***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
ОЛЬГАДата: Суббота, 03.07.2010, 13:16 | Сообщение # 706
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline
Кисёнок, 12 12 12 12 252 252 252 252 252 252 252 252 252 252 252 252 252 12 12 12 12 12

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

БлохаДата: Суббота, 03.07.2010, 14:41 | Сообщение # 707
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
Это меня попросили сделть, можно сказать на заказ делала, надеюсь, что понравиться, было сказано слелать откытку экстровагантной женщине на юбилей.

134 я не знаю как энта женщина, но мне бы понравилось, да еще как!!!
Наталья, обалденная работа! 12 ночь без сна....за-то каков результат!
193 захомячила себе в закрома твою фотку

Мой Блог

northern-lightsДата: Суббота, 03.07.2010, 18:40 | Сообщение # 708
Верашка, такая необычная открытка! 12 12

Салфетки для обмена и продажи

northern-lightsДата: Суббота, 03.07.2010, 18:42 | Сообщение # 709
Кисёнок, открытка чудо! Цвет обалденный! Сочетание материалов супер! 252 12

Салфетки для обмена и продажи

КисёнокДата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 710
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Спасио, девчат, очень приятно 134

Quote (Верашка)
А такое кружевное по низу и верху это что? бумага такая?

Это половина обычной открытки,ее внутрянняяя часть. Просто когда начала материалы подбирать, всё подобрала, а основы такой вот идеально подходящей не было, точнее было, но не то что хотелось, и тут меня осенило покопаться в открытках, которые я никогда не выбрасываю, т.к. кое-что может пригодиться из них, вот и дождалась одна из них своего часа. 56 Просто всё лишнее в ней -старый текст, штрихкод с обратной стороны и т.д. закрылось "декорациями" 56

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ParisДата: Суббота, 03.07.2010, 22:50 | Сообщение # 711
Кисёнок, классная открыточка! Торжественная такая 12 12 104 Заказчику понравилось? 4

Скрапзависимая ...

ParisДата: Суббота, 03.07.2010, 22:54 | Сообщение # 712
хвастану немножко тоже ... Сделала пару тэгов, хочу в этом же стиле продолжить, но цветочков почти не осталось в доме )).. .. подожду цветов и потом ещё делаю .. (но хвастануть хочетси сейчас 4 )))

Скрапзависимая ...

irgriДата: Суббота, 03.07.2010, 23:53 | Сообщение # 713
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Кисёнок, что сказать.. бравооооооооооо 12 12 12 12
красиво.. думаю понравится.. как иначе может быть то..
я то ж про кружева хотела спросить.. ан вот что.. здорово.. да, вот так лежит, лежит бывает и ждет своего часа.. 12 12 Paris, прелесть просто.. 12 12 12 12

девочки.. ну что вы не грузите оригинал превьюшками.. так хочется все расмотреть поближе.. пощупать))) .. а увеличения нет..

ParisДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:04 | Сообщение # 714
Quote (irgri)
ну что вы не грузите оригинал превьюшками..

так точно, тов. генерал .. Тока попозже, ладна? 134

Скрапзависимая ...

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:26 | Сообщение # 715
Натусь! обалденная открыточка!просто суперрр!!!! 112 112 112
Paris, теги - вуау!!!! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

БлохаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:50 | Сообщение # 716
скрап маньяк)
Paris, Теги красивые, слов нет! цветочки милые какие!
девочки, я за неимением лучшего (пока 165 ) сгоняла в соседний магазин по продаже искусственных цветов, и в свадебный салон заглянула...что сказать, набрала кое-что, авось пригодится 2
134 ну и похвалиться пришла! вернее, жду ваших советов, критике буду рада 193
открытка для игры обмен подарками на форум по вышивке, еще не знаю кому достанется, но мне самой вроде понравилась....трудилась 3,5 часа 23

