***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
irgriДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:31 | Сообщение # 721
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Блоха, с начинаниями.. молодец.. 12
да.. накрутила.. на мой взгляд ты переборщила с элементами.. и это и то.. и все оч уж разное..
про мишку соггласна.. сместить бы и приподнять.. вообще, я б многое в этой открытке подвигала)))
но, ты просто чудо.. молодец.. так стараешься, прям видно.. 12 12 12 все с опытом придет.. 2

БлохаДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:36 | Сообщение # 722
скрап маньяк)
Quote (Paris)
Такого мишку можно сделать выпуклым - приклеить на двусторонний объёмный скотч , он чуть приподнимется и появится замечательная многослойность.

ага, что я и сделала, но потом мне не понравилось, что с боку виден этот скотч двусторонний, очевидно толстоват (я покупала в строительном магазине, а в канцтоварах у нас продают тоооненькую ленту двустороннюю, на ней даже не держится ленточка, вот я ее клеем и пришпандорила), а посему решила старым методом, михася посадить на клей всего 165 .
Quote (Paris)
В целом, Мишутку надо бы сдвинуть влево , на голубую тесьму посадить .

в том то и беда, что я хотела чтобы ленточку было видно, на ней медвежата! а в первоначальном варианте я так и хотела!
Quote (Paris)
а салфетку - ниже .. , на неё сверху - журналлинг .

журналлинг, шо цэ таке?
Quote (Paris)
конешна, они пожелтеют и к осени облетят ..

капец 245
Quote (Paris)
Хотя бы возьми Эрих Краузе .. (в канцтоварах не дорого ) Или любой универсальный прозрачный клей , хоть и подороже.

хииииииии, ви мадам не забывайте гиде я живу 165 а любой клей - то Титан, более нет...как и этого Юни, я сегодня пол обеда пробегала...в канцтоварах у нас продукция Брауберг и более нет никакой импортной. 14
Quote (Paris)
но это всё моё ИМХО, и ты всё равно маладец!

от спасибо! 134
Quote (Верашка)
.Можно еще сердечек добавить,

сердечки пробовала приставлять, у меня есть в запасах, но они уж дюже большие, пришлось отказаться от этой затеи
Quote (Верашка)
Мишку ты чем раскрашивала? он на какой бумажке? Надо теней картинке добавить думаю...

рисунок как и положено на акварельке рисовала, такими же карандашами, пробовала растушевывать кисточкой, у меня не получилось, раскрашенные участки словно поплыли, хотя и кисточку предварительно промакивала салфеткой, кисти у меня натуральные. Я думаю вы наверно густо раскрашиваете свои картинки, а я как в детстве, поводила карандашиком, нет пробелов и хорошо....потом растушевывала карандаш ватной палочкой.
Quote (Верашка)
Надо теней картинке добавить думаю...

а как их добавлять то?
Quote (irgri)
да.. накрутила.. на мой взгляд ты переборщила с элементами.. и это и то.. и все оч уж разное..

тут уж ничего не поделать 56 вкуса у меня нет, чувства меры тоже, я ж в Ташкенте жила, а там все такое пёстрое, яркое, вот и привыкла, я б еще чего к своей открыточке приляпала, если б запасы были 45
Quote (irgri)
все с опытом придет..

канешна! 134
и вот вчера вам забыла показать, как я внутри открыточку оформила:
сделала из трафарета рисуночек в виде бордюрчика в тон бумаге, распечатала сказку через Paint .

Мой Блог

КисёнокДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:47 | Сообщение # 723
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Девочки, спасибо за комментарии и приятные слова 134

Блоха, открыточка получилась, всё равно очень и очень даже хорошая, мне понравилась!, главное все аккуратненько, это мы тут разбираемся чё куда надо притку\нуть, а тот кто ее получит уверане будет польщен! А так конечно же все с опытом прийдет, гланое не останавливайся! 4

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:18 | Сообщение # 724
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
А так конечно же все с опытом прийдет, гланое не останавливайся!

неее, меня трудно остановить если мне что приспичило делать!
вот уже сижу в сети часа три и качаю рисунки 56

Мой Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:29 | Сообщение # 725
Ангел-хранитель
Значит разрисовывала акварельными карандашами...так они и должны от водички расплываться то! и крашу я не густо а чуток с промежутками а потом оно расплывается и всё закрашивается..а тени это тон потемнее накладываешь на складочки, края....как бы рисунок тогда становится зрительно объёмнее... у меня пока тоже не очень получается но я стараюсь)
Сердечки можно из красненькой бумажки вырезать маленького размера)
Кстати акварельными карандашами можно и цветы подкрашивать...аккуратненько конечно)

]Мой творческий блог

БлохаДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:33 | Сообщение # 726
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Значит разрисовывала акварельными карандашами...так они и должны от водички расплываться то!

