***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
КисёнокДата: Среда, 07.07.2010, 00:34 | Сообщение # 736
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Paris, тэги просто бесподобные, мне оочень нра... 252

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Среда, 07.07.2010, 20:24 | Сообщение # 737
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Оль Блоха, вот как пример - картинка попалась...тут хорошо видно как тени при раскрашивании делались.

193 понятно теперь
Paris, оч красиво! 252

Мой Блог

irgriДата: Четверг, 08.07.2010, 08:24 | Сообщение # 738
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Paris, красотульки теги.. 12
с Верашкой согласна, не хватает чуток чего то.. листика.. на мой взгляд.. еще, там где розовый цветок и фиолетовым.. я лично, не вставила б туда фиолетовый точно.. получается как то мрачно что ль.. я б вместо него белый вставила, мне, кажется\ свежее смотрелось бы..
вообще, молодец.. здорово.. оч жизнерадостные..

irgriДата: Пятница, 09.07.2010, 00:28 | Сообщение # 739
так мне понравилась предыдущая открытка по расположению элементов.. можно сказать скетчу, хотя его и не было изначально.. что я решила сделать еще одну.. такую же..
вот она, красотулька..

так же с тегом..

такой красивый брадс попался.. и главное в тон.. не устояла)))
фон с эмбоссингом пудрой голография.. получается перелив то бирюзово - желтый..

брадс и закругленный край.. эта часть приподнята, что бы спрятать тег..

а началось все с картинке, найденной в сети.. можно сказать, это она меня вдохновила..
некоторые элементы залиты клеем с эффектом глянца..

цветочки у тега..
для листиков использовала обрезки бумаги (например с эмбоссингом).. кстати розы, края, подкрашены той же подушечкой, что и везде тонировка..

сам тег..

обратная сторона тега..

надпись - эмбоссинг.. две пудры.. серебро и голография..
цветочки дырокола залиты клеем с эффектом глянца..

гипсофилы то ж подкрашены подушечкой..

внутри..

цветочек из двух гортензий и одной ромашки.. внутри брадс красивый.. и все присыпано мини-бисером на клей.. смотрится оч красиво.. можно сказать это моя находка..

цветочки - стразики и мини-бисер в серединку..

дырокольные цветочки.. двух видов, плюс  стразик, который залила  клеем с эффектом глянца.. получилось что то на подобие марблс..

эмбоссинг.. при чем не идеальный)))

обратная сторона..

угловой дырокол и эмбоссинг..

все..

ВерашкаДата: Пятница, 09.07.2010, 01:22 | Сообщение # 740
Ангел-хранитель
Пойду утоплюсь от зависти вот!
Такая красотень..вот не могу я такие навороты делать красивущие...и как у вас получается...у меня всё время какой то минимализм вылезает...Даже боюсь теперь свою простенькую совсем открытку и показывать. 245
Бирюзовый кстати -хит сезона...в последнем скрап-инфо написано было про это.
С мни бисером- красотень..эх...всё супер..пойду еще раз всё разглядывать подробненько.
От клея просто пищу...как же я хочу его да увы..не видать мне покупок теперь долго долго(

]Мой творческий блог

irgriДата: Пятница, 09.07.2010, 10:05 | Сообщение # 741
спасибо..
Quote (Верашка)
навороты делать красивущие

так я и не делала)) взяла предыдущую открытку и просто повторила в другом цвете.. ты же то же можешь взять ее и повторить.. 4

ParisДата: Пятница, 09.07.2010, 19:28 | Сообщение # 742
irgri, 14 12 ... афигеть дайте две 252
знаешь, всё очень ИНТЕРЕСНО 12 .. картинка, тэг, цветы, брадс ... Цвет - тоже впечатляет! .. Даже не представляю, сколько времени у тебя всё это заняло 14
единственное, что .. Я бы часть с картинкой сделала больше внахлёст на часть с окошечком . А так - правая часть нагружена, а левая немного пустовато смотрится ... но это моё ИМХО ))))
идея с бисером на клей - прикольная ! 105 12 .. Внутренняя часть тоже очень понравилась!
ты такая маладец! ))

Скрапзависимая ...

БлохаДата: Пятница, 09.07.2010, 21:28 | Сообщение # 743
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Пойду утоплюсь от зависти вот! Такая красотень..вот не могу я такие навороты делать красивущие...и как у вас получается..

45 погоди, я с тобой!!!!!

