***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
irgriДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:52 | Сообщение # 796
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Quote (Блоха)
он рядом со мной (тильдой) сиди

а слона то я и не заметила... 165
Quote (Блоха)
очевидно я и дальше буду выбиваться из общего состава

ну значит это твой стиль.. 4
все мы разные.. и это хорошо..

КисёнокДата: Вторник, 10.08.2010, 00:14 | Сообщение # 797
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Оль, ну что я могу сказать... внутренности у тебя как всегда идеальные, а вот снаружи как сказала Иришка понамудрила...

Ну, в первую очередь я бы заменила ленточку - кружевная туда ну совсем ни к чему, стиль не тот, там надо было кукую-то прямую, та что у тебя внутри открытки и то лучше бы подошла... но я бы все равно еще бы поковырялась...
Далее я бы убрала это сердечко наклеечку, оно там не к чему и непонятный белый флаг чтоли, ряом с пуговичкой, честно говоря вообще не могу понять что это, но сразу возникла ассоциация "сдаюсь" 165
Ну вот вроде и всё... 245

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 798
Волшебница
Согласна со всем вышесказанным.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

БлохаДата: Среда, 11.08.2010, 09:39 | Сообщение # 799
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
белый флаг чтоли, ряом с пуговичкой,

не, то не флаг, там цветочек очень интересный, эх, уже отослала открытку, поближе бы сфоткать, но у меня фотик совсем сломался 245
Quote (Кисёнок)
в первую очередь я бы заменила ленточку - кружевная туда ну совсем ни к чему, стиль не тот,

воооо, а как понять, какой у меня стиль получается в открыточке? 245
ленточку что в нутри, я купила в Самаре, а ту что приклеила ранее, она у меня была в запасах.
После Самары я "хорошенько" затарилась, так что с ленточками у меня сейчас более-менее все в порядке....

Мой Блог

КисёнокДата: Среда, 11.08.2010, 12:01 | Сообщение # 800
ну, как определить почуствовать что ли...
кружевная подошла бы к чему-то более воздушному и романтическому, а тут как-то не лепится, тема то путешествие

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 11.08.2010, 12:52 | Сообщение # 801
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
воооо, а как понять, какой у меня стиль получается в открыточке? 245
ленточку что в нутри, я купила в Самаре, а ту что приклеила ранее, она у меня была в запасах.
После Самары я "хорошенько" затарилась, так что с ленточками у меня сейчас более-менее все в порядке....

стиль свой собственный) фирменный) 4
Я так вообще долго не могла себя заставить начать..и до сих пор маюсь...под стили не подстраиваюсь...делаю как душа просит...опыт со временем сам придёт).
А где хвасты того чем затарилась то? фотки давай!

]Мой творческий блог

irgriДата: Суббота, 14.08.2010, 00:14 | Сообщение # 802
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
оххххххххххх.. так хвастануть хочется перед отъездом.. одна хвастушка аж с прошлой недели лежит.. вторая с этой.. ну вот.. хоть одну покажу..

поздравительный конвертик, для денег..
сам конверт, основа сделана из бумаги для пастели..

надпись - эмбоссинг.. и сверху глос эффект..

эмбосснинг голографической пудрой..

обратная сторона..

надпись, внутри конверта..

БлохаДата: Суббота, 14.08.2010, 21:00 | Сообщение # 803
скрап маньяк)
Quote (irgri)
так хвастануть хочется перед отъездом.. одна хвастушка аж с прошлой недели лежит.. вторая с этой.. ну вот.. хоть одну покажу..

как чудесно! как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 почти все поняла, только не поняла, что такое глосс эффект 165
ну хоть одним глазком второе творение покажи 193
отдыхать едете? 4

Мой Блог

КисёнокДата: Суббота, 14.08.2010, 23:06 | Сообщение # 804
Обалдеть Иришка! Умереть не втсать! Красота! это уже конверт-открытка прям получился! Эмбоссинг очень красивый!

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:41 | Сообщение # 805
скрап маньяк)
ой, у меня не так красиво как у Иришки, но всё же похвалюсь 2
вот еще, хотела спросить, выписала пудру, а она не разогревается феном, застывает и выглядит как песочек, что это такое, как думаете? (на баночке написано Дистресс пудра)

Мой Блог

КисёнокДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:08 | Сообщение # 806
Оль, у тебя тоже красивая открытка получилась, мне только 2 веще не очень нра, это надпись "Поздравляю" как вырезана и прозрачная розовая рамочка у Тильды, лучше бы не прозрачная была, а так все хорошо! Молодечик, очень хорошо стала разукрашивать, мне нра!

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:40 | Сообщение # 807
Волшебница
Ир, Оль, просто супер!!!!!!!!!!!!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:14 | Сообщение # 808
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
вот еще, хотела спросить, выписала пудру, а она не разогревается феном, застывает и выглядит как песочек, что это такое, как думаете? (на баночке написано Дистресс пудра)

Всё правильно! Дистреес именно как песочек после нагрева выглядит...а мне нравится даже) ..
ПО открытке- мне почти всё нравится! уже видно что опыт появился! 4 низ очень красиво всё...вверх- к розочка просятся листики обнозначно..палки проволочные надо закрывать....И надпись поздравляю как то ни то ни се...Обрезано коряво...надо было уж квадратиком..или на брадсы посадить может..А прозрачная основа под открытку мне очень понравилась кстати..неброско и нежно оттеняет Тильду

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:34 | Сообщение # 809
Ангел-хранитель
Вот по быстрому без наворотов )

]Мой творческий блог

БлохаДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:48 | Сообщение # 810
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Вот по быстрому без наворотов )

ой, какая красота!
а где такую картинку мне взять 165 там девочка и коооошка 252 и были б у нас с тобой двойняшки, интресно, а как бы я такую открыточку сделала? 245 а цветочек какой крупный, это из бумаги или тряпичный?
ну, если эта открытка без наворотов 56 по мне, так ооочень много ты с ней помудрила!
Вероника, а я правильно поняла, что эта картинка у тебя готовая, и ты ее не расскрашивала сама?

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024