|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | | Блоха | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:36 | Сообщение # 722 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Paris) Такого мишку можно сделать выпуклым - приклеить на двусторонний объёмный скотч , он чуть приподнимется и появится замечательная многослойность. ага, что я и сделала, но потом мне не понравилось, что с боку виден этот скотч двусторонний, очевидно толстоват (я покупала в строительном магазине, а в канцтоварах у нас продают тоооненькую ленту двустороннюю, на ней даже не держится ленточка, вот я ее клеем и пришпандорила), а посему решила старым методом, михася посадить на клей всего . Quote (Paris) В целом, Мишутку надо бы сдвинуть влево , на голубую тесьму посадить . в том то и беда, что я хотела чтобы ленточку было видно, на ней медвежата! а в первоначальном варианте я так и хотела! Quote (Paris) а салфетку - ниже .. , на неё сверху - журналлинг . журналлинг, шо цэ таке? Quote (Paris) конешна, они пожелтеют и к осени облетят .. капец Quote (Paris) Хотя бы возьми Эрих Краузе .. (в канцтоварах не дорого ) Или любой универсальный прозрачный клей , хоть и подороже. хииииииии, ви мадам не забывайте гиде я живу а любой клей - то Титан, более нет...как и этого Юни, я сегодня пол обеда пробегала...в канцтоварах у нас продукция Брауберг и более нет никакой импортной. Quote (Paris) но это всё моё ИМХО, и ты всё равно маладец! от спасибо! Quote (Верашка) .Можно еще сердечек добавить, сердечки пробовала приставлять, у меня есть в запасах, но они уж дюже большие, пришлось отказаться от этой затеи Quote (Верашка) Мишку ты чем раскрашивала? он на какой бумажке? Надо теней картинке добавить думаю... рисунок как и положено на акварельке рисовала, такими же карандашами, пробовала растушевывать кисточкой, у меня не получилось, раскрашенные участки словно поплыли, хотя и кисточку предварительно промакивала салфеткой, кисти у меня натуральные. Я думаю вы наверно густо раскрашиваете свои картинки, а я как в детстве, поводила карандашиком, нет пробелов и хорошо....потом растушевывала карандаш ватной палочкой. Quote (Верашка) Надо теней картинке добавить думаю... а как их добавлять то? Quote (irgri) да.. накрутила.. на мой взгляд ты переборщила с элементами.. и это и то.. и все оч уж разное.. тут уж ничего не поделать вкуса у меня нет, чувства меры тоже, я ж в Ташкенте жила, а там все такое пёстрое, яркое, вот и привыкла, я б еще чего к своей открыточке приляпала, если б запасы были Quote (irgri) все с опытом придет.. канешна! и вот вчера вам забыла показать, как я внутри открыточку оформила: сделала из трафарета рисуночек в виде бордюрчика в тон бумаге, распечатала сказку через Paint .
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:47 | Сообщение # 723 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девочки, спасибо за комментарии и приятные слова Блоха, открыточка получилась, всё равно очень и очень даже хорошая, мне понравилась!, главное все аккуратненько, это мы тут разбираемся чё куда надо притку\нуть, а тот кто ее получит уверане будет польщен! А так конечно же все с опытом прийдет, гланое не останавливайся! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:18 | Сообщение # 724 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А так конечно же все с опытом прийдет, гланое не останавливайся! неее, меня трудно остановить если мне что приспичило делать! вот уже сижу в сети часа три и качаю рисунки
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:29 | Сообщение # 725 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Значит разрисовывала акварельными карандашами...так они и должны от водички расплываться то! и крашу я не густо а чуток с промежутками а потом оно расплывается и всё закрашивается..а тени это тон потемнее накладываешь на складочки, края....как бы рисунок тогда становится зрительно объёмнее... у меня пока тоже не очень получается но я стараюсь) Сердечки можно из красненькой бумажки вырезать маленького размера) Кстати акварельными карандашами можно и цветы подкрашивать...аккуратненько конечно)
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:33 | Сообщение # 726 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Значит разрисовывала акварельными карандашами...так они и должны от водички расплываться то! тююю, а я испугалась, думаю щас накроется моя картинка, а новой нет, не работает принтер, полетел драйвер какойто, а супругу некогда его чинить.... я на днях обязательно еще попробую чё-нить расскрасить
Мой Блог
| |
|
| | Paris | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:37 | Сообщение # 727 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) мне не понравилось, что с боку виден этот скотч двусторонний никто на заставляет тебя клепать его по краям ! Посади мишу на маленькие квадратики посередине . Даже если будет видно при взгляде сбоку, ничего страшного. Главное , чтобы фронтально и под углом на 3/4 было не видно. Quote (Блоха) я хотела чтобы ленточку было видно, на ней медвежата! в таких случаях всегда приходится выбирать - что лучше. Центральный медведь очень приковывает взгляд, медвежат не видно. Quote (Блоха) журналлинг, шо цэ таке? це бумажко с надписью .. "Поздравляю", "Спасибо!", "С любовью!", "Иди в баню!" Quote (Блоха) не забывайте гиде я живу ой, я вас умоляю .. Тесьму с медвежатами она купила, а клей-карандаш в канцтоварах нет. Давай закажи тогда где нибудь. Всё равно, раз тебя не остановить в творчестве, будешь дальше оформлять открытки-альбомы-фотографии . Ты же не хочешь, чтобы они со временем портились . Quote (Блоха) как я внутри открыточку оформила а вот это вобще - очень хорошо! Спокойно, мягко, тепло и душевно. Как раз для сказочного сюжета.
