***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
КисёнокДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 241
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Иришка, твои мылки такие класснючие, я бы тоже слопала их не раздумывая!!!!!! Такие аккуратненькие, а запах даже во сне себе представить не могу....

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ОстровитянкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:06 | Сообщение # 242
252 252 252 12 12 12

FiskaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:52 | Сообщение # 243
Вот мой второй опыт, уже с основой, первый из обычного мыла пришлось выкинуть (ссохлось и противно воняло) 14
мне так понравилось, примерно кг мыла получилось 252
1. мыло "Окошки". Окошки правда не очень большие и 1 слой пожелал жить своей жизнью...Состав: основа, диоксид титана, краситель , масло кокоса, нероли

2. Кофейный скраб. для лица, форма обычная, чтобы уобнее по лицу возить. Состав: основа, кофе с ароматом шоко, масло виноградных косточек, кокосовое, пальмоядровое, глицерин, вит. А, краситель

3. Мегараковина яблочная с корицей. Состав: основа, вит. А, глицерин, масло виноградных косточек, диоксид титана, глицерин, корица, ароматизатор корица-яблоко

Вот такая она здоровенная)

4. Мегараковина цитрусовая. Состав: основа, диоксид титана, лепестки календулы, масло абрикоса, масло лимон, витамин А. Фотка чтото не вышла(

5. Остатки...Розовое аромат бабл гам, хочется жевать...

6. Мусипуськи. Наверно засуну потом в какое нить мыло побольше)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 20.01.2010, 00:02 | Сообщение # 244
Ангел-хранитель
252 ух ты как здорово получилось! чую - основа это весчь! когда же я выберусь за ней 2
А цитрусовое покажи сверху пожалуйста- какой то прикольное получилось мне кажется. Как с янтарём.

]Мой творческий блог

FiskaДата: Среда, 20.01.2010, 00:10 | Сообщение # 245

Фотик старинный, макро не хочет. Оно полупрозрачное, внутри листики календулы. я почти всю свою основу потратила) скоро наверно опять поеду)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 20.01.2010, 00:19 | Сообщение # 246
Ангел-хранитель
классно так листики просвечивают 40

]Мой творческий блог

FiskaДата: Среда, 20.01.2010, 00:20 | Сообщение # 247
93-2

Галлерея работ
Блог

LanitaДата: Среда, 20.01.2010, 00:39 | Сообщение # 248
приколистка в дырочку)
Ирушка,ну это просто капеец.какое всё шикарное.Мыло мишка и с эйфелевой башней просто на повал сразили!!!
Fiska, шикарно молодца,
пианистка..насмешила с загадкой 45

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

SinceritaДата: Среда, 20.01.2010, 05:26 | Сообщение # 249
Fiska, 252 252 252 12 12 12 12 12

rosa-mimosaДата: Среда, 20.01.2010, 08:48 | Сообщение # 250
Fiska, суперское мыльце! молодец!!!! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

КисёнокДата: Среда, 20.01.2010, 10:47 | Сообщение # 251
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Fiska, молодечик, просто отлично получилось!!! А пахнет правда вкусно? Тем чем ты пишешь? Я имею ввиду когда в основу добавляешь все эти масла и т.д., они сохраняют свой запах?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ОстровитянкаДата: Среда, 20.01.2010, 13:43 | Сообщение # 252
Красивенное мыло!!!

FiskaДата: Среда, 20.01.2010, 13:51 | Сообщение # 253
Спасибо, девочки 40
Кисенок, да, они все пахнут тем , что добавляла. Я побоялась добавлять несколько эфирных масел сразу (и мне кажется они пахнуть сильнее ароматизаторов)

Галлерея работ
Блог

ЛорикДата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 254
Волшебница
Fiska, 12 12 12 12 12 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

busenkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:16 | Сообщение # 255
Ириш, это не мыло это шедевры....ну как такое можно сделать???????????!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге, ты талантище, руки золотые, я прям ничего не понимаю, ну как можно было такое пирожное сделать и мылом назвать? Признавайся в кондитерском магазине купила?. Я в восхищении перед твоими работами. 193

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024