тююю, а я испугалась, думаю щас накроется моя картинка, а новой нет, не работает принтер, полетел драйвер какойто, а супругу некогда его чинить....
я на днях обязательно еще попробую чё-нить расскрасить 2

Мой Блог

ParisДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:37 | Сообщение # 727
Quote (Блоха)
мне не понравилось, что с боку виден этот скотч двусторонний

никто на заставляет тебя клепать его по краям ! Посади мишу на маленькие квадратики посередине . Даже если будет видно при взгляде сбоку, ничего страшного. Главное , чтобы фронтально и под углом на 3/4 было не видно.
Quote (Блоха)
я хотела чтобы ленточку было видно, на ней медвежата!

в таких случаях всегда приходится выбирать - что лучше. Центральный медведь очень приковывает взгляд, медвежат не видно.
Quote (Блоха)
журналлинг, шо цэ таке?

це бумажко с надписью .. "Поздравляю", "Спасибо!", "С любовью!", "Иди в баню!" 4
Quote (Блоха)
не забывайте гиде я живу

ой, я вас умоляю .. Тесьму с медвежатами она купила, а клей-карандаш в канцтоварах нет. Давай закажи тогда где нибудь. Всё равно, раз тебя не остановить в творчестве, будешь дальше оформлять открытки-альбомы-фотографии . 4 Ты же не хочешь, чтобы они со временем портились .
Quote (Блоха)
как я внутри открыточку оформила

а вот это вобще - очень хорошо! Спокойно, мягко, тепло и душевно. Как раз для сказочного сюжета. 12

Скрапзависимая ...

irgriДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:53 | Сообщение # 728
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Блоха, молодчинка.. внутри прям сказкой веит.. 12 12 12
Quote (Блоха)
полетел драйвер какойто

напиши какой у вас принтер.. т.е. полное название.. со всеми буквами и цифрами.. быро найдем тебе драйвер и все раскажем че да как.. сама все сделаешь и муж не нужен будет.. 4
Quote (Paris)
клей-карандаш

купи или поищи ты все же клей карандаш.. не обязательно тот, что сказали.. просто посоветуйся в магазинах.. что б прозрачный был и т.д.

ВерашкаДата: Вторник, 06.07.2010, 00:47 | Сообщение # 729
Ангел-хранитель
и на нём написано было не только для бумаги а ДЛЯ ФОТО

]Мой творческий блог

northern-lightsДата: Вторник, 06.07.2010, 13:42 | Сообщение # 730
Блоха, какая миленькая открытка с мишкой! Классная! 252 12

Салфетки для обмена и продажи

ParisДата: Вторник, 06.07.2010, 19:49 | Сообщение # 731
Вот мои тэгочки в большом размере. Критиковать МОЖНО! Я к этому спокойно 4 , даже с благодарностью )))

Скрапзависимая ...

ParisДата: Вторник, 06.07.2010, 19:59 | Сообщение # 732
Мой фотик с 4-х угольным объективом, поэтому никак не удаётся сделать общую фотку без искажений. А вместе в реальности эта серия так смотрится! 18 .. но, вопщим, прикрепляю :

Скрапзависимая ...

ВерашкаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 733
Ангел-хранитель
красивые получились)
А оранжевый цветок- это анютина глазка вроде? я бы её развернула..на мой взгляд, она мне бросается в глаза- что она вверх ногами и брадс бы в неё голубой не поставила...что то потемнее...
С красно розовым цветком..может листик добавить или цветок переместить к завитку..будет иллюзия что как стебелёк ..а то немного пустота...
Бумажка газетная от какой то прибалтийской газеты чтоли? 165

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:05 | Сообщение # 734
Ангел-хранитель
Оль Блоха, вот как пример - картинка попалась...тут хорошо видно как тени при раскрашивании делались...

]Мой творческий блог

ParisДата: Вторник, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 735
Quote (Верашка)
оранжевый цветок- это анютина глазка вроде? я бы её развернула..на мой взгляд, она мне бросается в глаза- что она вверх ногами и брадс бы в неё голубой не поставила...что то потемнее...

а фиг его знает , наверно анютино глазко 2 .. брадсы пробовала разные, но основные яркие цвета на тэге - голубой и оранжевый .. Ничего не подходило, кроме этого ..
надо блин, хороший фотик с хорошей цветопередачей .. А так - темно как то вышло и сочетания не видно.
Quote (Верашка)
С красно розовым цветком..может листик добавить или цветок переместить к завитку..будет иллюзия что как стебелёк ..а то немного пустота...

здесь - ага, соглашусь ... 2 У мну даже муш , который ленивый дальтоник, сказал - чего то не хватает! надо ещё блямбочку какую нибудь 165 .. Точно, надо листик вставить!
Quote (Верашка)
Бумажка газетная от какой то прибалтийской газеты чтоли?

от шведской .. в прошлом году ездили, до сих пор не могу собраться альбом сделать 14 Потихоньку готовлю прибамбасики, тэги тоже туда пойдут. ))

Скрапзависимая ...

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026