Мой Блог

БлохаДата: Пятница, 09.07.2010, 21:30 | Сообщение # 744
скрап маньяк)
козец! я тут пришла показать свою открыточку, 14 поглядите и срочно меня пинайте 165 бо вдохновение пропадет!

ну вот такое у меня настроение сегодня, хочу ярких красок!!!!
мне не нравится низ, и верх картинки 245
хотя вам наверно и вся картинка не нра... 45
как же вы умудряетесь так фоткать классно?
у меня мишка на скотче посажен, на объемный, корзинка с цветочком тоже картинка 3д и стеркоза, а вот не видно 245

Мой Блог

КисёнокДата: Пятница, 09.07.2010, 22:58 | Сообщение # 745
ИРишка, я болдю, и от открытки и от ее цвета! Просто кайф! 252 252 252 12 Берюзовый мой самый любимый в мире цвет! Я его люблю во всех оттенках.

Quote (Paris)
единственное, что .. Я бы часть с картинкой сделала больше внахлёст на часть с окошечком . А так - правая часть нагружена, а левая немного пустовато смотрится ... но это моё ИМХО ))))

Согласна. Тоже хотела про это написать еще к прошлой открытке, но как-то промолчала. Думаю в этот раз напишу, а меня уже опередили. 56

Блоха, такс вдохновение держать и никуда не отпускать это раз, открытка у тебя получилась очень даже симпотишная это два.
То что касается низа картинки соглошусь мне тоже не нра, а вот верх довольно симотичный, сетка цветок и стрекоза очень хорошо смотрятся. Мне не нравиться кружевная салфетка, по-моему (ИМХО!) она там не в теме. Я бы посадила мишку с объемной наклейкой на какой-нить квадратик или прямоугольник из акварельной бумаги затонированной по краям с подложкой из картона (ну скажем фиолетого или оранжевого цвета под цветок или стрекозу) и приклеила бы все это дело на объемный скотч как бы ближе к нижниму левому углу, а на листик посадила бы белый цветочек, а то они поотдельности ооочень скучают. Ну, вообщем, как-то так, это первое впечатление чтобы я поменяла, а так конечно бы еще на месте подвигала посмотрела бы.

Quote (Блоха)
как же вы умудряетесь так фоткать классно?

Оль, надо всего лишь перевести фотоаппарт в режим макросъемки (кнопочку с "цветочеком" нажать или в меню в режимах посмотреть) и походить вокруг открытки сбоку ее пофоткать и поближе элементики отдельные всякие.

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Суббота, 10.07.2010, 00:07 | Сообщение # 746
всем спасибки..
Paris, Кисёнок, спасиб за критику.. поразмыслю..
изначально планировала больше сдвинуть.. но, тогда, что б тег влез, надо оч, оч приподнимать.. т.к. там получится не ровное "дно" попробовала, и мне не понравилось.. поэтому и сделала, так.. почти без нахлеста..
Блоха, молодец.. 12 12 12

КисёнокДата: Суббота, 10.07.2010, 00:25 | Сообщение # 747
Я так и подумала что в этом причина, но я думаю, что ничего страшного в том что приподнимешь сильно, слева этого так не будет видно, а спрва бантик прикрывает.

Заходите ко мне в блог

northern-lightsДата: Суббота, 10.07.2010, 00:40 | Сообщение # 748
irgri, открытка шикарная, просто нет слов 252 12 12 12

Блоха, открыточка мне напоминает осень, и цветы есть, и листочки краснеют, желтеют 12 116 а стркозку действительно хочется разглядеть 21

Салфетки для обмена и продажи

БлохаДата: Суббота, 10.07.2010, 10:06 | Сообщение # 749
скрап маньяк)
девчата, спасибо за подсказки, я все ваши комменты теперь прикладываю к фото открыточки, и в папочку! 2
начну заниматься с детишками осенью, хоть будут уже наработки.
жаль, никак не найду разъяснения в сети, прям бы книжку выписала... и форумы понаходила, но там тоже нет советов, как и куда что размещать. Как цветовую палитру выдержать, как элементами не перегружать.
вот, теперь про эту плиз мне расскажите, что я сделала тут неправильно?

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.07.2010, 15:03 | Сообщение # 750
Ангел-хранитель
12 классная получилась открыточка. Мастерство совершенствуется)
Мне всё нра...только что надписи начало ка кто мелковатое, увеличивается к концу...Первую букву просится заглавной как то.....но это не принципиально...

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024