|
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
| | евгешка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline | Верашка, Fiska, просто супеееерр..
| |
|
| | | Inna-1 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 | Сообщение # 289 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки, мыло Абалденное... красотааааа
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:00 | Сообщение # 290 |
Статус: Offline | Очередные потуги массового производства к 8 марта С лепесточками розы и эф маслом роза+масла (пальмовое, пальмоядровое, виноградных косточек)+краситель Емкость от упаковки мышки) Хотела смешать 2 непрозрачные основы разного цвета…вышло как-то странно, непрозраным остался только верх) но переливы вроде получились) в качестве кркасителя – пигменты+диоксид титана. Цитрусовый аромат+масла+блестки Фотоаппарат к сожалению древний и сфоткать нормально не получилось( Пятка, в ней рыбка пластмассовая…снизу ярко желтый (типа песок), потом типа волны белые и синяя вода) аромат иланг-иланг+масла Мед+овсяные хлопья (которые, гады, все вниз осели). Без красителей и посторонних запахов, только медик) ну и масла для увлажнения Ванильно-малиновое+блестки…вышло не слишком удачно…залила сначала всю форму белым (ваниль), потом пыталась формой для печенья железной выдавить зведу…не осилила…пришлось вынимать, обрезать, выдавливать, заливать низ, потом обратно втыкать белое и уже только потом заливать звезду))) Эвкалиптно-сосновое+внутри анис+блестки (ну нет у меня аромата яблоко))) Сюда остатки сливала…белая глина+мандарин+масла Ванильно-мандариновая+блестки и масла Ментолово-эвкалиптовые+блестки+масла Ванильные+масла Внутри – с календулой, снаружи – глина белая, цитрус+масла Малявки – бабл гам+малина+масла Итого - 5 часов)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:48 | Сообщение # 291 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | сколько красоты то))) мыловаренная фабрика прям))) Вот я тормоз совсем...не пойму...подскажи пожалуйста как делать вот такое? В какой форме..как сделать чтобы снаружи одно а внутри другое???
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:10 | Сообщение # 292 |
Статус: Offline | Quote В какой форме..как сделать чтобы снаружи одно а внутри другое??? У меня 2 формы было - 2 пустых пузырька от геля для душа, один поуже, он входил в который пошире обрезала верх, сначала залила тот что поуже (желтое) , застыло, с трудом выковырила, поставила в широкий по центру (насколько это было возможным) и залила...Вынимать из длинных (и плотных пластиковых) формочек это чтото) Quote мыловаренная фабрика прям))) Да не то слово))) Мама попросила наделать побольше, купила мне основу, маслиц и т.д.)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| Sincerita | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:23 | Сообщение # 293 |
Статус: Offline | Fiska, Quote (Верашка) сколько красоты то))) мыловаренная фабрика прям))) точно-точно!
| |
|
| Натали | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:37 | Сообщение # 294 |
Статус: Offline | ох какая красота!!! Девочки, вы такие умницы
| |
|
| | MariaVladi | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:57 | Сообщение # 296 |
Статус: Offline | ОБАЛДЕТЬ! Fiska ПРОСТО СУПЕР!!!
| |
|
| | Верашка | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:19 | Сообщение # 298 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Киска. В реальности розовенькая, сфоткалась как оранжевая. Масло зародышей пшеницы+ прозрачная английская основа+глитер розовый+витамин Е+ ароматизатор сирень+ пигмент розовый. Носик пыталась сделать белым, не удачно. Рыбки. красно-голубые рыбки. Масло зародышей пшеницы+ прозрачная и белая английская основа+бирюзовый перламутр+витамин Е+ ароматизатор "свежая клубника".+ краситель масляный красный и голубой краситель. Красно-розовая рыбка- ароматизатор аромомасло бергамот. краситель масляный красный- это неудачная рыбка. Глазик и точки заливала желтым и они поотваливались, не сцепились. Вот такие цветочки. Синее- ошибка, но удачная. Пока я отвелаклась- у меня в основу вода наплескалась с водяной бани. Я расстроилась. Слила , что сверху. В то, что на дне капнула синей краски да масла чуток, да ароматизатор виноград и киви и залила тупо в форму. Уря, что застыло. А то что сверху- так и осталось мыльной водичкой. Жёлто-красное-Масло зародышей пшеницы+ прозрачная английская основа+бирюзовый перламутр+витамин Е+ ароматизатор "свежая клубника".+ краситель масляный красный и жёлтый пигмент. Вот такое зелёненько-желтенькое. Масло зародышей пшеницы+ прозрачная и белая английская основа+витамин Е+ ароматизатор "свежая клубника".+ краситель зелёный и жёлтый пигмент. Мыло калейдоскоп. Делала по видео МК с сайта "мама мыла". Намучилась, вытаскивая из формы. Сделала парочку ошибок при заливке, но в принципе для первого раза сойдёт я надеюсь. Это остатки.
]Мой творческий блог
| |
|
| | |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|