Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:27 | Сообщение # 766 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, ага, правильно, около бабочки из тооонкой ленточки розочки, потом еще на картинке нарисована была ленточка из тюля, а заместо нее прикляпала тонкую полосочку ткани. цветочек пока еще не придумала какой, но примерно хочется такой как выбрала, еще думаю эти длинные зеленые бастылочки, поверх картинки пустить или под ней?
Мой Блог
| |
|
|
Paris | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:33 | Сообщение # 767 |
Статус: Offline | Блоха, а фронтально открыточку не получится сфоткать? а то много чего не видно из деталей. на первый взгляд - смущает мну сетка золотая в левом верхнем углу .. Хотя - не знаю ... ... эта хто?
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:47 | Сообщение # 768 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блоха, Мне в принципе все нра, только действительно может быть бантик на другой цвет поменять, но ты лучше сама в живую посмотри потому что на фотке он может быть менее заметен чем в реале. Сетку золотую в принципе можно оставить, только края обрезать по бокам открытки, чтобы не выглядывали. Цветок в нижнем левом углу, я бы оставила, мне нарвится как он сочитается с теми что справа на открытке нарисованы, только разверни его так чтобы он вверх смотрел как и они, ну может попробуй его еще чуток вних и правее сдивнуть, хотя и так нормально. А ты молодец!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:29 | Сообщение # 769 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Paris, бастылочки - то былёненькие такие веточки слева, из под открытки выглядывает и вплетены в сетку, ну типа бамбук вот мой окончательный вариант, более "думать" не из чего пока
Мой Блог
| |
|
|
Paris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:20 | Сообщение # 770 |
Статус: Offline | Блоха, мне определённо нравятся внутренности твоих открыток Спокойно, мягко, нежно , никакого перегруза
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:25 | Сообщение # 771 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | только наклон бы поменьше текста
]Мой творческий блог
| |
|
|
Paris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:34 | Сообщение # 772 |
Статус: Offline | Верашка, да, согласна хотя бы чуть-чуть
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:55 | Сообщение # 773 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) только наклон бы поменьше текста хииииииии, то я промахнулась чуток! нет у меня глазомера, хоть тресни
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:30 | Сообщение # 774 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, молодец.. про наклон, согласна..
| |
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:39 | Сообщение # 775 |
Статус: Offline | Блоха, замечательная открытка, нравится, что выдержана в сером тоне! Quote (Верашка) всё так банально и просто получается а хочу навороченно делать как остальные а у меня не получается Верашка, открыточка классная! Не стоит гнаться за навороченностью, главное найти свой стиль и делать с любовью! Иногда простые открытки лучше смотрятся, чем сложные. Не расстраивайся, все отлично!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:42 | Сообщение # 776 |
Статус: Offline | Блоха, открытка такая яркая, летняя, цвета очень красивые и поднимают настроение!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:01 | Сообщение # 778 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вот девчата, из кусочков обоев можно быстро сделать такую открыточку как думаете, что еще можно тут добавить?
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:28 | Сообщение # 779 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а чем ты край салфетки белой тонировала? мне серединка как то не нра...я бы туда надпись какую нибудь возможно разместила типа "ключ от моего сердца" ))) под наклейку А зеленый круг повыше поднять может чтобы он не попадал на квадрат с цветочками сердечком и тогда будет просвечиваться белый фон и ажур красивенько будет видно
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53 | Сообщение # 780 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) а чем ты край салфетки белой тонировала? золотой гелевой ручкой Quote (Верашка) типа "ключ от моего сердца" ))) под наклейку а что, мысль! только у меня проблема! после установки компа, у меня шрифты не активны
Мой Блог
| |
|
|