***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
евгешкаДата: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Верашка, Fiska, просто супеееерр..

SinceritaДата: Четверг, 25.02.2010, 13:22 | Сообщение # 287
Верашка, Fiska, 252 252 252 12 12 12 12 12

ЛорикДата: Четверг, 25.02.2010, 21:27 | Сообщение # 288
Волшебница
ААААААААААААААбалдеть!!!!!!!!!!!!! 14 14 14 252 252 252 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Inna-1Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 | Сообщение # 289
Инна г.Троицк, Россия
Девченки, мыло Абалденное... 12 12 12 красотааааа

FiskaДата: Среда, 03.03.2010, 00:00 | Сообщение # 290
Очередные потуги массового производства к 8 марта 2

С лепесточками розы и эф маслом роза+масла (пальмовое, пальмоядровое, виноградных косточек)+краситель

Емкость от упаковки мышки) Хотела смешать 2 непрозрачные основы разного цвета…вышло как-то странно, непрозраным остался только верх) но переливы вроде получились) в качестве кркасителя – пигменты+диоксид титана. Цитрусовый аромат+масла+блестки

Фотоаппарат к сожалению древний и сфоткать нормально не получилось( Пятка, в ней рыбка пластмассовая…снизу ярко желтый (типа песок), потом типа волны белые и синяя вода) аромат иланг-иланг+масла

Мед+овсяные хлопья (которые, гады, все вниз осели). Без красителей и посторонних запахов, только медик) ну и масла для увлажнения

Ванильно-малиновое+блестки…вышло не слишком удачно…залила сначала всю форму белым (ваниль), потом пыталась формой для печенья железной выдавить зведу…не осилила…пришлось вынимать, обрезать, выдавливать, заливать низ, потом обратно втыкать белое и уже только потом заливать звезду)))

Эвкалиптно-сосновое+внутри анис+блестки (ну нет у меня аромата яблоко)))

Сюда остатки сливала…белая глина+мандарин+масла

Ванильно-мандариновая+блестки и масла

Ментолово-эвкалиптовые+блестки+масла

Ванильные+масла

Внутри – с календулой, снаружи – глина белая, цитрус+масла

Малявки – бабл гам+малина+масла

Итого - 5 часов)))

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 03.03.2010, 00:48 | Сообщение # 291
Ангел-хранитель
сколько красоты то))) мыловаренная фабрика прям))) 12
Вот я тормоз совсем...не пойму...подскажи пожалуйста как делать вот такое? 134
В какой форме..как сделать чтобы снаружи одно а внутри другое???

]Мой творческий блог

FiskaДата: Среда, 03.03.2010, 10:10 | Сообщение # 292
В какой форме..как сделать чтобы снаружи одно а внутри другое???

У меня 2 формы было - 2 пустых пузырька от геля для душа, один поуже, он входил в который пошире 134 обрезала верх, сначала залила тот что поуже (желтое) , застыло, с трудом выковырила, поставила в широкий по центру (насколько это было возможным) и залила...Вынимать из длинных (и плотных пластиковых) формочек это чтото)
мыловаренная фабрика прям)))

Да не то слово))) Мама попросила наделать побольше, купила мне основу, маслиц и т.д.)))

Галлерея работ
Блог

SinceritaДата: Среда, 03.03.2010, 10:23 | Сообщение # 293
Fiska, 252 252 14 12 12 12 12
Quote (Верашка)
сколько красоты то))) мыловаренная фабрика прям)))

точно-точно!

НаталиДата: Среда, 03.03.2010, 10:37 | Сообщение # 294
ох какая красота!!! Девочки, вы такие умницы 12

ЛорикДата: Среда, 03.03.2010, 11:08 | Сообщение # 295
Волшебница
Fiska, 12 12 12 14 14 14 252 252 252

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

MariaVladiДата: Среда, 03.03.2010, 15:57 | Сообщение # 296
ОБАЛДЕТЬ! Fiska ПРОСТО СУПЕР!!!

ОЛЬГАДата: Среда, 03.03.2010, 19:04 | Сообщение # 297
Ольга г.Троицк Россия
Анюта я просто в ауте, сколько красивых вкусняшек ты сделала! мне кажется при просмотре так и ощущался запах твоего мыльца 252 252 252 а скрабики с хлопьями - просто мечта 252 252 252 252 252 252

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

ВерашкаДата: Среда, 03.03.2010, 21:19 | Сообщение # 298
Ангел-хранитель
Киска. В реальности розовенькая, сфоткалась как оранжевая. Масло зародышей пшеницы+ прозрачная английская основа+глитер розовый+витамин Е+ ароматизатор сирень+ пигмент розовый.
Носик пыталась сделать белым, не удачно. 245

Рыбки. красно-голубые рыбки. Масло зародышей пшеницы+ прозрачная и белая английская основа+бирюзовый перламутр+витамин Е+ ароматизатор "свежая клубника".+ краситель масляный красный и голубой краситель.
Красно-розовая рыбка- ароматизатор аромомасло бергамот. краситель масляный красный- это неудачная рыбка. Глазик и точки заливала желтым и они поотваливались, не сцепились.

Вот такие цветочки.
Синее- ошибка, но удачная. Пока я отвелаклась- у меня в основу вода наплескалась с водяной бани. Я расстроилась. Слила , что сверху. В то, что на дне капнула синей краски да масла чуток, да ароматизатор виноград и киви и залила тупо в форму. Уря, что застыло. А то что сверху- так и осталось мыльной водичкой.
Жёлто-красное-Масло зародышей пшеницы+ прозрачная английская основа+бирюзовый перламутр+витамин Е+ ароматизатор "свежая клубника".+ краситель масляный красный и жёлтый пигмент.

Вот такое зелёненько-желтенькое. Масло зародышей пшеницы+ прозрачная и белая английская основа+витамин Е+ ароматизатор "свежая клубника".+ краситель зелёный и жёлтый пигмент.

Мыло калейдоскоп. Делала по видео МК с сайта "мама мыла". Намучилась, вытаскивая из формы. Сделала парочку ошибок при заливке, но в принципе для первого раза сойдёт я надеюсь. 245

Это остатки.

]Мой творческий блог

ОЛЬГАДата: Среда, 03.03.2010, 21:24 | Сообщение # 299
Ольга г.Троицк Россия
Верашка, кошечка выше всех похвал 12 12 12 12 12 12 12 калейдоскоп - очень интересный получился. Это надлже так было залить чтобы цвета не сливались 12 12 12 12 12 12
Манипуськи похожи на сладкие конфетки так и хочется их скушать 252 252 252 252 252

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

ЛорикДата: Четверг, 04.03.2010, 00:11 | Сообщение # 300
Волшебница
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в обморок!!!!!!!!!! 252 252 252 252 252 252 252 Просто слюной захлебнулась!

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024