Хвастушки по вязанию
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:53 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | катюша83, Какие прелестные пинеточки Платьице для крестин такое воздушное ,доча в нем на маленькое облачко похоже

| |
|
|
катюша83 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:08 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Юль4ик, спасибо огромное, правда к крестинам неуспела пинеточки довязать, пришлось в носочках

| |
|
|
pantera | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 123 |
Статус: Offline | катюша83 супер работы. Очень красиво. У меня тоже есть обновы  
Обожаю фотошоп и вязать малышам.
| |
|
|
катюша83 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline | pantera, такой классный свитер с кисей, мы тоже хотим себе такой

| |
|
|
pantera | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:17 | Сообщение # 125 |
Статус: Offline | Кисю вязала из головы вытянутыми петлями по кругу. А рисунок свитера могу поискать,у меня журнал где то дома был
| |
|
|
катюша83 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:20 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline | хотим,хотим . если не трудно

| |
|
|
pantera | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:22 | Сообщение # 127 |
Статус: Offline | Постараюсь найти. как найду сфоткаю и выложу
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:30 | Сообщение # 128 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вау каких красивостей навязали. Умнички девочки! катюша83 доча настоящая принцесса!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
pantera | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:28 | Сообщение # 130 |
Статус: Offline | СПАСИБКИ!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:22 | Сообщение # 131 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | катюша83, я когда розовые пенетки увидела, у меня прям так сразу челюсть на пол и упала, так идеально и так нежно, потом увидела все остальные и не могла у же встать, потом когда увидела "Молнию маквин" поняла, что хорошо что сына рядом нет, а тоб орал мама купи мне такие! А когда увидела твою прекрасную дочу, в таких нереально красивых вещичках, на языке крутилось только одно слово "АНГЕЛ". Ты у мничка золотые ручки! pantera, очень красивые игрушки, особенно ангел, прям БРАВО! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:39 | Сообщение # 133 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | катюша83 ну так учись) мы тут многие реально с нуля начинали творчестовом заниматься...друг другу советуем и помогаем) У меня у дочки были пинетки-вязаные мышки-подарок от родственников..как же они мне нравились) Вот если племяшка моя будет когда беременной- может и решусь попробывать связать такую красоту А сейчас на тапочки со смешариками вот захожу уже какой раз смотрю...а на сколько их хватит? не растягиваются? держат форму? Нитки там какие? И это крючком связано видимо??? Я только спицами умею вязать и то уже давно в руки даже не брала...
]Мой творческий блог
| |
|
|
катюша83 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:52 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | Верашка, смешариков тоже на заказ вязала, мои дети ходят голые , так что на счет носки сказать ничего не могу, нитки я брала самые дешевые, в идеале тапочки мне обошлись рублей 20. Мой мелкий их тоскал пока хозяин не забрал, вроде ничего с ними не случилось, со временем конечно наверно протруться, но 20 рублей и вечер работы (у меня) мне кажеться того стоит. Мне бы очень хотелось бы научиться такой красоте, но это столько времени нужно свободного

| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:25 | Сообщение # 135 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Катюш, спасибо! А мне всегда хотелось научиться вязать, но вот для этого у меня уж точно руки не заточены...пробовала... Quote (катюша83) Мне бы очень хотелось бы научиться такой красоте, но это столько времени нужно свободного да прям там, я думаю не больше времени, чем тапочки связать, ну например последний наборчик черно-белый я сделала за 3, ну может 4 часа, а 3 новогодние бутылки последние часов за 6.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|