***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
БлохаДата: Вторник, 07.09.2010, 21:24 | Сообщение # 886
скрап маньяк)
Статус: Offline
Верашка, краааасиво 12
я тоже хочу такую картинку, во повторюшка-хрюшка 56
только у меня есть лак-клей объемный для декупажа, но он объема не дает, только блеск. 2
палочка шикарная! я про нее уже где-то читала. 245
девочки, а я края ленточек обрабатываю лаком для ногтей, прозрачным или с блестками. и когда клею мелкие элементы, я тоже, лаком для дизайна (с длинной кистью) пользуюсь, ею и намазать удобно, например, серединку цветка, и на кисточку, можно немного даже микробисера прихватить и перенести на картинку.
ура! скоро НГ, я уже тоже активно имщу картинки и вдохновение 165 мне стока надо будет открыточек, штук 200, это самым близким 14

Мой Блог

ВерашкаДата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 | Сообщение # 887
Ангел-хранитель
выложила в картинки деда мороза)

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Среда, 08.09.2010, 08:45 | Сообщение # 888
Вероничка! 12 12 12 Мне очень-очень понравилась открыточка!!! Супер! (тока зиму пока ещё не хочется...где бабье летоооо???????)
Ириш!!! а твою я точно рассматривала минут 15! офигеть! вот ручки! 106 106 106 108

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

JULIANNAДата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 889
леди стиля
Верашка, суперская открытка! Со звездами классно придумано! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

northern-lightsДата: Среда, 08.09.2010, 18:33 | Сообщение # 890
Верашка, супер! Мне очень понравилось, что в одной гамме!

Салфетки для обмена и продажи

БлохаДата: Среда, 08.09.2010, 22:00 | Сообщение # 891
скрап маньяк)
134 а я на днях еще открыточку попробовала сделать на скорую руку.
клеила на обычный картон, мне был важен результат, чтобы показать моим вышивальным подругам!
и вот что получилось:

желтый картон я не стала заклеивать, и времени не было, но мне понравился эффект, картон желтым свечением дает отблики на картинки, так красиво, особенно на солнышке.
у меня вот что не получилось, я не придумала как закрывать эту картинку, сложила ее и просто ленточкой перевязала, если кто видел где, может подскажете, куда можно и как ленточки тут прикрепить.
теперь еще, как правильно и красиво наклеивать эти золотые буковки, которые такие тонкие, я их чуть не порвала даже, и клеились они, словно пьяные, никак эту строчку в нормальное состояние не приведешь, буквы заваливаются.
жду советиков, впрочем, как всегда! 193

Мой Блог

КисёнокДата: Среда, 08.09.2010, 23:19 | Сообщение # 892
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ух, ты! Оль, по форме конечно очень интересная! Как связать честно не знаю, если бы в руках покрутила, то придумала б, а так наврядли подскажу... На счет буковок не знаю, у меня всё ровно было, просто глазомерчик надо подстроить, там же у тебя даже полоски горизонтальные были, вообще легко должно было быть 245 , я пользуюсь обычно пинцетом для бровей чтобы их приклеивать, им и отлепляю и приклеиваю...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Четверг, 09.09.2010, 00:21 | Сообщение # 893
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
там же у тебя даже полоски горизонтальные были, вообще легко должно было быть

дак то-то и оно, что эти буквы приляпываются к рукам, 14 пинцету, палочке/зубочистке, начинаешь отдирать, буквы растягиваются, так прикольно, словно прорезиненные, конечно, подложки их лишили, вот и мотались у меня они в руках.
2 ну ладно, буду еще пробовать, в принципе, второй раз эти наклейки использовала, главное - симпотно, нарядненько так, и не сведущему человеку наверно понра такое произведение 14

Мой Блог

ВерашкаДата: Четверг, 09.09.2010, 00:43 | Сообщение # 894
Ангел-хранитель
165 всё..переплюнула меня 45
Я что то никак не могу себя настроить поэкспериментировать с формой..хотя были зимой ёлочки 4 собственного производства.
Наклейки я клеила такие два раза...тоже плевалась, и в результате одну удерживала, аккуратно начала приклеивать а вторая половина прям сама выскочила и легла насмерть кривовато...ловкость и сноровка нужны видимо...или откеивать поэтапно, вытагивая подложку по мере приклеивания

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Четверг, 09.09.2010, 04:44 | Сообщение # 895
Блоха, Очень красивая открыточка. Вся такая "живая" и яркая!! 12 12 12

Юль4икДата: Четверг, 09.09.2010, 04:46 | Сообщение # 896
Ну вот и я со своей первой открыткой. 134 Стиль-минималистический. 245 Жду критики и советов

ВерашкаДата: Четверг, 09.09.2010, 08:38 | Сообщение # 897
Ангел-хранитель
просится цветочик в правый нижний угол картинки с Тильдой 245 ..украшалка какая то...может пуговки даже

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Сообщение # 898
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Согласна с Верашкой, а так вообще здорово, мне нра, форма супер! Вот только я не поняла. Юль, ты акварельными карандашами раскрашивала или нет, мне кажется нет... или ты их плоховато размыла, очень проситься еще фон поразмывать...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Четверг, 09.09.2010, 13:32 | Сообщение # 899
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Блоха, как всегда.. . глаза разбегаются.. 12 12 12
у тебя уже появился свой стиль.. яркий и броский...

Quote (Блоха)
как правильно и красиво наклеивать эти золотые буковки, которые такие тонкие

я как то виде мк на видео.. теперь точно его не найду.. но суть там в том, что в начале берут бумажный скотч и приклеивают к лицевой стороне.. потом подцепляют и снимают вместе с буквами.. получается буквы ровно сидят на бумажном скотче.. потом клеят на фон.. и проходят палочкой для тиснения, что с шариком то.. и аккуратно облепляют скотч.. воть..
сама я не знаю получится так или нет, не пробовала.. но на видео показалось все оч просто..

irgriДата: Четверг, 09.09.2010, 13:47 | Сообщение # 900
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Юль4ик, симпотяшка.. 12 12
но меня выбивает этот квадрат белый.. я б все же тильду и голубка вырезала и приклеила сверху, ну приподняла.. а в низ цветную бумагу положила б..
да, цветочки может и не помешалиб, согласна..
а вообще, потрясно.. я на такую форму все решиться не могу.. для меня это подвиг просто))) 12 12

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026