***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
БлохаДата: Пятница, 10.09.2010, 16:58 | Сообщение # 916
скрап маньяк)
Статус: Offline
irgri, Ириша, очень понравилась твоя открыточка, действительно, сдержанная, стильная одним словом, а мне надпись 60 приглянулась, 56 что можно понять, мол не гоняй, ограничение - 60...ну это я уже как тамада тут начала придумывать и обигрывать ситуацию 165
как всегда! твою открыточку сохраню у себя в норке, авось когда пригодится, как скетч.
тэкс, а теперь как всегда, вопросы 2
1. где взяла или как делаешь Печать с обратной стороны?
вообще, в инет магазинах бывают декоративные какие опечатывалки? типа сургуча? ну не с работы же нести натуральный? 56
2. Дырокол у тебя новый? "Кружевная салфетка" называется или как?
3. Как нужно хранить такую открытку, край завернутый не помнется?
для меня сейчас ооочень важный вопрос, как я буду "таскать" на занятия свои открыточки, как их хранить, чтобы ничего не отвалилось, не примялось?
4. Как отреагировал именинник на такой подарок? был ожидаем от тебя шедевр или ты в тихорца блеснула талантом? мне интресно мнение мужчины (можешь ответить в личку 4 )
ну и настала очередь похвалилке! 12
Мастер - это мало сказано! у тебя природное чутье, вот что главное! я тебе завидую, и учусь, за тобой, учусь.... 12
как в прочем за всеми, кто творит такую красоту!

Мой Блог

ВерашкаДата: Пятница, 10.09.2010, 17:36 | Сообщение # 917
Ангел-хранитель
165 можно свободно заказать именную печать...сейчас многие так делают .а у Ирушки она из двух составлена продающихся штампиков я так понимаю...а я не могу найти- был штампик сделано вручную и "пропал" 245
Оль, 134 А кем ты работаешь, что у тебя сургуч на работе? 252

]Мой творческий блог

northern-lightsДата: Пятница, 10.09.2010, 18:48 | Сообщение # 918
irgri, бесподобно! 12 12 12

Салфетки для обмена и продажи

JULIANNAДата: Пятница, 10.09.2010, 19:44 | Сообщение # 919
леди стиля
Блоха, мне кажется, в коробочке можно хранить и переносить, а еще может лучше - в твердой папке с файлами...вот как-то так... 245

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Пятница, 10.09.2010, 21:57 | Сообщение # 920
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
А кем ты работаешь, что у тебя сургуч на работе?

клерк в банке, это у нас по старинке, сургучем опечатывают "погребку" 165

Quote (JULIANNA)
мне кажется, в коробочке можно хранить и переносить, а еще может лучше - в твердой папке с файлами...вот как-то так.

я тоже пока окромя коробки ничего путного не придумала, причем надо делать типа архивной стойки мне кажется, т.е. каждая открыточка стоит в своем отсеке не соприкасаясь с остальными 2

Верашка, показывай свое творение! 252 интересно же, чего ты в этот раз придумала?

Мой Блог

irgriДата: Пятница, 10.09.2010, 22:44 | Сообщение # 921
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
спасибки, дорогие.. мне приятно.. 134
Quote (Блоха)
где взяла или как делаешь Печать с обратной стороны?
это два штампика, как Вероничка и сказала.. эмбоссинг медной пудрой.. потом круг вырезан фигурными ножницами.. и на последок все затонировано.. важно, что тонирую в конце, т.к. если перед эмбоссингом, то надо тогда сушить хорошо, иначе пудра будет везде.. вот круговой штампик-рамочка.. я в него влюблена.. брала в jimiart.ru а надпись, я давно брала.. где не помню уже.. может в скрап-мании.. там набор был из 4х мини-штимпиков и такого же акрилового блока..
Quote (Блоха)
Дырокол у тебя новый? "Кружевная салфетка" называется или как?
да.. новый.. не удержалась.. хоть он и избитый очень.. у меня назывался просто кружево.. тут..
Quote (Блоха)
Как нужно хранить такую открытку, край завернутый не помнется?
край точно не помнется.. т.к. у меня бумага, что фоном основным, была односторонняя.. и тонкая.. а полосатую я к ней приклеила.. и эта вторая очень плотная.. она да же почти кардслок.. поэтому изгиб держится мертво, хоть и смотрится воздушно.. я не храню конечно)) а другие хранят на виду, на полочке))) но передаю я их всегда завернутые в упаковочный материал.. не знаю, как он называется.. типа пакета с попурышками то.. его еще лопать все любят)) кстати идея с коробкой то ж отличная..
Quote (Блоха)
не отвалилось, не примялось?
не мнется ничего.. если отдельно положишь.. а оторваться у меня лично ничего не может, стараюсь практично делать.. например цветы приклеины на момент-гель.. точно не отодрать будет)))
Quote (Блоха)
ты в тихорца блеснула талантом?
я лично не блеснула.. это спец-заказ с работы.. мне позвонила моя начальница и сказала, что надо к завтра сделать открытку.. как хош, но надо.. сказала, что б я шла домой прям с работы, по середине дня и начинала делать.. у мужчины юбилей.. в какой то степени он помог мне, поэтому я была не против сделать.. но была в шоке от срока.. я за 1 день откытки не делаю ж))) знаю, что часов 9 надо точно.. поняла, что спать мне не придется сегодня)) открытку отдавала не я.. вернее дарила.. этого мужчину в живую ни разу не видела да ж.. сегодня сказали, что ему понравилось, что это произведение искусства.. на большую реакцию я не рассчитывала, т.к. мужчины не такие, как мы.. и не кричат - аааааааааа.. какая прелесть.. но ему понравилось.. я теперь боюсь другого.. что меня постоянно будут напрягать))) а за 1 день делать оч тяжело.. я была выжата как лимон..
Quote (Блоха)
твою открыточку сохраню у себя в норке, авось когда пригодится
конечно дорогая.. я сама так делаю.. сохраняю, что нравится.. а потом просматриваю и вдохновлюсь, перед началом.. можешь ее полностью слифтить.. т.к. это ж наивысшая похвала, для скрапера))) если работу слифтили.. 165

