|
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 241 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Иришка, твои мылки такие класснючие, я бы тоже слопала их не раздумывая!!!!!! Такие аккуратненькие, а запах даже во сне себе представить не могу....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:52 | Сообщение # 243 |
Статус: Offline | Вот мой второй опыт, уже с основой, первый из обычного мыла пришлось выкинуть (ссохлось и противно воняло) мне так понравилось, примерно кг мыла получилось 1. мыло "Окошки". Окошки правда не очень большие и 1 слой пожелал жить своей жизнью...Состав: основа, диоксид титана, краситель , масло кокоса, нероли 2. Кофейный скраб. для лица, форма обычная, чтобы уобнее по лицу возить. Состав: основа, кофе с ароматом шоко, масло виноградных косточек, кокосовое, пальмоядровое, глицерин, вит. А, краситель 3. Мегараковина яблочная с корицей. Состав: основа, вит. А, глицерин, масло виноградных косточек, диоксид титана, глицерин, корица, ароматизатор корица-яблоко Вот такая она здоровенная) 4. Мегараковина цитрусовая. Состав: основа, диоксид титана, лепестки календулы, масло абрикоса, масло лимон, витамин А. Фотка чтото не вышла( 5. Остатки...Розовое аромат бабл гам, хочется жевать... 6. Мусипуськи. Наверно засуну потом в какое нить мыло побольше)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:02 | Сообщение # 244 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты как здорово получилось! чую - основа это весчь! когда же я выберусь за ней А цитрусовое покажи сверху пожалуйста- какой то прикольное получилось мне кажется. Как с янтарём.
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:10 | Сообщение # 245 |
Статус: Offline | Фотик старинный, макро не хочет. Оно полупрозрачное, внутри листики календулы. я почти всю свою основу потратила) скоро наверно опять поеду)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:19 | Сообщение # 246 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | классно так листики просвечивают
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:20 | Сообщение # 247 |
Статус: Offline |
Галлерея работ Блог
| |
|
| Lanita | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:39 | Сообщение # 248 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ирушка,ну это просто капеец.какое всё шикарное.Мыло мишка и с эйфелевой башней просто на повал сразили!!! Fiska, шикарно молодца, пианистка..насмешила с загадкой
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:48 | Сообщение # 250 |
Статус: Offline | Fiska, суперское мыльце! молодец!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:47 | Сообщение # 251 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Fiska, молодечик, просто отлично получилось!!! А пахнет правда вкусно? Тем чем ты пишешь? Я имею ввиду когда в основу добавляешь все эти масла и т.д., они сохраняют свой запах?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Островитянка | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:43 | Сообщение # 252 |
Статус: Offline | Красивенное мыло!!!
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:51 | Сообщение # 253 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки Кисенок, да, они все пахнут тем , что добавляла. Я побоялась добавлять несколько эфирных масел сразу (и мне кажется они пахнуть сильнее ароматизаторов)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | busenka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:16 | Сообщение # 255 |
Статус: Offline | Ириш, это не мыло это шедевры....ну как такое можно сделать???????????!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге, ты талантище, руки золотые, я прям ничего не понимаю, ну как можно было такое пирожное сделать и мылом назвать? Признавайся в кондитерском магазине купила?. Я в восхищении перед твоими работами.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|