|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:16 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline | Верашка, ухты как прелестно получилось!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| irgri | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:41 | Сообщение # 947 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Верашка, суперски.. оч понравилось :12: :12: :12: а у ангелочков нимбы с глосси эффектом что ль? а ангелочки сами, это распечатка? я так понимаю ты их не раскрашивала... надпись, это штампик? я такого да ж не видела нигде.. где надыбала? ноты, как понимаю мыла.. да? классно получилось.. прошивка под ноты, это вообще отпадная идея-фишка.. оч понравилось.. в общем супер, супер! :12:

| |
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:54 | Сообщение # 948 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да у ангелочком нимбы глосси акцентом прошлась. Картинка готовая..пол инета перерыла чтобы найти что то на тему поющих детишек..Лиза же в хор ходит к этой учительнице... Надпись- просто в ворде сделала, шрифтов из инета накачала, да только часть работает- вот этот благо рабочий..распечатала на плотной белой, затонировала, на бумагу с нотами, на картон тонкий...выезала и глосси акцентом залили и выравнила поверхность лопаточкой.... Ноты- бумажка сама по себе старая желтая была...внизу в фойе дома кто то выложил кучу, взяла чуть чуть- жалею что не всё забрала...листочек с романсом был...помяла и дистрессом помазюкала...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:53 | Сообщение # 949 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Верашка) взяла чуть чуть- жалею что не всё забрала.. эт точно.. надо было все хапать))

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:06 | Сообщение # 950 |
леди стиля
Статус: Offline | Верашка, классная открытка вышла!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:12 | Сообщение # 951 |
Волшебница
Статус: Offline | Верашка, WOW WOW WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер класс! Я в ауте!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:37 | Сообщение # 952 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, чудесная открыточка! я ее себе сохранила! очень понравилось, как все красиво, гармонично! тоже так хочу научиться
Мой Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:41 | Сообщение # 953 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, потрясная открыточка! Присоединяюсь к Ирушкиным похвалюшкам, все тож самое хотела сказать...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:22 | Сообщение # 955 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, это ты для конфетки делала по скетчу, да?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:13 | Сообщение # 956 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | делаю чаще всего для участия в заданиях разных блогов от скрап магазинов ..они приз обычно обещают, либо скидку....конечно выйграть нереально, приз один а участников много...но вот один раз приз получила) ..за активное участие во всех заданиях- как заберу покажу.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:52 | Сообщение # 957 |
леди стиля
Статус: Offline | Племяшке на ДР: Здесь видно сияние феечки: Использовала текстурный кардсток Basill, бумагу Webster Pages, фигурные ножницы - для рамки, завиток и бабочку вырезала с помощью SLICE, оттиск Тильды раскрашивала акварельными карандашами Derwent и дистрессовыми чернилами, акриловые капельки, половинки жемчужин, штамп "Birthday wishes" от Inkadinkado, ручную строчку. Края бумаги тонировала дистресс-чернилами Old paper. Они как раз по тону подошли) Мучилась очень долго с рамочкой, вначале сделала шикарнейшую дыроколом Марты Стюарт...но она занимала слишком много места...и закрывала красивые элементы на листе.. пришлось воспользоваться фигурными ножницами)Спасибо Верашке, это она мне их подарила)))) В общем...что вышло, то вышло))) Хотелось не испортить красивейший лист, так он мне понравился)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:40 | Сообщение # 959 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, спасибо!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| alisych | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:42 | Сообщение # 960 |
Статус: Offline | JULIANNA, открыточка - преееееелесть!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|