|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | Кисёнок | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:34 | Сообщение # 736 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Paris, тэги просто бесподобные, мне оочень нра...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:24 | Сообщение # 737 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Оль Блоха, вот как пример - картинка попалась...тут хорошо видно как тени при раскрашивании делались. понятно теперь Paris, оч красиво!
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:24 | Сообщение # 738 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Paris, красотульки теги.. с Верашкой согласна, не хватает чуток чего то.. листика.. на мой взгляд.. еще, там где розовый цветок и фиолетовым.. я лично, не вставила б туда фиолетовый точно.. получается как то мрачно что ль.. я б вместо него белый вставила, мне, кажется\ свежее смотрелось бы.. вообще, молодец.. здорово.. оч жизнерадостные..
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:28 | Сообщение # 739 |
Статус: Offline | так мне понравилась предыдущая открытка по расположению элементов.. можно сказать скетчу, хотя его и не было изначально.. что я решила сделать еще одну.. такую же.. вот она, красотулька.. так же с тегом.. такой красивый брадс попался.. и главное в тон.. не устояла))) фон с эмбоссингом пудрой голография.. получается перелив то бирюзово - желтый.. брадс и закругленный край.. эта часть приподнята, что бы спрятать тег.. а началось все с картинке, найденной в сети.. можно сказать, это она меня вдохновила.. некоторые элементы залиты клеем с эффектом глянца.. цветочки у тега.. для листиков использовала обрезки бумаги (например с эмбоссингом).. кстати розы, края, подкрашены той же подушечкой, что и везде тонировка.. сам тег.. обратная сторона тега.. надпись - эмбоссинг.. две пудры.. серебро и голография.. цветочки дырокола залиты клеем с эффектом глянца.. гипсофилы то ж подкрашены подушечкой.. внутри.. цветочек из двух гортензий и одной ромашки.. внутри брадс красивый.. и все присыпано мини-бисером на клей.. смотрится оч красиво.. можно сказать это моя находка.. цветочки - стразики и мини-бисер в серединку.. дырокольные цветочки.. двух видов, плюс стразик, который залила клеем с эффектом глянца.. получилось что то на подобие марблс.. эмбоссинг.. при чем не идеальный))) обратная сторона.. угловой дырокол и эмбоссинг.. все..
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:22 | Сообщение # 740 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Пойду утоплюсь от зависти вот! Такая красотень..вот не могу я такие навороты делать красивущие...и как у вас получается...у меня всё время какой то минимализм вылезает...Даже боюсь теперь свою простенькую совсем открытку и показывать. Бирюзовый кстати -хит сезона...в последнем скрап-инфо написано было про это. С мни бисером- красотень..эх...всё супер..пойду еще раз всё разглядывать подробненько. От клея просто пищу...как же я хочу его да увы..не видать мне покупок теперь долго долго(
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:05 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline | спасибо.. Quote (Верашка) навороты делать красивущие так я и не делала)) взяла предыдущую открытку и просто повторила в другом цвете.. ты же то же можешь взять ее и повторить..
| |
|
| Paris | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:28 | Сообщение # 742 |
Статус: Offline | irgri, ... афигеть дайте две знаешь, всё очень ИНТЕРЕСНО .. картинка, тэг, цветы, брадс ... Цвет - тоже впечатляет! .. Даже не представляю, сколько времени у тебя всё это заняло единственное, что .. Я бы часть с картинкой сделала больше внахлёст на часть с окошечком . А так - правая часть нагружена, а левая немного пустовато смотрится ... но это моё ИМХО )))) идея с бисером на клей - прикольная ! .. Внутренняя часть тоже очень понравилась! ты такая маладец! ))
Скрапзависимая ...
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:28 | Сообщение # 743 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Пойду утоплюсь от зависти вот! Такая красотень..вот не могу я такие навороты делать красивущие...и как у вас получается.. погоди, я с тобой!!!!!
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:58 | Сообщение # 745 |
Статус: Offline | ИРишка, я болдю, и от открытки и от ее цвета! Просто кайф! Берюзовый мой самый любимый в мире цвет! Я его люблю во всех оттенках. Quote (Paris) единственное, что .. Я бы часть с картинкой сделала больше внахлёст на часть с окошечком . А так - правая часть нагружена, а левая немного пустовато смотрится ... но это моё ИМХО )))) Согласна. Тоже хотела про это написать еще к прошлой открытке, но как-то промолчала. Думаю в этот раз напишу, а меня уже опередили. Блоха, такс вдохновение держать и никуда не отпускать это раз, открытка у тебя получилась очень даже симпотишная это два. То что касается низа картинки соглошусь мне тоже не нра, а вот верх довольно симотичный, сетка цветок и стрекоза очень хорошо смотрятся. Мне не нравиться кружевная салфетка, по-моему (ИМХО!) она там не в теме. Я бы посадила мишку с объемной наклейкой на какой-нить квадратик или прямоугольник из акварельной бумаги затонированной по краям с подложкой из картона (ну скажем фиолетого или оранжевого цвета под цветок или стрекозу) и приклеила бы все это дело на объемный скотч как бы ближе к нижниму левому углу, а на листик посадила бы белый цветочек, а то они поотдельности ооочень скучают. Ну, вообщем, как-то так, это первое впечатление чтобы я поменяла, а так конечно бы еще на месте подвигала посмотрела бы. Quote (Блоха) как же вы умудряетесь так фоткать классно? Оль, надо всего лишь перевести фотоаппарт в режим макросъемки (кнопочку с "цветочеком" нажать или в меню в режимах посмотреть) и походить вокруг открытки сбоку ее пофоткать и поближе элементики отдельные всякие.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:07 | Сообщение # 746 |
Статус: Offline | всем спасибки.. Paris, Кисёнок, спасиб за критику.. поразмыслю.. изначально планировала больше сдвинуть.. но, тогда, что б тег влез, надо оч, оч приподнимать.. т.к. там получится не ровное "дно" попробовала, и мне не понравилось.. поэтому и сделала, так.. почти без нахлеста.. Блоха, молодец..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:25 | Сообщение # 747 |
Статус: Offline | Я так и подумала что в этом причина, но я думаю, что ничего страшного в том что приподнимешь сильно, слева этого так не будет видно, а спрва бантик прикрывает.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:06 | Сообщение # 749 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчата, спасибо за подсказки, я все ваши комменты теперь прикладываю к фото открыточки, и в папочку! начну заниматься с детишками осенью, хоть будут уже наработки. жаль, никак не найду разъяснения в сети, прям бы книжку выписала... и форумы понаходила, но там тоже нет советов, как и куда что размещать. Как цветовую палитру выдержать, как элементами не перегружать. вот, теперь про эту плиз мне расскажите, что я сделала тут неправильно?
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:03 | Сообщение # 750 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | классная получилась открыточка. Мастерство совершенствуется) Мне всё нра...только что надписи начало ка кто мелковатое, увеличивается к концу...Первую букву просится заглавной как то.....но это не принципиально...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|