|
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
| | ПИАНИСТКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:11 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline | Правильно , держи подарок
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:26 | Сообщение # 227 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ПИАНИСТКА,
| |
|
| tialenka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 228 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ириш. твои мыло маленькие шедевры. Машуль. Пианистка с начинаниями!
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:42 | Сообщение # 229 |
Статус: Offline | вот такое мылко родилось.. ароматизатор бисквитный.. оч вкусное, съесть хочется.. состав: масло абрикоса, персиковых косточек, глицерин, кофе, сливки, витамин е, отдушка бисквит.. а это клубничка.. кстати, явно перебухала краски.. поэтому цветок стал розоветь, но эффект мне оч понравился.. такой плавный переход получается.. состав: масло абрикоса, персиковых косточек, глицерин, витамин е, отдушка клубника и бисквит.. а это просто малипусики остаточки.. и испытание подаренных формочек..
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:50 | Сообщение # 230 |
Статус: Offline | вот такое мыло на заказ делала.. но, работой я ужасно не довольна.. картинка легла просто ужасно, буду переделывать однозначно.. и почему то пришла муза на создание открытки в то же стиле.. мыло,состав: масло апельсина, масло бергамота, масло абрикоса, глицерин, витамин Е, аромат цитрусовый.. белая прослойка бисквит..
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:05 | Сообщение # 231 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | как всегда- бесподобно! А верхушку на мыле бисквите как делала- поподробнеее плиз- можно с мини МК
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:23 | Сообщение # 232 |
Статус: Offline | мк не могу, т.к. там дело секунд, я ее аж два раза переделывала.. и потом еще доляпывала цукаты.. т.к. уже схватилось, а я да ж не все успела высыпать.. глазурь, это просто основа покрашена белым цветом, со всеми делами там.. маслом и т.д. и потом я ее мешала, до того, как она начнет схватываться.. и как только густеет выливала.. первый раз просто не успела.. потеки не получились.. застыло на серединке и в стакане, как выливала.. в общем тут надо ловить момент.. т.к. жидко если, все просто стечет.. если густо, то потеков нет.. в общем тут надо пристроиться..
| |
|
| | MariaVladi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:23 | Сообщение # 234 |
Статус: Offline | Ох, прелесть какая! Какая ж ты умничка, такие аппетитные штучки, представляю как они могут пахнуть вкусно!
| |
|
| | Shelly | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:50 | Сообщение # 236 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | обалденно! не понимаю, Ирушка, что ты там придираешься к своим мылкам, выглядят преаппетитнейше (я бы скорее сожрала, чем догадалась руки мыть ), а состав ингредиентов вынуждает работать слюноотделительные железы на полную мощность
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:52 | Сообщение # 237 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (ПИАНИСТКА) .и загадать загадку - Во-во! Согласна с Верашкой!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:27 | Сообщение # 238 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Shelly) обалденно! не понимаю, Ирушка, что ты там придираешься к своим мылкам, выглядят преаппетитнейше (я бы скорее сожрала, чем догадалась руки мыть 165 ), а состав ингредиентов вынуждает работать слюноотделительные железы на полную мощность ага на все 100%
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:32 | Сообщение # 239 |
Статус: Offline | ой.. и спасибки всем..
| |
|
| Натали | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:33 | Сообщение # 240 |
Статус: Offline | фантастика
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|