|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Блоха | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:24 | Сообщение # 886 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, краааасиво я тоже хочу такую картинку, во повторюшка-хрюшка только у меня есть лак-клей объемный для декупажа, но он объема не дает, только блеск. палочка шикарная! я про нее уже где-то читала. девочки, а я края ленточек обрабатываю лаком для ногтей, прозрачным или с блестками. и когда клею мелкие элементы, я тоже, лаком для дизайна (с длинной кистью) пользуюсь, ею и намазать удобно, например, серединку цветка, и на кисточку, можно немного даже микробисера прихватить и перенести на картинку. ура! скоро НГ, я уже тоже активно имщу картинки и вдохновение мне стока надо будет открыточек, штук 200, это самым близким
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 | Сообщение # 887 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | выложила в картинки деда мороза)
]Мой творческий блог
| |
|
| | | JULIANNA | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 889 |
леди стиля
Статус: Offline | Верашка, суперская открытка! Со звездами классно придумано!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | northern-lights | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:33 | Сообщение # 890 |
Статус: Offline | Верашка, супер! Мне очень понравилось, что в одной гамме!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:00 | Сообщение # 891 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а я на днях еще открыточку попробовала сделать на скорую руку. клеила на обычный картон, мне был важен результат, чтобы показать моим вышивальным подругам! и вот что получилось: желтый картон я не стала заклеивать, и времени не было, но мне понравился эффект, картон желтым свечением дает отблики на картинки, так красиво, особенно на солнышке. у меня вот что не получилось, я не придумала как закрывать эту картинку, сложила ее и просто ленточкой перевязала, если кто видел где, может подскажете, куда можно и как ленточки тут прикрепить. теперь еще, как правильно и красиво наклеивать эти золотые буковки, которые такие тонкие, я их чуть не порвала даже, и клеились они, словно пьяные, никак эту строчку в нормальное состояние не приведешь, буквы заваливаются. жду советиков, впрочем, как всегда!
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:19 | Сообщение # 892 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ух, ты! Оль, по форме конечно очень интересная! Как связать честно не знаю, если бы в руках покрутила, то придумала б, а так наврядли подскажу... На счет буковок не знаю, у меня всё ровно было, просто глазомерчик надо подстроить, там же у тебя даже полоски горизонтальные были, вообще легко должно было быть , я пользуюсь обычно пинцетом для бровей чтобы их приклеивать, им и отлепляю и приклеиваю...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:21 | Сообщение # 893 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) там же у тебя даже полоски горизонтальные были, вообще легко должно было быть дак то-то и оно, что эти буквы приляпываются к рукам, пинцету, палочке/зубочистке, начинаешь отдирать, буквы растягиваются, так прикольно, словно прорезиненные, конечно, подложки их лишили, вот и мотались у меня они в руках. ну ладно, буду еще пробовать, в принципе, второй раз эти наклейки использовала, главное - симпотно, нарядненько так, и не сведущему человеку наверно понра такое произведение
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:43 | Сообщение # 894 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | всё..переплюнула меня Я что то никак не могу себя настроить поэкспериментировать с формой..хотя были зимой ёлочки собственного производства. Наклейки я клеила такие два раза...тоже плевалась, и в результате одну удерживала, аккуратно начала приклеивать а вторая половина прям сама выскочила и легла насмерть кривовато...ловкость и сноровка нужны видимо...или откеивать поэтапно, вытагивая подложку по мере приклеивания
]Мой творческий блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:44 | Сообщение # 895 |
Статус: Offline | Блоха, Очень красивая открыточка. Вся такая "живая" и яркая!!

| |
|
| | | Верашка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:38 | Сообщение # 897 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | просится цветочик в правый нижний угол картинки с Тильдой ..украшалка какая то...может пуговки даже
]Мой творческий блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Сообщение # 898 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Согласна с Верашкой, а так вообще здорово, мне нра, форма супер! Вот только я не поняла. Юль, ты акварельными карандашами раскрашивала или нет, мне кажется нет... или ты их плоховато размыла, очень проситься еще фон поразмывать...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | irgri | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:32 | Сообщение # 899 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, как всегда.. . глаза разбегаются.. у тебя уже появился свой стиль.. яркий и броский... Quote (Блоха) как правильно и красиво наклеивать эти золотые буковки, которые такие тонкие я как то виде мк на видео.. теперь точно его не найду.. но суть там в том, что в начале берут бумажный скотч и приклеивают к лицевой стороне.. потом подцепляют и снимают вместе с буквами.. получается буквы ровно сидят на бумажном скотче.. потом клеят на фон.. и проходят палочкой для тиснения, что с шариком то.. и аккуратно облепляют скотч.. воть.. сама я не знаю получится так или нет, не пробовала.. но на видео показалось все оч просто..

| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|