Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:50 | Сообщение # 828 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, какая чудесная открыточка! мало элементов, но так шикарно выглядит! а какой дырокольчик с бабочками чья фирма?
Мой Блог
| |
|
|
|
irgri | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:35 | Сообщение # 830 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | мне очень нравится, спасибо огромное.. Quote (Верашка) она из разряда липнуть ко всему.. а ты слышала о подушечке, которая снимает статическое напряжение.. короче видела где то в инете.. девочка в начале этой подушечкой протирает лист бумаги, а потом уж отпечаток делает и тогда пудра прилипает только на отпечаток.. воть.. прикинь? мечта.. где б такую подушку найти..
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:43 | Сообщение # 831 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а чё её находить то...сделай сама...я найду инфу как поточнее..там просто всё- ткань сшиваешь и наполняешь тальком... Я ж первый раз пудру пробывала, теперь знаю что она липучая..пока не попробуешь не поймешь Бордюрный дырокол с бабочками не мой- нету такого у меня, увы....по обмену кусочек. Это марты стюарт вообще.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:23 | Сообщение # 832 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | тут подушка есть irgri а если побрызгать обычным антистатиком на тряпочку и протереть листик?
Мой Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:57 | Сообщение # 833 |
Статус: Offline | Мои попытки в создании открыток.
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:47 | Сообщение # 834 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Мои попытки в создании открыток. очень нежно! от кота в восторге! Юля, а это у тебя напечатанный рисунок на кальке, да? кстати, а что, в обычный принтер (струйный) можно кальку вставлять? или как то ее укрепить нужно на чем-то более плотном?
Мой Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:25 | Сообщение # 835 |
Статус: Offline | Блоха, Спасибо . Картинку я переводила белым карандашом, а потом придавала объем не пишущей ручкой(тонкие линии)и петелькой из скрепки (толстые линии) Quote (Блоха) кстати, а что, в обычный принтер (струйный) можно кальку вставлять В принципе на верно можно но скорей всего краска "поплывет",а лазерный точно мажет Quote (Блоха) как то ее укрепить нужно на чем-то более плотном Плотность кальки которую я использовала примерно 200г/м. Мой принтер съел и не подавился но оставил кляксы(пробовала "воздушную" картинку сделать )
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:11 | Сообщение # 836 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) сделай сама... поздно.. я не знала, что так все просто.. уже заказана.. отказываться не буду.. а жабилась я на нее.. дорогая ж.. Quote (Блоха) а если побрызгать обычным антистатиком на тряпочку и протереть листик? мне кажется не прокатит.. может бумага влажной остаться и пудра прилипнет тогда.. Юль4ик, это ж пергаманно.. аааахххххххххххххх.. обожаююююююю.. так воздушнооооооооооо.. очень красиво..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:42 | Сообщение # 837 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юль4ик, шикарно! Особенно вторая...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 01.09.2010, 04:06 | Сообщение # 838 |
Статус: Offline | открыточка родилась еще в начале прошлого месяца, но показать я ее не успела.. она с секретом, открытка-рамка.. общий план.. обратите внимание на вырез.. он сделан угловым дыроколом.. но об этом напишу в другом посте.. разворот.. [ цветочек.. кстати, все цветы в этой открытке сделаны вручную, при помощи дыроколов.. а эти спиральки то же сделаны вручную.. это паетки и микро-биссер приклеиваемые клем с глосси эффектом.. крапотливая работа была, порерьте.. паетка 1мм в диаметре.. внутренняя часть выреза покрыта клеем с глосси эффектом, для большей прочности.. главная красавица.. бабочка.. это акварельная бумага, затонированная дистрес чернилами, при помощи спонжика.. и затем эмбоссинг.. еще тут видны шляпки-люверсы.. они покрыты все тем же клеем.. фоновая бумага то ж с эмбоссингом.. а теперь, секретик.. внутренняя часть поднимается.. она двухсторонняя и крепится на ленточку.. и там прячется местечко, где можно написать поздравление.. ленточка.. лист на котором пишется поздравление, это акварельная бумага и чудо - дырокольчик.. и затем я затонировала его двумя цветами дистрес чернил.. благодаря ленточки, эта внутренняя часть переворачивается.. и получаемммм.. тут красуется бабочка.. и стразики.. обратная сторона открытки.. края открытки то же затонированы дистрес чернилами.. и крепление ленточки прикрыто "печатью".. хочу все же показать еще цветочки, которые я сделала при помощи дырокольчика и микро-биссера.. а в главном цветке, брадс обклеен все тем же микро-биссером.. а теперь закроем открытку.. и получим, вот такую рамочку..
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:25 | Сообщение # 839 |
Волшебница
Статус: Offline | WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика!!!!!!!!!!! Супер! Я челюсть от пола не могу отскрести.............
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:10 | Сообщение # 840 |
Статус: Offline | irgri, ох нет слов просто! супер!!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
|