|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Блоха | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:41 | Сообщение # 707 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Это меня попросили сделть, можно сказать на заказ делала, надеюсь, что понравиться, было сказано слелать откытку экстровагантной женщине на юбилей. я не знаю как энта женщина, но мне бы понравилось, да еще как!!! Наталья, обалденная работа! ночь без сна....за-то каков результат! захомячила себе в закрома твою фотку
Мой Блог
| |
|
| northern-lights | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:40 | Сообщение # 708 |
Статус: Offline | Верашка, такая необычная открытка!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| northern-lights | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:42 | Сообщение # 709 |
Статус: Offline | Кисёнок, открытка чудо! Цвет обалденный! Сочетание материалов супер!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 710 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасио, девчат, очень приятно Quote (Верашка) А такое кружевное по низу и верху это что? бумага такая? Это половина обычной открытки,ее внутрянняяя часть. Просто когда начала материалы подбирать, всё подобрала, а основы такой вот идеально подходящей не было, точнее было, но не то что хотелось, и тут меня осенило покопаться в открытках, которые я никогда не выбрасываю, т.к. кое-что может пригодиться из них, вот и дождалась одна из них своего часа. Просто всё лишнее в ней -старый текст, штрихкод с обратной стороны и т.д. закрылось "декорациями"
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Paris | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:50 | Сообщение # 711 |
Статус: Offline | Кисёнок, классная открыточка! Торжественная такая Заказчику понравилось?
Скрапзависимая ...
| |
|
| Paris | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:54 | Сообщение # 712 |
Статус: Offline | хвастану немножко тоже ... Сделала пару тэгов, хочу в этом же стиле продолжить, но цветочков почти не осталось в доме )).. .. подожду цветов и потом ещё делаю .. (но хвастануть хочетси сейчас )))
Скрапзависимая ...
| |
|
| | Paris | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:04 | Сообщение # 714 |
Статус: Offline | Quote (irgri) ну что вы не грузите оригинал превьюшками.. так точно, тов. генерал .. Тока попозже, ладна?
Скрапзависимая ...
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:50 | Сообщение # 716 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Paris, Теги красивые, слов нет! цветочки милые какие! девочки, я за неимением лучшего (пока ) сгоняла в соседний магазин по продаже искусственных цветов, и в свадебный салон заглянула...что сказать, набрала кое-что, авось пригодится ну и похвалиться пришла! вернее, жду ваших советов, критике буду рада открытка для игры обмен подарками на форум по вышивке, еще не знаю кому достанется, но мне самой вроде понравилась....трудилась 3,5 часа фотик у меня что-то дружить со мной отказывается, но думаю вам, опытным взглядом и так всё видно. опишу что делала: 1. взяла картон и начала на него наклеивать ленту атласную, с Мишками играющими в футбол, хвостики спрятала на внутренней стороне открытки, заляпала бумагой, позже покажу что будет внутри, еще текст не напечатала. 2. поочередно понаклеила кусочек салфетки бумажной, цветной бумаги. 3. обводила ручками с блестками и присыпала сухими блестками кое-где. 4. в своих запасах нашла красивую ленточку из органзы с бусинками и приклеила ее тоже, (в низу). 5. Мишку распечатала, раскрасила, приклеила, в руке сделала прокол и вставила бумажную ромашку. 6. потом еще нашла бантик и цветочек из ткани, тоже приляпала, для пущей важности. 7. еще мне моя подруга прислала в подарок китайский дырокол на магните, он чуток сломан, она его взяла как уценку, и мне прислала, я и такому рада безумно, сделала бордюр из голубой бумаги и приклеила тоже под ленту. 8. в одном из инет магазина мне прислали люверсы/звездочки в подарок, я и их прибила (дырку сделала шилом, потом отверткой проковыряла, ну и молотком для отбивных пару раз шваркнула, Мурзику на радость.. он лежал в кресле дремал, мать тут руками шуршит, пыхтит, и тут каааак бабахнет...ой, спужался малёхо ) а это так сказать мой рабочий стол я клеила бумагу клеем "Канцелярский", медвежонка и ленты - клеем "Титан", а ромашку, цветы из ниток х/б, ленточку и цветок с верху клеила "Секундой". другого клея у меня нет, про ПВА знаю, что ведет бумагу. как думаете, эти клеи не пожелтеют со временем? открыточка конечно у меня чуток "повелась", но я ее под гнет положу, может выпрямиться. ну воооот, похвалилась, вы тут пока меня критикуйте, а я пошла еще открыточку делать
Мой Блог
| |
|
| | Paris | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:03 | Сообщение # 718 |
Статус: Offline | irgri, rosa-mimosa, Блоха, ОЛЬГА, пасип девочки! Сегодня выходные, с семьёй блудили по магазинам .. надеялась доделать эту серию тэгов сегодня и хвастануть во всей красе, но не успела ... Попозже доделаю .. Блоха, говоришь, будешь рада критике ? ... ну, давай ))) во-первых, ты молодец что творишь .... Во-вторых - молодец что творишь из всего что можешь найти ... Мишка - классный ! Такого мишку можно сделать выпуклым - приклеить на двусторонний объёмный скотч , он чуть приподнимется и появится замечательная многослойность. (объёмные скотчи продаются в канцтоварах, рублей 30 стоит рулончик или в стройматериалах бывают, не помню сколько стоит, но не дорого) теперь, по композишену .. Посмотри - как ты центральную фигуру расположила. Головой Михаил плотно касается синих цветов , а под ногами у него много пустого места .. В целом, Мишутку надо бы сдвинуть влево , на голубую тесьму посадить ... иначе - она тоже смотрится пусто, все навороты с цветочками переместить также чуть левее , а салфетку - ниже .. , на неё сверху - журналлинг . У тебя получится хороший композиционный треугольник . вот здесь была классная статья, которая мне в своё время на многое глаза открыла , правда они щас её запретили для широкого доступа, только пользователям .. Но если есть желание, зарегистрируйся и посомтри ..Там здорово написаны схемы расположения деталей на картинке . теперь про клей ПВА и Секундо Мамо, што ви делаете ? .. конешна, они пожелтеют и к осени облетят .. Хотя бы возьми Эрих Краузе .. (в канцтоварах не дорого ) Или любой универсальный прозрачный клей , хоть и подороже. но это всё моё ИМХО, и ты всё равно маладец!
Скрапзависимая ...
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:44 | Сообщение # 719 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да я бы мишку тоже сдвинула ниже и левее...Можно еще сердечек добавить, как у мишки красненькое...или что нибудь красненькое вообще.... Мишку ты чем раскрашивала? он на какой бумажке? Надо теней картинке добавить думаю... на рабочий стол пустила слюньку- что за дырокольчик то универсальный? какой узор то ? клей- пва ведет точно, иногда можно ленточки на разбавленный клеить... Многие используют достаточно доступный момент кристалл. Я использую UHU- распространённый достаточно клей и еще покупаю клей карандаш как Paris сказала от эрих краузе- Crystal.
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:50 | Сообщение # 720 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Paris очень красивенькие тэги, жаль покрупнее не рассмотреть)
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|