фотик у меня что-то дружить со мной отказывается, но думаю вам, опытным взглядом и так всё видно.
опишу что делала:
1. взяла картон и начала на него наклеивать ленту атласную, с Мишками играющими в футбол, хвостики спрятала на внутренней стороне открытки, заляпала бумагой, позже покажу что будет внутри, еще текст не напечатала.
2. поочередно понаклеила кусочек салфетки бумажной, цветной бумаги.
3. обводила ручками с блестками и присыпала сухими блестками кое-где.
4. в своих запасах нашла красивую ленточку из органзы с бусинками и приклеила ее тоже, (в низу).
5. Мишку распечатала, раскрасила, приклеила, в руке сделала прокол и вставила бумажную ромашку.
6. потом еще нашла бантик и цветочек из ткани, тоже приляпала, для пущей важности.
7. еще мне моя подруга прислала в подарок китайский дырокол на магните, он чуток сломан, она его взяла как уценку, и мне прислала, я и такому рада безумно, сделала бордюр из голубой бумаги и приклеила тоже под ленту.
8. в одном из инет магазина мне прислали люверсы/звездочки в подарок, я и их прибила (дырку сделала шилом, потом отверткой проковыряла, ну и молотком для отбивных пару раз шваркнула, Мурзику на радость.. он лежал в кресле дремал, мать тут руками шуршит, пыхтит, и тут каааак бабахнет...ой, спужался малёхо 56 )
а это так сказать мой рабочий стол 14

я клеила бумагу клеем "Канцелярский", медвежонка и ленты - клеем "Титан", а ромашку, цветы из ниток х/б, ленточку и цветок с верху клеила "Секундой". 245 другого клея у меня нет, про ПВА знаю, что ведет бумагу. как думаете, эти клеи не пожелтеют со временем?
открыточка конечно у меня чуток "повелась", но я ее под гнет положу, может выпрямиться.
ну воооот, похвалилась, вы тут пока меня критикуйте, а я пошла еще открыточку делать 134

Мой Блог

ОЛЬГАДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:08 | Сообщение # 717
Ольга г.Троицк Россия
Олюшка с начинаниями тебя в скрапе! 40 :40: 40 Такой мишка прикольный 12 :12: 12 :12: 12 :12: 12 :12: 12 :12:
Мне очень нра открыточка 252 :252: 252 :252: 252 :252: 252 :252: 252 :252: 12 :12: 12 :12: 12 :12: 12 :12: 12
Paris 12 12 12 12 12 12 12 12 12 252 252 252 252 252 252 252

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

ParisДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:03 | Сообщение # 718
irgri, rosa-mimosa, Блоха, ОЛЬГА, пасип девочки! 146 Сегодня выходные, с семьёй блудили по магазинам .. надеялась доделать эту серию тэгов сегодня и хвастануть во всей красе, но не успела ... Попозже доделаю ..

Блоха, говоришь, будешь рада критике ? 4 ... ну, давай )))
во-первых, ты молодец что творишь .... Во-вторых - молодец что творишь из всего что можешь найти ... Мишка - классный !
Такого мишку можно сделать выпуклым - приклеить на двусторонний объёмный скотч , он чуть приподнимется и появится замечательная многослойность. (объёмные скотчи продаются в канцтоварах, рублей 30 стоит рулончик или в стройматериалах бывают, не помню сколько стоит, но не дорого)
теперь, по композишену .. Посмотри - как ты центральную фигуру расположила. Головой Михаил плотно касается синих цветов , а под ногами у него много пустого места ..
В целом, Мишутку надо бы сдвинуть влево , на голубую тесьму посадить ... иначе - она тоже смотрится пусто, все навороты с цветочками переместить также чуть левее , а салфетку - ниже .. , на неё сверху - журналлинг . У тебя получится хороший композиционный треугольник .
вот здесь была классная статья, которая мне в своё время на многое глаза открыла , правда они щас её запретили для широкого доступа, только пользователям .. Но если есть желание, зарегистрируйся и посомтри ..Там здорово написаны схемы расположения деталей на картинке .
теперь про клей ПВА и Секундо 14 Мамо, што ви делаете ? .. конешна, они пожелтеют и к осени облетят .. Хотя бы возьми Эрих Краузе .. (в канцтоварах не дорого ) Или любой универсальный прозрачный клей , хоть и подороже.

но это всё моё ИМХО, и ты всё равно маладец! 12

Скрапзависимая ...

ВерашкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:44 | Сообщение # 719
Ангел-хранитель
Да я бы мишку тоже сдвинула ниже и левее...Можно еще сердечек добавить, как у мишки красненькое...или что нибудь красненькое вообще....
Мишку ты чем раскрашивала? он на какой бумажке?
Надо теней картинке добавить думаю...
на рабочий стол пустила слюньку- что за дырокольчик то универсальный? какой узор то ? 134
клей- пва ведет точно, иногда можно ленточки на разбавленный клеить...
Многие используют достаточно доступный момент кристалл.
Я использую UHU- распространённый достаточно клей и еще покупаю клей карандаш как Paris сказала от эрих краузе- Crystal.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:50 | Сообщение # 720
Ангел-хранитель
Paris очень красивенькие тэги, жаль покрупнее не рассмотреть)

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024