробывала...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:40 | Сообщение # 885 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Круто, Верашка, ты уже к Новому году готовишься! Готовь сани зимой Вас тоже ждет конкурс открытки новогодней скоро, в октябре открою
]Мой творческий блог
| |
|
|