|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:54 | Сообщение # 961 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | JULIANNA, открытка шикарнейшая!!!!!! очень гармонично! Мне вот интересно чем краяя крылышек так красивенько сделала?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:31 | Сообщение # 962 |
леди стиля
Статус: Offline | alisych, Кисёнок, спасибо! Края бабочки и феечкиных крыльев намазала обычным клеем-глиттером.. прозрачный клей с блестками, продается в детских наборах.
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Лорик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:17 | Сообщение # 963 |
Волшебница
Статус: Offline | Юлик, открытка красивущая!!!!!!!!! Просто восторг!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Блоха | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:15 | Сообщение # 964 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Хотелось не испортить красивейший лист, так он мне понравился) Юля, очень красивая открыточка! мне понравилась!!!!!!!!!!! я тоже планирую попробовать строчку сделать на машинке, не знаю как получится еще, пока расскрашиваю картинку. сложно прошивать картон?
Мой Блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:54 | Сообщение # 965 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, Блоха, спасибо! Блоха, я не машинкой пользовалась) Ручная строчка - назад иголкой) Я тоже планирую))))машинку из шкафа отрыть и попробовать)))
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| alisych | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:27 | Сообщение # 966 |
Статус: Offline | Девочки, представляю на ваш суд свою первую открытку. Чур тапками не кидаться Итак задача была сделать открытку для тёти (маминой сестры). Она очень близкий для меня человек. Открытку нужно было сделать так, чтобы вложить денешку. Ну не люблю я эти банальные конверты. Спасибо всем за советы! В общем я таки потянулась к привычному материалу, то бишь к бисеру. Вот что получилось Внутри все просто. Слева поздравление, справа ленточка под которую денешку подсуну. Сзади эта же ленточка завязана в бантик По материалам и изготовлению. Бумага плотнее чем офисная но не такая плотноя как картон. Я так понимаю вы ее акварельной называете. Оформлено кружевом. Надпись сделала контуром. Только кривовато немного. Цветочег сделала сама. Сплела из бисера на проволоке.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:56 | Сообщение # 967 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | отличг=ная открытка..за счёт кружева вообще издалека смотрится как то очень ажурно..красота!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:44 | Сообщение # 968 |
леди стиля
Статус: Offline | alisych, очень нежная открыточка!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Лорик | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:26 | Сообщение # 969 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Верашка) отличг=ная открытка..за счёт кружева вообще издалека смотрится как то очень ажурно..красота! Ага, согласна! Здорово!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| alisych | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:29 | Сообщение # 970 |
Статус: Offline | Верашка, JULIANNA, Лорик, спасибо
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:04 | Сообщение # 971 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Нежненько!!!!!!!!! Красота!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:00 | Сообщение # 972 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | alisych, симпатишно как! умничка! что сказала тетя?
Мой Блог
| |
|
|
| Lanita | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:07 | Сообщение # 973 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Юля,Вероника,чудесные открытки!!!!!БРАВО!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
| alisych | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:11 | Сообщение # 974 |
Статус: Offline | Кисёнок, Блоха, Тётя захлебывалась от воссторга. Она ваще очень положительно относится к моим руколблудиям. Открытку на видное почетное место сразу же поставила. А когда пришла ее подруга сразу же стала хвастаться подарочком
| |
|
|
|