|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:19 | Сообщение # 841 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ВОт и я пытаюсь челюсть от пола оторвать ШИКАРНО!!!!!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:47 | Сообщение # 842 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибо.. эта кстати была на заказ.. заработала денюшек.. на дырокольчик))

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:55 | Сообщение # 843 |
Статус: Offline | Ничего себе!!! Во истину - нет предела совершенству!!!Такую красоту надо хранить веками Хорошо когда любимое дело приносит доход… на любимое дело А можно вопросик откуда Вы черпаете идеи

| |
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:49 | Сообщение # 844 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, ой, для меня - верх совершенства! хочу так же научиться все делать
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:23 | Сообщение # 845 |
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) А можно вопросик откуда Вы черпаете идеи че такое.. на вы??? на ты давай, у нас тут все свои, все свое)) ой не знаю.. я сама новичек.. открытку первую меньше года назад сделала))) все по разному.. смотрю на других, вдохновляюсь.. иногда что то нравится, сама форма или элемент.. у меня открытки рождаются долго.. дня три минимум.. вернее ночи)) я перед тем, как начать делать, стараюсь в голове представить, хотя бы в общих чертах, что да как.. вот эта, была с просьбой, что б с фоткой.. фотка сама задала цвет открытки.. и еще, хотелось очень круг вписать.. т.к. только нашла этот способ.. соответственно получилась дырка)) и я решила сделать так, что б получилась рамка, но при этом не сразу ее видно было.. в общем функциональная открытка))) вот так..

| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:34 | Сообщение # 847 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ага открыточка неожиданно приехала к нам) Класснючая!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:31 | Сообщение # 849 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) очень гармоничная открытка, на мой взгляд.... очень.. ура! меня похвалили!
Мой Блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:23 | Сообщение # 850 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, нет слов, какая красота получилась! Так все тщательно, аккуратно, со множеством интересных деталей...очаровательная палитра...в общем, присоединяюсь к мнению девочек - блестяще, шикарно!!! Блоха, как красиво вышло! Совершенствуешься не по дням, а по часам уже! Супер!!!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:34 | Сообщение # 851 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо..

| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:35 | Сообщение # 852 |
Волшебница
Статус: Offline | Блоха, Супер!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:29 | Сообщение # 853 |
Статус: Offline | Quote (irgri) поздравительный конвертик, для денег.. irgri, конверт просто необыкновенно нарядный! цвет очень красивый! Блоха, красивая открытка! нравится то, что она вроде и яркая, но все равно в спокойных тонах! и все расположено на своих местах! 
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 854 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Вот по быстрому без наворотов ) очень нежненько! безумно нравится! Блоха, с каждым разом все лучше и лучше! открытка супер! цвет зеленый очень красивый, золотые отливы! очень нравится!!! Лорик, колорит открытки очень нравится, все гармонично, объемные цветочки! очень нравится! Блоха, чудесная открытка! внутри и снаружи, конечно отличается, но все очень красиво!! 
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:40 | Сообщение # 855 |
Статус: Offline | Верашка, открытка с лилиями это что-то! сочетание цветов, серебристые лилии. надпись, так все красиво и органично!!! Юль4ик, мне вторая тоже очень нравится! 
| |
|
|