Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:45 | Сообщение # 692 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, суперррррррррррррррррр, еще и за такое короткое время, нам с Ирушкой о такой скорости только мечтать
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:14 | Сообщение # 693 |
Статус: Offline | Верашка, очень очень классно!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:46 | Сообщение # 694 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | все смотрю, смотрю.. ты бумажку так порвала ровно.. или это все же ножницами так эффект рваного края..
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:23 | Сообщение # 695 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (irgri) все смотрю, смотрю.. ты бумажку так порвала ровно.. или это все же ножницами так эффект рваного края.. Сначала ножницами прошлась фигурными...а потом руками дорвала кое где и помяла
]Мой творческий блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:09 | Сообщение # 696 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | красивая открытка!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:18 | Сообщение # 697 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, какая прикольная открытка получилась! а я сегодня тоже прикупила кое-что, и такую салфетку как у тебя
Мой Блог
| |
|
|
Paris | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:45 | Сообщение # 698 |
Статус: Offline | Quote (irgri) это капельки такие.. не клей.. примерно такие.. Сообщение # 331 - 2я фотка.. Quote (Верашка) это марблс. Пасип, девачки! это штучки, которые во флористских магазах продаютсо? .. Ну, вроде я понила Quote (Верашка) получилась у меня вот такая открыточка. Прикольно. А часики на салфетке - это штампик ?
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:07 | Сообщение # 699 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | марблс продаются в скраповых магазинах..они масенькие а в флористике продаются похожие но крупные стекляшки... Часики - ага штампик...надо было эмбосингом сделать...красивее было бы..да лень мне было доставать единственную свою пудру золотую
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:05 | Сообщение # 700 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | я никак не запомню это слово.. не приживается у меня))
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:41 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline | Верашка, очень здорово!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:42 | Сообщение # 703 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | только два? у меня больше...мыло варю еще например...до квилинга так просто руки вообще не доходят
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:35 | Сообщение # 704 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, воть разрешите представить вашему вниманию труды моей вчерашней очередной раз бессоной ночи Это меня попросили сделть, можно сказать на заказ делала, надеюсь, что понравиться, было сказано слелать откытку экстровагантной женщине на юбилей. С трудом подобрала материал, но все же кое-что получилось. Со вспышкой и без Обратная сторона, текст распечатан на перламутровом картоне И немного деталек... очень долго ждала своего часа вот эта вот потрясная бумага с блестками купленная мною уже где-то 1,5 года назад в Леонардо. Очень отсалась ею довольна в работе.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:59 | Сообщение # 705 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | очень изысканная работа! класс! А такое кружевное по низу и верху это что? бумага такая?
]Мой творческий блог
| |
|
|