***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> БОЛТУШКА по мылу, бомбочках и т.д.<<
Little_FoxДата: Четверг, 14.07.2011, 08:35 | Сообщение # 151
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline
Fiska, спасибо! Я учту все твои советы! А мыло наверное и правда без отдушек сделаю, может эфирного масла нейтрального добавлю..:)
А про сыр - я как раз тоже хотела задать такой вопрос - какие отдушки в нег добавляют. Ты меня опередила :)))
Анют, а я правильно понимаю, что для мыла "сыр" нужно купить треугольную форму, а дырочки ковырять самой 45 Так во всяком случае мне сказали 245

Мой БЛОГ

FiskaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:18 | Сообщение # 152
ага) есть такая форма - похожа на сегмент пирога, силиконовая. вот такая идеально подойдет. но у меня такой нет(
дырочки ковырять чайной ложкой 14

Галлерея работ
Блог

Little_FoxДата: Четверг, 14.07.2011, 10:01 | Сообщение # 153
Fiska, да уж, такое мне кажется я пока не осилю 165

Мой БЛОГ

FiskaДата: Среда, 20.07.2011, 09:28 | Сообщение # 154
Магазин МАМА МЫЛА проводит ежегодный конкурс "Кубок мыловара". Подробности тут 4

Галлерея работ
Блог

Little_FoxДата: Среда, 27.07.2011, 15:54 | Сообщение # 155
Девушки, нужен ваш совет! Купила вот такие формы, и не пойму, как их заливать 245 Цветные сегменты (например пивную пену или шарики от мороженного) нужно заливать полностью, до конца? Тогда как? Или только небольшим слоем? Объясните девчат, пожалуйста!

Мой БЛОГ

FiskaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:18 | Сообщение # 156
Little_Fox, у меня небольшой опыт с такими формами...есть 2 варианта.
Первый наиболее сложный: залить (шприцом, из носика) аккуратно пену, потом ложечкой/зуботычкой отскрести лишнее. Потом заливка основного цвета.У меня обычно криво получается.
второй: немного белой быстро налить туда где пена и вылить быстро (грубо говоря ополоснуть). будет конечно просвечиваться но и убрать лишнее проще. Потом заливка основного цвета

Честно говоря, я в этом не особо спец)
интересен запах такого мыла) наверно лучше его делать без запаха)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:36 | Сообщение # 157
Ангел-хранитель
245 медовый наверное можно запах) а ля медовуха. И еще шишек хмеля туда запихнуть .

]Мой творческий блог

Little_FoxДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:57 | Сообщение # 158
Fiska, спасибочки!
Верашка, прямо в точку! Кружку сделала с медовым ароматом :)

Мой БЛОГ

ВерашкаДата: Среда, 17.08.2011, 00:05 | Сообщение # 159
Ангел-хранитель
Мы с дочкой тут случайно попали на мастер класс от Романа МыловароФФа (магазинчик). Нам очень понравилось. Понравились красители уже сразу в тюбичках маленьких на раз.

Попробывали делать мыло из Российской основы. Она уже содержит все необходимые масла. В связи с этим у меня вопросик...кто нибудь варил из неё??? что то я её пока не поняла. Вот уже несколько дней лежат мылки, а всё мягкие такие и гнутся, как будто не застыли до конца. 245

]Мой творческий блог

Little_FoxДата: Среда, 17.08.2011, 13:29 | Сообщение # 160
Верашка, а мне нравится, когда мыло немного мягкое. Я иногда, когда делаю кусочек для себя, добавляю чайную ложечку геля для душа какого-нибудь хорошего и по запаху подходящего. Мне нравится 56
Вот подумываю купить основу для крем-мыла, чуточку, на пробу :)

Мой БЛОГ

ВерашкаДата: Четверг, 18.08.2011, 20:29 | Сообщение # 161
Ангел-хранитель
ну эта та слишком мягкая..легко форму потеряет мыло если например в сумке нести 245

]Мой творческий блог

irgriДата: Суббота, 20.08.2011, 18:18 | Сообщение # 162
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Верашка, надо сахар добавить.. говорят тогда крепче будет.. и пениться лучше будет..
если не ошибаюсь 1 столовую ложку на 100 грамм.. как то растворяют в малом количестве воды.. в оч малом количестве.. а потом в основу вводят..

здорово, посмотрели мк.. супер..

kalinaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 | Сообщение # 163
Девочки, помогите. мои бомбочки стали "влажные" , сделала и не подумала что на улице дождь. Утром они как "влажные" при надавливании меняют форму. Что делать? 134 134 134

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются!!!

Little_FoxДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 164
Верашка, хочу добавить пару слов к совету irgri. Мне кажется, сахар можно растворить в диоксиде титана, чтобы не лить лишнюю воду в мыло. А ещё хотелось бы предупредить - я добавляла в мылки сахар. Примерно через месяц он проступил на поверхности мыла. Тоже самое было и с добавлением мёда. Поэтому я сделала вывод: либо я допустила какую-то ошибку, либо такое мыльце не нужно долго держать, а измыливать побыстрее 245

Мой БЛОГ

irgriДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 | Сообщение # 165
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (Little_Fox)
Примерно через месяц он проступил на поверхности мыла. Тоже самое было и с добавлением мёда.

23 23 23 23 23

Quote (kalina)
Что делать?

да ж не знаю.. 245
в бомбочках полный 0..

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024