|
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
| | | ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:30 | Сообщение # 257 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Fiska, очень красивые мыльца у тебя получились скрабик вообще нужнейшая вещь ,Quote (Fiska) Мегараковина цитрусовая.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:31 | Сообщение # 258 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | irgri, я в контакте ооооочень долго рассматривала все твои хвасты по мылу и не только . Была как всегда в диком восторге, а стол заляпан в слюне
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:24 | Сообщение # 259 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ОЛЬГА, спасибки..
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:20 | Сообщение # 260 |
Статус: Offline | Вот мои последние мыльные творения Мирт, эвкалипт, ментол...холодит, продирает насморк. в общем настоящий айс только вот маленькие мыльца желтые внутри расплылись( не слишком красивое, зато приятно пахнет лавандой, внутри тоже цветки лаванды. Расслабляет перед сном) в пятке дельфинчик и ракушка, в яблоке малинка...не очень хорошо видно правда...пятка пахнет духами, яблоко ничем (забыла добавить ароматизатор(((( мандариново-ванильные вкусняшки с блестками) наверно, самое удачное))) А это мыльце у меня не вышло...получился очень пенистый верх, я его пыталась срезать, но только испортила...в общем неподарочный вариант, для себя) желтые цветочки - календула, пахнет лимончиком Остатки сладки з.ы. за мои 3 раза мыловарения я обожгла до волдырей палец и сильно порезала другой, чуть не залив кровищей всю все шедевры) травматичное это дело в общем)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:31 | Сообщение # 261 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вау сколько натворила А блестки у тебя не оседали? А с календулой кстати ты зря, такое интересное получилось мыльце, как структура камня какая то даже кажется. Я на форму яблока долго смотрела, но так и не купила. Я ж доехала до мамы мыла. Вот надо выставить что купила. Да вот сварить- мне дочка с больницей все планы спутала.
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:48 | Сообщение # 262 |
Статус: Offline | Верашка, блестки вроде не оседали, я их миксером для сливок. Мне яблоко понравилось потому что не слишком здоровое) Я еще больше наделала, только сфоткать не успела, надо было дарить.
Галлерея работ Блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:36 | Сообщение # 263 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | потрясно.. и такая партия.. просто обалдеть.. браво! и цвета... ммммммммм... сочно, ярко.. Quote (Fiska) только вот маленькие мыльца желтые внутри расплылись( это значит слишком горячей основой залила.. надо было немного остудить.. ну подождать.. Quote (Fiska) пыталась срезать, но только испортила на мой взгляд, так совсем не испортила... потрясное оно.. и кстати... можно его помылить просто попробовать.. что б ровное и гладкое было, где срезала.. да и все.. камни то мыльные смыливают, почему тут не попробывать..
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:33 | Сообщение # 264 |
Статус: Offline | Fiska, какое заглядение!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:08 | Сообщение # 265 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки) Quote это значит слишком горячей основой залила.. надо было немного остудить.. ну подождать.. Скорее всего, торопилась наверно) Quote и кстати... можно его помылить просто попробовать.. что б ровное и гладкое было, где срезала.. да и все.. Да, это тоже вариант)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Островитянка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:07 | Сообщение # 267 |
Статус: Offline |
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:25 | Сообщение # 268 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, мыло замечательное! Долго все рассматривала... понравилось очень!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:12 | Сообщение # 269 |
Статус: Offline | Sincerita, Островитянка, JULIANNA, спасибки
Галлерея работ Блог
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|