|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | Paris | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:17 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline | Блоха, бумага достаточно плотная, но не картон. вырезана угловым компостером. Фискарс. у меня тоже мечта приобрести чего нибудь из разряда "тяжёлой артиллерии" )))) чтоб уж как вырезать! и эта .. как его ... можно на ты
Скрапзависимая ...
| |
|
| Paris | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:25 | Сообщение # 647 |
Статус: Offline | Sincerita, можна критикну открытку немножко? она правда пёстрая вышла, как бы ребёнком сделанная .. И ещё не понятно - для чего. Ну, какую нибудь фишечку - с днём рождения, или цветочек с 8 марта, или это на НГ было? в скрапе, как я поняла, самые интересные получаются - многослойные композишены .. не обижайсь я искренне
Скрапзависимая ...
| |
|
| Paris | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:29 | Сообщение # 648 |
Статус: Offline | Кисёнок, northern-lights, Sincerita, ОЛЬГА, irgri, JULIANNA, Лорик, Блоха, спасибо
Скрапзависимая ...
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:02 | Сообщение # 649 |
Статус: Offline | Paris, а я и не обижаюсь, когда начала красками мазки делать, поняла, что лишнее, но уже начала, не переделаешь. Да это как бы и не скрап. Приклеила салфетку, наклейки с бабочками, вроде не хватает чего-то... А остальное лишним оказалось.
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:12 | Сообщение # 650 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Открытка Лизочке ко дню рождения
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:14 | Сообщение # 651 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Верашка, ух ты.. ух ты.. мододец! а винкс это наклейка или как? и сердца по бокам интересуют.. вроде для дырокола бордюрного слишком широкие..
| |
|
| Sincerita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:38 | Сообщение # 652 |
Статус: Offline | Верашка,
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:04 | Сообщение # 653 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | irgri винкс это готовая объёмная наклека, сердечки- это лист 30 на 30 готовый такой весь из сердечек, от него отрезала кусочек...
]Мой творческий блог
| |
|
| | Островитянка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:39 | Сообщение # 655 |
Статус: Offline | Красотень!!!!!
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:05 | Сообщение # 656 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, мона вопросики? Из скольких слоев состоит открытка? я правильно поняла, что из пяти? (на зеленый картон наклеена розовая бамажка, как получилось так ее измять? потом зелененькие полосочки, в крапинку, это такая бумага или что? и мне кажется, там у тебя с прострочкой чтото есть, это ты ее на какой машинке прошила?) про сердечки поняла, такую бумагу не видала никогда, а еще как так красиво буквы сделала? это наклейка? что-то на штамп не похоже! открытка ж раздвижная? что в нутри написано и если это секрет, то можно в личку мне прислать, я никому секрета не выдам ...я не совсем понимаю, как в нутри красиво прикрепить листик, например кальку, прозрачную, чтобы под ней виднелась надпись. ооооооооооо как со мной все запущено! девчата, вы эта, если что, надо мной не смейтесь громко, я ж того, учусь...
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:40 | Сообщение # 657 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я сама учусь, сама мучаюсь что и как и по сравнению с другими пока делаю всё как то корявенько. Я внутри то открытку балда не сфоткала Открытка осталась на даче вместе с Лизой. Там листочек бумажки дыроколом края обработанные, а на нём просто стихи: Мой Лизочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой! (Автор: Александра Чурбанова, взято с сайта solnet.ee, только одно слово на имя переделала в этом чудном стишке) По краям паеток приклеила и цветочек. Потом надеюсь покажу. Розовая бумага мятая- такая и была...в канцтоварах продают наборы бумажки для творчества Cut Pasteююювот ткусок оттуда. вот тут в сообщении 28 я их показывала. Зеленая в крапинку - бумага...на неё клеила сначала розовую и голубую а потом эти куски уже приклеивала к розовому фону мятому... Прострочки нету...у меня и машинки то нету. Края бумаги тонированы чернилами. С днём рождения-наклейка...продаются такие дешевенькие. типа вот таких, но тут алфавит...а то надписи прям готовые. Вот наклеивать не так легко, наклейка тонкая перекручивается но получается здорово, как штампик.
]Мой творческий блог
| |
|
| northern-lights | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:57 | Сообщение # 658 |
Статус: Offline | Верашка, какая прелестная открытка! Так хочется все пощупать!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| Островитянка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:24 | Сообщение # 659 |
Статус: Offline | Верашка,стихотворение-здоровское, озорное такое!!!
| |
|
| Paris | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:25 | Сообщение # 660 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Открытка Лизочке ко дню рождения прикольно! А Лизочке сколько лет, 9? стихотворение чудное
Скрапзависимая ...
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|