***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
БлохаДата: Суббота, 10.07.2010, 17:28 | Сообщение # 751
скрап маньяк)
Статус: Offline
Quote (Верашка)
Мастерство совершенствуется)

ой..ой.. мне до энтого еще далеко!
вот окончательный вариант открыточки с мишкой
а в машине я бы рада сделать иную надпись, да не умею!
я вообще бы хотела, чтобы буквы словно на ветру развивались, от скорости, было бы классно 2

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.07.2010, 18:04 | Сообщение # 752
Ангел-хранитель
а мне с мишкой очень нравится твоя открытка...салфетку бы затонировать...если нет пока чернил то можно попробывать банальной заваркой тон придать ей кремовый...я не пробывала но читала что некоторые так делают....
Край зеленой бумаги что идёт срез посередине...можно было его не простыми ножницами а ажурными пройтись...

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.07.2010, 18:21 | Сообщение # 753
Ангел-хранитель
Я вот чтобы отвлечься такую простенькую открытку для Лизка сделала
Каждый вечер у нас с дочкой ритуал образовался: я по телефону посылаю ей в больницу воздушные поцелуи в виде сердечек, она их ловит и рассаживает на кроватке чтобы не страшно было спать. Поэтому на открыточке для доченьки так много розовых сердечек получилось.
Очень она конечно ядовито розовая получилось...ну это от любвиС 165 Лиза любит розовый цвет.

Сердечко с любимым персонажом мультсериала Лейлой (Layla или Aisha из WINX) -это готовый чипборд (chipboard), нашла в магазинчике канцтоваров.

Основа розовый картон, сбрызнула розовым Cosmic Shimmer Mist цвет Candy Pink, край обработан глитером розовым.
Большое сердечко- акварельная бумага цвета фуксия наклеена на плотный картон, край обработан пудрой ZING цвет Pink (спасибо Наташе- кукусинке, отсыпала попробывать), затем с помощью штампика сердечко Inkadinkado и пудры Distress worn lipstick сделал фон, сверху наклеила кусочек бумаги с вырубкой из сердечек. Надпись - штампик "Я тебя люблю" (I love you) от Питерского скрап-клуба.

]Мой творческий блог

БлохаДата: Суббота, 10.07.2010, 21:08 | Сообщение # 754
скрап маньяк)
Верашка, очень нежная открытка, настоящая, девчачья, с сердечками, блестками и девочкой стильной!
умница! и главное как быстро, умеючи-то 165

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.07.2010, 22:50 | Сообщение # 755
Ангел-хранитель
134 как же умеючи...всё так банально и просто получается а хочу навороченно делать как остальные а у меня не получается 126
А быстрее делается потому что опыт приходит определенный ...да и чё тут делать то было...простенькая совсем...

]Мой творческий блог

irgriДата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 756
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Блоха, про машинку.. интересная открыточка.. 12 12 12
я лично считаю там лишним: салфетку слева, брадс справа, и золотая штука какая то.. паетка, что ль..
т.к. на фоне присутствует желто-золотой.. как понимаю обоина.. и от этого не уйти.. то, надпись, вернее листочек с ней.. у тебя обведен синим, я б желто-золотым обвела.. и линю внизу тогда б.. но вообще там золотой явно не вяжется с обилием серебра..идеально было б без этого квадрата-рисунка, мне кажется..
да и надпись все же просится не с рваным краем, а более легкой.. надо было так волной сделать может.. что б где то была приклеина, а где то приподнималась.. ну в общем, как флаг на ветру.. не знаю, понятно объяснила или нет..
по мишке.. фотка сбоку понравилась.. объем хоть виден стал..
Верашка, класненько.. такая милая и душевная открыточка.. 12 12 12
бумага с вырубкой сердечками класнючая.. и брызгалка..
Quote (Верашка)
акварельная бумага цвета фуксия

14 а такая бывает.. да ж не знала, что окварель цветная бывает..

ParisДата: Суббота, 10.07.2010, 23:48 | Сообщение # 757
Quote (Верашка)
я по телефону посылаю ей в больницу воздушные поцелуи в виде сердечек, она их ловит и рассаживает на кроватке чтобы не страшно было спать. Поэтому на открыточке для доченьки так много розовых сердечек получилось.

135 .. вы чего блин ... ну ка быстра выздоравливайте! ... 58

Скрапзависимая ...

ВерашкаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 758
Ангел-хранитель
Quote (irgri)

14 а такая бывает.. да ж не знала, что окварель цветная бывает..

я тоже думала пока случайно не увидела в магазине...вернее она называется бумага для пастели но реально по виду и толщине как акварельная...
вот такой

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:11 | Сообщение # 759
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ааааааааа.. пастель.. поняла.. да ж есть, только я большие листы брала, поштучно..

ParisДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:17 | Сообщение # 760
Блоха, молодец что вдохновляешься и творишь!
по сочетанию цветов - столько всего в интернете, покопайся 4 Есть цветовой радужный круг (круг Освальда), подходящими друг другу считаются либо оттенки противоположных цветов этого круга, либо находящихся напротив друг друга как треугольник.

и лучше если основным является только 1 цвет .., а остальные - вспомогательные (тоисть их на картинке или меньше, или использованы приглушенные тона) .. 4
Открыточка с машиной - очень интересная 12 12 , по композишену правда я бы салфетку вообще убрала (у тебя такая брутальная идея, и салфетка как бы ни к чему ) .. В крайнем случае, под машину её приделать .. тогда основная зрительная нагрузка полностью на правый верхний угол уйдёт и это будет совсем гармонично.
И ещё, ласточка .. желательно всё делать максимально аккуратно 104 .. пасмари как салфеточку прикрепила 14

аданака ты такая жизнерадастная маладец! 104 40 4

Скрапзависимая ...

ParisДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:20 | Сообщение # 761
мне ещё вот этот сайт нравится, там можно загружать собственные фотки или картинки, и тебе покажут цвета , которые можно использовать в скрапе для оформления твоей фотки .
да, и не только цвета, но ещё и оттенки цветов.

Скрапзависимая ...

КисёнокДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:24 | Сообщение # 762
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Верашка, уууууууууумммм, так трогательно..... браво!!!!!! ООчень красивая открыточка, уверена Лизок будет пищать от счастья!

Блоха, Открытка с машинкой прям уже ну очень хорошая, по крайней мере большинство элементов выдержано в одной цветовой гамме, а лишнее можно и убрать. Всё что касается замечаний уже Ирушка написала, прям слово в слово мои мысли прочитала 165 .

Открытка с Мишкой стала гораздо лучше и фотка в этот раз действительно хоть объем показывает. 4

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:34 | Сообщение # 763
скрап маньяк)
Quote (Paris)
аданака ты такая жизнерадастная маладец!

стараюсь! 56 спасибо всем за науку, пойду еще чё-нить сделаю...во руки зудят! 45
вечером вышивку покажу, а то в открыточки свою энергию направила, а вышивка не должна страдать 165

Мой Блог

БлохаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:15 | Сообщение # 764
скрап маньяк)
Quote (Блоха)
пойду еще чё-нить сделаю

вообщем пошла..сделала...вот примерно так, покритикуйте плиз!
мне не нравится правый нижний угол....пока временно прикрепила все чтобы вам сфоткать, жду, жду советиков 2

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:20 | Сообщение # 765
Ангел-хранитель
Бантик сереневый сливается..может жёлтенький попробывать....цветочки возле бабочки из ленточки? пониже в угол нижний правый может попробывать...а цветок большой тоже собираешься приклеить?

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024