|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:43 | Сообщение # 676 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | irgri, Ирушка, я в ауте от этой красоты. такая нежная открытка получилась
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:10 | Сообщение # 677 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ирушка, челюсть упала до полаи не поднимается!!!!! На дыроколы вообще вся слюной изошла, это просто моя мечта иметь побольше дыроколов всяких Ир, просто нет слов, одни эмоции!!! Quote (irgri) три полу-бессонные ночи в рабочие дни))) это ты только с этой столько провозилась или вообще как и я оооочень долго делаешь открытки. Я обычно минимум 2 вечера этим делом занимаюсь, первый выбираю скетч, идею и подбор материалов, а второй вояю красоту.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:27 | Сообщение # 678 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, Ириша, шок - это по нашему! до чего красиво! стильно! а уж МК выдался на славу! я почти все поняла! только не поняла что значит Quote (irgri) это спрятанный тег.. получилась открытка с секретом, никто и не догадался, что там поздравлялка.. а потом еще разочек все проглядела и увидала, что за собачкой была спрятана энта штучка с надписью с ДР цветовая гамма у открытки очень красивая, всего в меру! хорошо что подробно написала какие дыроколы использовала, сгоняла я бегом в инет/магазин поглядела.... тоже такие хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:58 | Сообщение # 679 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки, дорогие мои.. очень приятно.. Quote (Кисёнок) На дыроколы вообще вся слюной изошла, это просто моя мечта иметь побольше дыроколов всяких а это у всех, наверное так.. побольше и побольше.. и побольше.. ну бегите за конфеткой тогда))) пусть не дырокол, но.. Quote (Кисёнок) или вообще как и я оооочень долго делаешь да, я долго делаю открытки.. или вообще капуша.. т.к. могу 10 раз приложить, посмотреть, как будет и т.д. и пока не останусь довольна, буду думать и перекладывать.. обычно я отталкиваюсь от какого то скетча и идеи, но чаще всего заканчивается совсем другим))) и еще.. вечером, после работы.. пока все разгребешь, сядешь часов в 11, до 1-2 посижу.. потом в инет.. в общем, как показал опыт, на скрап-открытку у меня уходит 6-9 часов.. я считаю, это оч много..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:43 | Сообщение # 680 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (irgri) да, я долго делаю открытки.. или вообще капуша.. т.к. могу 10 раз приложить, посмотреть, как будет и т.д. и пока не останусь довольна, буду думать и перекладывать.. обычно я отталкиваюсь от какого то скетча и идеи, но чаще всего заканчивается совсем другим))) и еще.. вечером, после работы.. пока все разгребешь, сядешь часов в 11, до 1-2 посижу.. потом в инет.. в общем, как показал опыт, на скрап-открытку у меня уходит 6-9 часов.. я считаю, это оч много.. Ириш, блин ну у меня всё прям один в один! Одно радует что я не одна такая!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:15 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline | и меня радует.. я думала - я одна такая..
| |
|
| Paris | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:08 | Сообщение # 682 |
Статус: Offline | irgri, прикольно! Такая юная открыточка . Дырокол твой новенький здорово смотрится с букетными розочками Мне особо понравилась внутренняя сторона и тэг )))
Скрапзависимая ...
| |
|
| Paris | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:09 | Сообщение # 683 |
Статус: Offline | irgri, а имениннице сколько лет?
Скрапзависимая ...
| |
|
| Paris | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:17 | Сообщение # 684 |
Статус: Offline | обещала фотку с альбомом с кольцами прикрепить (способ соединения объёмных страниц) , но тогда не получилось ... Вот , прикрепляю . здесь торцевая сторона как она есть : а здесь хорошо видно, как соединены альбомные кольца :
Скрапзависимая ...
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:14 | Сообщение # 685 |
Статус: Offline | Paris, это на заказ делала.. 8 лет девочке.. сегодня сказали, что оч понравилось.. спасибки всем.. про кольца.. а я так бы и не сообразила между собой кольца сцепить, отдельным кольцом)) спасибо, за науку..
| |
|
| northern-lights | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:24 | Сообщение # 686 |
Статус: Offline | irgri, ой-ёй-ёй! ничего себе!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| Paris | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:29 | Сообщение # 687 |
Статус: Offline | irgri, скажи мне, плиз ... Эти красивые капельки - это что? стразики? или клеем так сделано?
Скрапзависимая ...
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 688 |
Статус: Offline | Paris, это капельки такие.. не клей.. примерно такие.. Сообщение # 331 - 2я фотка..
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:32 | Сообщение # 689 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Paris, это марблс...я Ирушке подарила чуть чуть на пробу
]Мой творческий блог
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|