|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Блоха | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:58 | Сообщение # 916 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, Ириша, очень понравилась твоя открыточка, действительно, сдержанная, стильная одним словом, а мне надпись 60 приглянулась, что можно понять, мол не гоняй, ограничение - 60...ну это я уже как тамада тут начала придумывать и обигрывать ситуацию как всегда! твою открыточку сохраню у себя в норке, авось когда пригодится, как скетч. тэкс, а теперь как всегда, вопросы 1. где взяла или как делаешь Печать с обратной стороны? вообще, в инет магазинах бывают декоративные какие опечатывалки? типа сургуча? ну не с работы же нести натуральный? 2. Дырокол у тебя новый? "Кружевная салфетка" называется или как? 3. Как нужно хранить такую открытку, край завернутый не помнется? для меня сейчас ооочень важный вопрос, как я буду "таскать" на занятия свои открыточки, как их хранить, чтобы ничего не отвалилось, не примялось? 4. Как отреагировал именинник на такой подарок? был ожидаем от тебя шедевр или ты в тихорца блеснула талантом? мне интресно мнение мужчины (можешь ответить в личку ) ну и настала очередь похвалилке! Мастер - это мало сказано! у тебя природное чутье, вот что главное! я тебе завидую, и учусь, за тобой, учусь.... как в прочем за всеми, кто творит такую красоту!
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:36 | Сообщение # 917 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | можно свободно заказать именную печать...сейчас многие так делают .а у Ирушки она из двух составлена продающихся штампиков я так понимаю...а я не могу найти- был штампик сделано вручную и "пропал" Оль, А кем ты работаешь, что у тебя сургуч на работе?
]Мой творческий блог
| |
|
| | northern-lights | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:48 | Сообщение # 918 |
Статус: Offline | irgri, бесподобно!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:44 | Сообщение # 919 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, мне кажется, в коробочке можно хранить и переносить, а еще может лучше - в твердой папке с файлами...вот как-то так...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:57 | Сообщение # 920 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А кем ты работаешь, что у тебя сургуч на работе? клерк в банке, это у нас по старинке, сургучем опечатывают "погребку" Quote (JULIANNA) мне кажется, в коробочке можно хранить и переносить, а еще может лучше - в твердой папке с файлами...вот как-то так. я тоже пока окромя коробки ничего путного не придумала, причем надо делать типа архивной стойки мне кажется, т.е. каждая открыточка стоит в своем отсеке не соприкасаясь с остальными Верашка, показывай свое творение! интересно же, чего ты в этот раз придумала?
Мой Блог
| |
|
| | irgri | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:44 | Сообщение # 921 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки, дорогие.. мне приятно.. Quote (Блоха) где взяла или как делаешь Печать с обратной стороны? это два штампика, как Вероничка и сказала.. эмбоссинг медной пудрой.. потом круг вырезан фигурными ножницами.. и на последок все затонировано.. важно, что тонирую в конце, т.к. если перед эмбоссингом, то надо тогда сушить хорошо, иначе пудра будет везде.. вот круговой штампик-рамочка.. я в него влюблена.. брала в jimiart.ru а надпись, я давно брала.. где не помню уже.. может в скрап-мании.. там набор был из 4х мини-штимпиков и такого же акрилового блока.. Quote (Блоха) Дырокол у тебя новый? "Кружевная салфетка" называется или как? да.. новый.. не удержалась.. хоть он и избитый очень.. у меня назывался просто кружево.. тут.. Quote (Блоха) Как нужно хранить такую открытку, край завернутый не помнется? край точно не помнется.. т.к. у меня бумага, что фоном основным, была односторонняя.. и тонкая.. а полосатую я к ней приклеила.. и эта вторая очень плотная.. она да же почти кардслок.. поэтому изгиб держится мертво, хоть и смотрится воздушно.. я не храню конечно)) а другие хранят на виду, на полочке))) но передаю я их всегда завернутые в упаковочный материал.. не знаю, как он называется.. типа пакета с попурышками то.. его еще лопать все любят)) кстати идея с коробкой то ж отличная.. Quote (Блоха) не отвалилось, не примялось? не мнется ничего.. если отдельно положишь.. а оторваться у меня лично ничего не может, стараюсь практично делать.. например цветы приклеины на момент-гель.. точно не отодрать будет))) Quote (Блоха) ты в тихорца блеснула талантом? я лично не блеснула.. это спец-заказ с работы.. мне позвонила моя начальница и сказала, что надо к завтра сделать открытку.. как хош, но надо.. сказала, что б я шла домой прям с работы, по середине дня и начинала делать.. у мужчины юбилей.. в какой то степени он помог мне, поэтому я была не против сделать.. но была в шоке от срока.. я за 1 день откытки не делаю ж))) знаю, что часов 9 надо точно.. поняла, что спать мне не придется сегодня)) открытку отдавала не я.. вернее дарила.. этого мужчину в живую ни разу не видела да ж.. сегодня сказали, что ему понравилось, что это произведение искусства.. на большую реакцию я не рассчитывала, т.к. мужчины не такие, как мы.. и не кричат - аааааааааа.. какая прелесть.. но ему понравилось.. я теперь боюсь другого.. что меня постоянно будут напрягать))) а за 1 день делать оч тяжело.. я была выжата как лимон.. Quote (Блоха) твою открыточку сохраню у себя в норке, авось когда пригодится конечно дорогая.. я сама так делаю.. сохраняю, что нравится.. а потом просматриваю и вдохновлюсь, перед началом.. можешь ее полностью слифтить.. т.к. это ж наивысшая похвала, для скрапера))) если работу слифтили..

| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:26 | Сообщение # 922 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) можешь ее полностью слифтить. гони картинку! эх, мне надо картинку с мотоциклом еще! Ирина, спасибо, как много рассказала, поделилась. Я тоже долго сижу, у меня одна беда, как приклеить чтоб держалось, и какую бумагу взять, какие мелкие детали придумать, как красиво расположить цветы. Накачала скетчей, сижу сама, любусь, уже в башке начинают крутиться открыточки, а то по первости, голова кругом шла, сейчас уже спокойнее на все мотрю. Опять же, посылочки жду. вот уж похвалюсь..
Мой Блог
| |
|
| | irgri | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:33 | Сообщение # 923 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) гони картинку! я со скрап бумаги вырезала.. картинки нет.. Quote (Блоха) вот уж похвалюсь.. давай, давай.. ждем..

| |
|
| | Лорик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:53 | Сообщение # 924 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот и я со своим скромным творением.. Вчера на скорую руку надо было. Неожиданно на День рождения позвали... Я у Ирушки скомуниздила идейку с конвертиком внутри открытки. Вот что из этого получилось. края с позолотой, и открытка и бумажки под Тилььдой, просто видно плохо.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:57 | Сообщение # 925 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, красивая открыточка!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:15 | Сообщение # 926 |
Статус: Offline | Лорик, ммм красотища супер
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:40 | Сообщение # 927 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Симпатишная получилась открыточка! а горошки ты чем ставила? подумала про упаковочный полиэтилен, но уж больно они маленькие и аккуратные у тебя
]Мой творческий блог
| |
|
| | | Блоха | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:59 | Сообщение # 929 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Лорик, симпатяшная Тильдочка получилась, открытка в моей любимой цветовой гамме как красиво когда в открытке есть элементы шитья! очень необычно ты прошила картон. молодечик!
Мой Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:39 | Сообщение # 930 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) Quote (Юль4ик) Да-а-а с урашалкой у меня беда ой, Юль, ты мне её пришли, я тебе таааааак наукрашаю Ага нам бы скооперироваться Quote (Блоха) какие камни подводные были? Единственная проблема не просчитаться с разметкой и разрезами , а то открытка не закроется. В первой основе я промахнулась в одном месте примерно на миллиметр и она стала складываться не в тех местах ,так что это так сказать мой "второй блин" 

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|