БлохаДата: Суббота, 11.09.2010, 00:26 | Сообщение # 922
скрап маньяк)
Quote (irgri)
можешь ее полностью слифтить.

56 гони картинку!
эх, мне надо картинку с мотоциклом еще! 245
Ирина, спасибо, как много рассказала, поделилась. 2
Я тоже долго сижу, у меня одна беда, как приклеить чтоб держалось, и какую бумагу взять, какие мелкие детали придумать, как красиво расположить цветы.
Накачала скетчей, сижу сама, любусь, уже в башке начинают крутиться открыточки, а то по первости, голова кругом шла, сейчас уже спокойнее на все мотрю. Опять же, посылочки жду. 165 вот уж похвалюсь..

Мой Блог

irgriДата: Суббота, 11.09.2010, 00:33 | Сообщение # 923
Quote (Блоха)
гони картинку!

я со скрап бумаги вырезала.. картинки нет.. 2
Quote (Блоха)
вот уж похвалюсь..

давай, давай.. ждем.. 252

ЛорикДата: Суббота, 11.09.2010, 08:53 | Сообщение # 924
Волшебница
Вот и я со своим скромным творением.. Вчера на скорую руку надо было. Неожиданно на День рождения позвали... Я у Ирушки скомуниздила идейку с конвертиком внутри открытки. Вот что из этого получилось.
края с позолотой, и открытка и бумажки под Тилььдой, просто видно плохо.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

JULIANNAДата: Суббота, 11.09.2010, 10:57 | Сообщение # 925
леди стиля
Лорик, красивая открыточка! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

FiskaДата: Суббота, 11.09.2010, 11:15 | Сообщение # 926
Лорик, ммм красотища 12 супер 12

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Суббота, 11.09.2010, 16:40 | Сообщение # 927
Ангел-хранитель
Симпатишная получилась открыточка! а горошки ты чем ставила? подумала про упаковочный полиэтилен, но уж больно они маленькие и аккуратные у тебя

]Мой творческий блог

irgriДата: Суббота, 11.09.2010, 19:32 | Сообщение # 928
Лор, красивенько.. очень приятненькая.. я то ж про точки спросить хотела.. и там еще есть там завиток какойто слева, просто плохо видно..
молодец! 12 12 12 12 12 12 12

БлохаДата: Суббота, 11.09.2010, 19:59 | Сообщение # 929
скрап маньяк)
Лорик, симпатяшная Тильдочка получилась, открытка в моей любимой цветовой гамме 12
как красиво когда в открытке есть элементы шитья! очень необычно ты прошила картон. молодечик!
12

Мой Блог

Юль4икДата: Суббота, 11.09.2010, 22:39 | Сообщение # 930
Quote (Блоха)
Quote (Юль4ик)
Да-а-а с урашалкой у меня беда

ой, Юль, ты мне её пришли, я тебе таааааак наукрашаю

Ага нам бы скооперироваться 45

Quote (Блоха)
какие камни подводные были?

Единственная проблема не просчитаться с разметкой и разрезами , а то открытка не закроется. В первой основе я промахнулась в одном месте примерно на миллиметр и она стала складываться не в тех местах ,так что это так сказать мой "второй блин" 2

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026