Скрапзависимая ...
| |
|
| | irgri | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:53 | Сообщение # 728 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, молодчинка.. внутри прям сказкой веит.. Quote (Блоха) полетел драйвер какойто напиши какой у вас принтер.. т.е. полное название.. со всеми буквами и цифрами.. быро найдем тебе драйвер и все раскажем че да как.. сама все сделаешь и муж не нужен будет.. Quote (Paris) клей-карандаш купи или поищи ты все же клей карандаш.. не обязательно тот, что сказали.. просто посоветуйся в магазинах.. что б прозрачный был и т.д.

| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:47 | Сообщение # 729 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | и на нём написано было не только для бумаги а ДЛЯ ФОТО
]Мой творческий блог
| |
|
| | northern-lights | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:42 | Сообщение # 730 |
Статус: Offline | Блоха, какая миленькая открытка с мишкой! Классная!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| | Paris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:49 | Сообщение # 731 |
Статус: Offline | Вот мои тэгочки в большом размере. Критиковать МОЖНО! Я к этому спокойно , даже с благодарностью )))
Скрапзависимая ...
| |
|
| | Paris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:59 | Сообщение # 732 |
Статус: Offline | Мой фотик с 4-х угольным объективом, поэтому никак не удаётся сделать общую фотку без искажений. А вместе в реальности эта серия так смотрится! .. но, вопщим, прикрепляю :
Скрапзависимая ...
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 733 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | красивые получились) А оранжевый цветок- это анютина глазка вроде? я бы её развернула..на мой взгляд, она мне бросается в глаза- что она вверх ногами и брадс бы в неё голубой не поставила...что то потемнее... С красно розовым цветком..может листик добавить или цветок переместить к завитку..будет иллюзия что как стебелёк ..а то немного пустота... Бумажка газетная от какой то прибалтийской газеты чтоли?
]Мой творческий блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:05 | Сообщение # 734 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Оль Блоха, вот как пример - картинка попалась...тут хорошо видно как тени при раскрашивании делались...
]Мой творческий блог
| |
|
| | Paris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 735 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) оранжевый цветок- это анютина глазка вроде? я бы её развернула..на мой взгляд, она мне бросается в глаза- что она вверх ногами и брадс бы в неё голубой не поставила...что то потемнее... а фиг его знает , наверно анютино глазко .. брадсы пробовала разные, но основные яркие цвета на тэге - голубой и оранжевый .. Ничего не подходило, кроме этого .. надо блин, хороший фотик с хорошей цветопередачей .. А так - темно как то вышло и сочетания не видно. Quote (Верашка) С красно розовым цветком..может листик добавить или цветок переместить к завитку..будет иллюзия что как стебелёк ..а то немного пустота... здесь - ага, соглашусь ... У мну даже муш , который ленивый дальтоник, сказал - чего то не хватает! надо ещё блямбочку какую нибудь .. Точно, надо листик вставить! Quote (Верашка) Бумажка газетная от какой то прибалтийской газеты чтоли? от шведской .. в прошлом году ездили, до сих пор не могу собраться альбом сделать Потихоньку готовлю прибамбасики, тэги тоже туда пойдут. ))
Скрапзависимая ...
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|